ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты наша сестра.

Настройки текста
      Тренировка продолжилась и после обеда, а затем Реджинальд отпустил детей отдыхать. Все разбрелись по своим комнатам, а Стейси переоделась осматривая себя. Драка с Диего отразилась несколькими темными синяками на руках и лице. Ещё и кровь из носа ни как не останавливается и платок Пятого был полностью бордовым. Раздраженно она стояла перед зеркалом вставляя ватные тампоны в ноздри пытаясь хоть как-то остановить кровотечение. Надев широкую майку и шорты, девушка завалилась на свою кровать и устало закрывая глаза. Она почти провалилась в сон как в ее дверь раздался стук. Подойдя и открывая ее девушка увидела Бена, что держал в руках аптечку. — Привет, я войду? — скромно спросил парень. — Э, конечно, проходи. — пропуская парня в комнату сказала Стейси. — Я решил что тебе будет нужна аптечка, я заметил, что у тебя кровь не останавливалась. — Спасибо Бен. — парень улыбнулся открыв аптечку и доставая от туда гель от синяков и таблетки понижающие давление. — Как тебе у нас? — спросил шестой беря руку девушки с огромным синяком и начиная наносить мазь. — Не привычно и как-то странно, но не смотря на то, что Реджинальд не проявляет любви, я вижу что вы, его дети, любите и заботитесь друг о друге, и почему-то обо мне, хотя я и посторонняя вам. — Теперь ты не посторонняя, ты наша сестра. Каждый это чувствует и тянется к тебе. Ты наверное не знаешь, но до твоего появления этого не было. Почти никто друг с другом не разговаривал, но ты, словно подбираешь ключи для общения с каждым. — сказал парень улыбаясь. — Ваня прежде никогда столько не улыбалась, а Пятый не был столь общительным. Элисон проводила время только с Лютером, а теперь почти все они вокруг тебя. Даже нелюдимый Диего учит тебя драться. Ты сокровище, объединяющееся нас. — Ты меня смущаешь. — сказала покрасневшая девушка отводя взгляд. Ей было неловко от слов шестого. — Я просто рад, что ты появилась в наших жизнях. — сказал парень заканчивая с синяками. — Выпей таблетку и полежи, а я позже принесу тебе поесть. — Ну я могу и сама придти. — возмутилась Стейси. — Эти таблетки сильно понижают давление, у тебя будет слабость, поэтому лучше не рисковать, не хочу опять видеть как ты катишься с лестницы. — серьезно проговорил парень. Она почувствовала что он все ещё ощущает свою вину из-за случившегося вчера утром. — Хорошо, я останусь тут. Спасибо тебе, и ещё, ты не виноват в моем падении, серьезно. — ответила Тес. — Ну все, отдыхай. — смущенно проговорил Бен. — Кстати, спасибо что не отпустила Клауса одного в клуб. Он ведь не употреблял наркотики там? — спросил парень и Стейси отрицательно качнула головой. — Когда он ходит один, то возвращается через пару дней в лучшем случае. Я же говорю, что ты сокровище. — Парень улыбнулся и вышел из комнаты прикрывая за собой дверь. Оставшись в одиночестве Тес приняла таблетку и легла понимая что шестой был прав. Через несколько минут восьмая уснула. Она проснулась от очередного стука, но встать не смогла, ощущая дикую слабость. — Войдите. — сказала девушка не в силах даже подняться. Дверь открылась и в комнату вошёл Бен с подносом еды и Пятый. — Бен, ты научил Пятого стучать? — удивилась Тес улыбнувшись. Парень непонимающе посмотрел на брата, а тот закатил глаза. — Замолкни, улитка. Выглядишь паршиво. — проговорил Пятый. — Ты чего такой злой? Ужин не вкусный? — Кофе хочу. — ответил парень усмехнувшись. — а моя кофеварка сломалась. — Ты меня кофеваркой назвал?! — возмутилась девушка. Бен лишь усмехнулся наблюдая за их перепалкой. — Чего смешного? — спросила восьмая глядя на шестого. — Вы забавные. — он поставил поднос и подошёл к Тес. — давай подушку поправлю, что бы удобнее есть было. — природным щупальцем он осторожно поправил подушку и помог ей удобно сесть. — А вот и твоя еда. — проговорил он ставя поднос на ноги девушке. — Единоличник, зачем я пришёл, если ты все сам сделал? — спросил Пятый недовольно сложив руки на груди. — За компанию. — усмехнулась Стейси беря ложку и начиная есть рагу. — Да не ворчи ты, мы тоже пришли. — заходя в комнату сказала Элисон неся в руках тарелочку с десертом. Следом за ней зашли и все остальные рассаживаясь кто куда в комнате восьмой. Ваня и Клаус плюхнулись на кровать, Диего сел в навесное кресло, а Лютер на пол возле комода. Элисон заняла кресло приветливо улыбаясь, а Пятый облокотился на стол. Бен же присел на подоконник. — Мы решили что тебе тут скучно и пришли. — сказал Диего улыбнувшись Тес. — Вы такие славные. — проговорила девушка улыбаясь всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.