ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
      Утро началось с тихого скрипа половиц на втором этаже, что означало что по лестнице спускалась Керри. Зайдя на кухню, она удивилась, что была далеко не первой кто проснулся так рано. — Доброе утро, мадам Керри, как спалось? — спросил Пятый с милой улыбкой. — Доброе утро. Спасибо, Пятый, я хорошо выспалась. А вы почему не в кроватях? Вы хоть спали? — А что уже утро? — удивилась Тес, глядя на Пятого, тот неуверенно пожал плечами. — Вы и не ложились, да? — вздохнула мама девушки. — Тебе сварить кофе? — спросила заботливо дочь. — Буду не против. — ответила женщина, присаживаясь за стол, и неодобрительно глядя на детей. — А тебе, Пять? — Я от кофе никогда не отказываюсь. — сказал он, облокачиваясь об столешницу. И пока Стейси готовила кофе, ее мама заинтересованно смотрела на парня. — О чем вы всю ночь болтали? — О семьях. Я рассказывал о своей семье, а Стейси о том, какая вы замечательна мама. — проговорил Пятый без доли иронии.       Таким он нравился Керри больше и восьмая почувствовала это. Закончив с приготовлением кофе, девушка разлила его по кружкам, сделав для матери капучино, ставя кружку перед ней и отдавая кофе Пятому. — Спасибо за лучший кофе, прежде я пил такой лишь однажды. — проговорил парень. — Теперь ты знаешь к кому обратиться. — сказала девушка. — Реджинальд дал тебе форму академии? — спросил парень, осматривая девушку. — Нет, сказал лишь что завтрак в семь, занятия в девять. — Тогда я сейчас. — он снова исчез. — Ты не спала всю ночь! Что я тебе говорила насчёт отсутствия сна? — спросила добродушно Керри. — Я пыталась уснуть, но у меня не вышло, а спустившись сюда, встретила пятого и мы разговорились. К тому же я выспалась в самолете. — проговорила девушка виновато опустив глаза. — Ладно. — стоило ей это договорить, как на кухне вновь появился парень со свёртком в руках. — Держи, это тебе. И лучше тебе сходить переодеться до семи, отец не любит когда кто-то пренебрегает формой за завтраком. — Тес кивнула и забрав у парня форму и убежала в комнату переодеваться. — Она тебе нравится, да Пятый? — спросила Керри, как только дочь убежала. — Зрите в корень, но я пока не намерен раскрывать эти карты. Мы мало знакомы и я хотел бы понаблюдать за ней. — Только не делай ее марионеткой либо питомцем, иначе тебе несдобровать, мальчик. — с легкой улыбкой проговорила Керри. — Уверены? — расслабленно спросил парень, складывая руки на груди. - Я хочу узнать каковы грани ее возможностей, потому что, возможно, она может оказаться сильнее всех нас. В нашей семье есть небольшой рейтинг. Пока что сильнее всех у нас Ваня, но кто знает как все может поменяться с вашим приездом? — Я тебе предупредила. — сказала женщина, допивая свой кофе. — А я вас услышал, госпожа ученая. — улыбнувшись уголком губ сказал парнишка. С лестницы послышались шаги, а потом раздался звук падения. Пятый напрягся переносясь туда. На верху лестницы стоял напуганный Бен, а на полу внизу лежала Стейси. — Твою мать. — выругался парень присаживаясь на корточки перед девушкой и прощупывая пульс. Пару долгих секунд и он облегченно выдохнул, а она открыла глаза. Обычно карие, теперь были золотыми. — Эф, ты как? — спросил он приподнимая девушку придерживая ее голову. — Жить буду. Все в порядке. — улыбнулась она садясь. Он все ещё придерживал ее. — Бен, она жива, спускайся. — проговорил Пятый помогая Стейси встать на ноги. Бен живо спустился с лестницы и со страхом осмотрел Тес. — Бен, это номер восемь, ее зовут Стейси и теперь она живет здесь и учится вместе с нами. — представил Пятый девушку. — Прости пожалуйста, я не хотел тебя сталкивать, это случайность. — он и правда раскаивается и искренне переживает. — Я сама виновата, по сторонам не смотрела. — улыбнулась девушка. — приятно познакомиться, Бен.        На лестнице начали появляться остальные не понимая что за странный звук донёсся от сюда пару мгновений назад. — Что случилось? Все живы? — спросила выбежавшая Ваня. — Кто это? — спросил появившись высокий блондин. — Спускайся и познакомишься. — сказал Пятый убирая руки от плеч восьмой и кладя их в карманы. Вскоре все собрались в гостиной усаживаясь за столом. Реджинальд спустился из своего кабинета и присел во главу стола. Дети же расселись по обе стороны от него. — Дети, некоторое из вас с ней уже знакомы, остальных же прошу знакомиться. Это Стейси, и теперь она тоже ваша сестра. — сухо проговорил Реджинальд и начал трапезу. Позавтракав он поднялся из-за стола и вышел из гостиной. — Теси, как спалось? — спросил Клаус улыбаясь. — Отлично, ещё бы Пятый не снился, вообще б замечательно бы было. — усмехнулся сам Пятый отвечая за восьмую. — Так вы не спали? Бунтари! — усмехнулся Бен разглядывая девушку. — Мы ещё не знакомы, — подала голос смуглая девушка. — я Элисон. — представилась она. — Приятно познакомиться. — улыбнулась Стейси. — Я Лютер. — подал голос блондин. — А я Диего, и у меня есть нож. — сказал последний с кем ещё не была знакома Стейси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.