ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поехали в бар?

Настройки текста
      После завтрака начались изнуряющие тренировки в ходе которых Пятый и Реджинальд делали пометки о возможностях и силе Стейси. В конце урока они и не знали как ее классифицировать. Да, по бойцовский параметрам она уступала семерке, однако она могла предугадывать удары или просчитывать, или предвидеть их, возможно все и сразу. В итоге ни Реджинальд, ни Пятый, не могли до конца понять какая именно у неё способность. Она ощущала импульсы Вани и ощущала угрозу, если та появлялась, хоть и не понимала как это работает. Как только занятие закончилось девушка вышла из тренировочного зала быстро направившись в свою комнату. Пятый последовал за ней. Стейси зашла в комнату и завалилась на кровать моментально отключаясь. Пятый удивленно смотрел на девушку что раскидав руки в разные стороны уже мирно спала. Усмехнувшись, он осторожно разул ее и уложив в кроват, накрывая пледом. — Вот уж чего никогда не ожидал увидеть, так это того, что ты о ком-то так заботишься, номер Пять. — облокотившись на дверь проговорил Диего глядя на мирно сопящую новенькую. — Заткнись. — беззлобно проговорил Пятый выходя из комнаты и прикрывая двери. — Не злись. Я правда рад, что дожил до этого момента. — сказал парень добродушно хлопая брата по плечу. — Чего хотел, Диего? — спросил Пятый точно зная что брат не из любопытства пошёл за ним. — Новое задание от отца, отправляемся втроем, ты, я и Бен. — сказал Диего. Пятый кивнул и они спустились в хол где их уже ждал отец и Бен. Они ушли сразу как получили разъяснения. В этот день Реджинальд больше не выходил из кабинета и остальных тоже видно не было. Стейси проснулась спустя пару часов крепкого сна и спустилась на кухню в поисках еды, но нашла пьющего из бокала темную жидкость Клауса. — Привет, сестричка, хочешь выпить? — спросил он протягивая в ее сторону флягу. — По какому поводу пьянка? — спросила она беря флягу и делая уверенный глоток. — Вот это разговор. — усмехнулся Клаус. — давай назовём это торжество «пьём за встречу!» — провозгласил четвёртый и Тес кивнула снова отхлебывая. — Тогда, за семью. — усмехнулась девушка протягивая к Клаусу его флягу и чокаясь. Парень улыбнулся и отпил. — Поехали в бар? Мне жуть как интересно узнать кто ты и откуда. — проговорил Клаус вставая с дивана.       Вызвав такси новоиспеченные родственники поехали в клуб, где довольно долго веселились и танцевали, рассказывая друг другу о себе. Реки алкоголя, море танцев и хорошая музыка. Ближе к часу ночи, Стейси поняла, что хочет спать и уговорив Клауса поехать домой, почти несла его на себе до машины такси. Приехав к академию и выгрузившись вместе с четвёртым, девушка шикала на него, стараясь тихо смеяться, но выходило что-то похожее на истерические захлебывающиеся икания. Зайдя в дом Тес увидела злого, как черт Пятого, что караулил их в холле. Громко икнув, она слегка толкнула Клауса в бок и тот увидев брата, слегка оживился. — Где вы шлялись? — спросил Пятый раздраженно. — на звонки не отвечали, никому ни слова не сказали! Стейси ты второй день в городе, а ведёшь себя будто бессмертная! — возмутился Пятый. — Тебе повезло, что твоя мать не заметила твоего отсутствия! — Злючка-собственник. Уже и повеселиться нельзя. — проговорил Клаус вставая перед Стейси и закрывая ее собой. — Это я ее пригласил, вот и кричи на меня. Я хотел закрепить семейные узы! — Пятый недовольно скривился. — Завтра поговорим, а сейчас марш спать, оба. — Сам мелкий, но кричит так, что уши в трубочку закручиваются. — пожаловался Клаус вызывая у Стейси новый приступ смеха. — Мы ровесники! — рявкнул Пятый. — Так я про рост. — ехидно посмеиваясь сказал четвертый, подмигивая Стейси. — Миледи, доброй вам ночи. — проговорил он и на заплетающихся ногах направился вверх по лестнице в сторону своей комнаты. — Я кажется сказал спать! — снова рявкнул Пятый и Стейси сделав пару шагов, едва ли не упала на пол запутавшись в ногах, но реакция парня как всегда не подвела и он успел подхватить ее. — Пьянь. — недовольно фыркнул он. — Я дойду. — пробормотала Стейси немного отодвигая парня. — Ага, но сначала расшибешь лоб или раскроишь себе череп. Прелестно. — он недовольный взял ее на руки и отнёс в комнату укладывая в кровать. — Спасибо. — буркнула Тес отключаясь как только голова соприкоснулась с подушкой, а Пятый увидев как она скручивается калачиком усмехнулся. — Доброй ночи, Теси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.