ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Номер три.

Настройки текста
      Очередное утро у Тес началось с боли головы, последний шот был явно лишним. Стоило ей слезть с постели, как в дверь раздался тихий стук. — Войдите. — отозвалась восьмая не узнавая своего голоса. Дверь приоткрылась и на пороге стояла Элисон. — Привет, вообще я вчера хотела поговорить, но Клаус увёл тебя первым. — проговорила девушка стоя застенчиво на пороге и улыбаясь. — Проходи. Ты не против если я переоденусь пока? — спросила Стейси у вошедшей. — О, конечно нет. — немного стушевавшись ответила Элисон. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросила восьмая надевая юбку поверх штанов, а затем снимая их. — Я хотела получше познакомиться. И похоже, ты нравишься Пятому. — Ну не знаю нравлюсь я ему или нет, но с ним безумно интересно общаться. — Об этом я и говорю. С Пятым никто не общался прежде, потому что чаще всего он посылает всех. Он слишком умён и мы его иногда не понимаем. Я осознаю, это странные отношения, но мы ведь были детьми. — У меня такое ощущение, что ты оправдываешься. Меня ведь тогда даже не было, так зачем? А что касается Пятого, то он мальчик сильный и за себя постоять сможет. — улыбнувшись проговорила Тес, застегивая пуговицы на блузке. — Он вчера вернулся с задания и искал тебя, пока не понял, что ты ушла с Клаусом. Он ходил по всему дому готовый разгромить все на своём пути. — усмехнувшись сказала номер три. Через пару секунд после того как Элисон договорила, в комнате появился Пятый и не замечая сестру заговорил со Стейси. — А я думал что буду будить твоё сонное тело минут двадцать, а ты уже встала. — Пятый, моя комната не проходная, пожалуйста стучи когда заходишь. — проговорила Стейси собирая волосы в хвост. — Я могу быть не одна в этот момент. — и лишь после этих слов он заметил сестру ехидно улыбающуюся своим мыслям. — Я хочу кофе, приготовишь? — спросил он и увидев кивок, исчез. — И часто он заглядывает? Просто ты была не удивлена его появлению. — поинтересовалась третья. — Бывает, да и вообще в аэропорту он появился в ещё более странное время для меня, так что, можно сказать, что я привыкла. — Мы столько лет с ним живем, но так и не смогли привыкнуть к его прыжкам. — Я не спросила зачем он меня вчера искал, вдруг что-то важное. — забеспокоилась Тес. — Вряд ли. Скорее всего он просто злился, что не застал тебя дома. — Наверное ты права. — сказала восьмая поправляя манжеты рубашки и надевая пиджак. — Не хочешь ничего спросить? — поинтересовалась, Элисон. — Как бы ты охарактеризовала вашего отца? — спросила девушка, пользуясь возможностью. — Властный, жесткий, озлобленный социопат. — Социопат бы не усыновил семерых детей… — По крайней мере он себя так ведёт. — оправдалась номер три. — Почему у всех вас есть имена, а Пятый это просто Пятый? — Когда мама давала нам имена, Пятый сказал что это все ересь и что ему и без имени хорошо, вот и остался номером Пять без имени. Идём, тебе ещё ему кофе варить. — усмехнулась Элисон поднимаясь с кресла.       Спустившись на кухню, Стейси начала готовить кофе продолжая разговор с Элисон и наконец закончив вытянула руку с чашкой вперёд, и через секунду появился Пятый забирая напиток. — Спасибо. — ответил он снова исчезая. — Что? Как? — удивилась Элисон. — Ну, в первую мою ночь тут мы с Пятым общались и я готовила кофе. Стоило налить напиток в кружку, как Пятый оказывался рядом и забирал его, вот и сложилось… — Вы общаетесь меньше недели, а у вас уже появились традиции? — удивилась Элисон. — Ты потрясающая. — после этих слов в кухню зашёл Клаус и увидев девушек расплылся в улыбке. — Сестренки… — протянул он. — Зайка, сделай мне тоже кофе. — пробасил он и тут же получил свою кружку наполненную крепким напитком. Но это был не тот кофе что только что забрал у Стейси Пятый, это был кофе со взбитыми сливками. — Ты что, сварила кофе на всех? — удивилась Элисон. А Клаус довольный отпил из кружки пачкая нос во взбитых сливках. — Ну почти, вот это тебе. — она поставила перед девушкой капучино сверху посыпанный шоколадной и сахарной пудрой. — Вау, это мой любимый кофе, как ты узнала? — А я и не знала, просто решила сделать именно такой. — с улыбкой сказала Стейси, а потом улыбнулась зашедшей в кухню Ване и протянула той пенный Латте с мятным сиропом. — доброе утро. — И вам всем доброе утро. О это мне? Спасибо Теси. — робко улыбнувшись сказала седьмая. Стейси наконец взяла свой кофе и отпила глоток. Бархатистый, немного вяжущий вкус кофе смягченный небольшим шариком мороженного. Часы показали без десяти семь, и допив кофе, все направились в гостиную на завтрак с отцом. Он уже сидел во главе стола когда ребята появились в комнате. — Доброе утро. — сказали все и прошли к своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.