ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Научи меня.

Настройки текста
      Позавтракав Харгривзы разбрелись по своим делам, а Стейси нашла библиотеку выбирая что бы почитать. Взяв Шекспира она присела на один из диванов открывая книгу и начиная читать. Она сидела одна, вникая в строки. Через какое то время в библиотеке появилась Керри ища какие-то документы. — Мам? Привет. — позвала женщину восьмая. — Привет милая. Прости, я немного занята. Как тебе тут? — спросила женщина находя нужную папку. — Ничего. Ребята хорошие. А чем ты занимаешься? — Мы с Реджи проводим исследование, это очень увлекательно. Я думаю отдать тебя в школу, все же закончить одиннадцатый класс нужно. Но я боюсь что ты не справишься, ты у меня конечно способная, но будет слишком много нагрузки и помимо школы. — Ну, я не против попробовать американскую систему образования. Если у меня не выйдет, ты ведь не будешь ругаться? — Конечно не буду. Тогда я поговорю с Реджи и мы отнесём твои документы в ближайшие школы. А теперь мне пора, прости милая. — Я скучаю, мам. — проговорила Стейси. — Я тоже по тебе скучаю, милая. — сказала женщина выходя из помещения. Посидев ещё какое-то время за попытками прочитать книгу и поняв, что настрой на прочтение классики прошёл, девушка тяжело вздохнула и положив томик Шекспира на место, вышла, направляясь к тренировочному залу. От туда уже доносились звуки борьбы и открыв дверь девушка увидела Диего, который старательно метал ножи в прикреплённые мишени. Услышав, что дверь открылась он посмотрел в ее сторону и метнул нож. Он полетел прямо в тебя, но прежде чем долетел, поменял траекторию и влетел точно в цель. — Чего тебе?! — выкрикнул парень. — Пришла потренироваться перед занятиями, кстати, хороший бросок. — Спасибо… — ответил парень недоверчиво посмотрев на восьмую. — Я мог попасть в тебя. — Но ты ведь изменил траекторию, так что намерения убить меня у тебя нет. — он стушевался отведя взгляд. — Научи меня драться. — попросила девушка заходя в комнату. — Зачем это? — Мама и Реджинальд хотят отправить меня в школу, и я хочу быть готовой в случае если кто-то решит сделать меня подушкой для битья. — Пусть только попробуют. — проговорил парень воинственно. — Ладно, вставай вот тут. — он показал место рядом с собой. Девушка послушно встала. — смотри, ставь руки во так. — он показал закрыв кулаками лицо. — это называется блок. — посмотрев на девушку, он подошёл и коленкой подбил ее ногу сзади. — ноги должны быть мягкими. Стой не на полной стопе, а на полуносках. Видишь? — он начал раскачиваться в разные стороны. — это даст тебе маневренность. — Стейси повторила. — Я кажется поняла. — Хорошо. Теперь смотри, это… — он выбросил кулак вперёд. — хук с правой. Смотри на руку видишь как она должна быть? — девушка кивнула. — А вот так она должна лететь. — он вернулся руку в начальную позицию и показал медленно выводя руку с кулаком перед собой. — девушка кивнула и повторила. — да, именно вот так. Вторая рука тоже самое. — Он показал то же самое со второй рукой. И девушка повторила. — А теперь давай тоже самое, только быстро. — Девушка сделала два быстрых удара в воздух. — Хорошо. А теперь бей в мои ладони. — он выставил ладони перед собой и Тес сделала перекрестные удары поочередно в обе руки. — Молодец. А теперь вложи в удары силу. — Девушка сделала пару ударов. — ну для начала подойдёт. А теперь уход. Смотри за руками. Если в тебя летит правая рука, уходи влево, а если левая, то вправо. Он начал медленно вести правый кулак в ее скулу, и девушка закрылась правой рукой уходя влево и уводя удар. — Тебе точно нужно учиться драться? Уход и отвод у тебя хорошие, правда силы удара нахватает. Ты училась драться? — Нет, не училась. Просто в России мне часто доставалось, поэтому сама как то доходила до всего. — Тогда давай проверим на сколько правильно ты до всего дошла. Он начал быстро наносить удары, и Тес едва ли успевала уворачиваться держа оборону. О том что бы нанести удар в ответ и речи не было. — Не спи восьмая, я не удивлён, что тебе часто прилетало! — Проговорил распалившийся парень даже не замечая что за ними уже наблюдают любопытные взгляды семьи. — Сонная муха, не пропускай удары! — девушка стала замечать закономерность его ударов уходя от них, а затем выделила момент для ответного удара и нанесла его. Парень не ожидавший этого, пропустил удар и удивленно посмотрел на Тес. — Другое дело! — воскликнул он продолжая, пока не услышал хлопки. — Хорошая работа, номер два. Пять минут перерыв для вас двоих, а затем присоединяйтесь к остальным. — проговорил Реджинальд, делая очередную заметку в своём блокноте.       Передохнув оба вернулись к остальным начиная заниматься своими делами. Спустя три часа беспрерывного занятия по контролю своих способностей, Реджинальд дал детям часовой перерыв удаляясь из тренировочной. К Стейси подошёл Пятый протягивая ей платок. — У тебя кровь из носа идёт, не усердствуй так. Отец требует от тебя такой же концентрации как и от нас, но мы с детства этим занимаемся, а ты два дня. — девушка взяв из рук парня платок начала вытирать кровь. — Спасибо, номер Пять. — сказала она улыбнувшись. — Ты молодец. — похвалила девушку Ваня. — Да, а как она с Диего дралась? Это же так круто, учитывая что она пару дней тут! — подошёл к ним Лютер. — Спасибо, номер один. — сказал Тес улыбнувшись. — Эй, герой, завтра приходи пораньше, продолжим. — сказал Диего улыбнувшись. — Хорошо. — кивнула она продолжая улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.