ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      Сидя в комнате восьмой, Пятый наблюдал за ней. Общаясь со всеми его братьями и сёстрами, она будто бы излучала какой-то свет, который грел их всех и собрал вокруг этой девчонки. Она была странной. Не пытаясь подружиться ни с кем, в итоге, она влилась в их замкнутую семью и стала ее членом так быстро, что никто не обратил внимания на то, когда же это произошло. Ему было безумно интересно за ней наблюдать. — Солнце, тебе шоколадку принести? — не ожидая от себя такого, спросил Пятый, не веря, что сказал это. Все посмотрели на парня удивленно. — M&Ms хочу. — Отозвалась Стейси, даже не поняв что не так и с мольбой посмотрела на Пятого. — Хорошо. — усмехнулся Пятый, исчезая из ее комнаты. — И давно ты для него солнце? — спросил удивленный Клаус. — Может случайно вырвалось… — пожала плечами девушка. — А в этом есть что-то странное? — Ну, в нашей семье не приняты такие обращения, вот мы и удивились. — сказала Элисон. — Вот, когда он назвал тебя кофеваркой, это да, это по нашему, но солнце… — подал голос Бен, сомневаясь в прозрачности намерений Пятого к Тес. — Кофеваркой? — усмехнулся Диего. — неужели кто-то смог приготовить достойный кофе для Пятого? — Ага, она смогла, но сломалась. — пошутил Бен. Стейси звонко засмеялась, а остальные подхватили ее смех. В комнату вернулся Пятый держа в руках небольшой пакет из супермаркета. — Чего веселитесь? — спросил парень. — Да вот, обсуждаем поломку твоей кофеварки. — прыснула Тес, а на лице Пятого проступила улыбка. — Ну раз тебе так понравилось это прозвище, то вот, держи, кофеварочка. — он кинул в неё пакетик драже. — А почему это, ты только ей предложил? Может мы тоже хотим? — обижено проговорила Элисон, надувая губки. — А вы ему кофе не варите. — продолжая шутку проговорил Лютер, из-за чего снова послышался смех. — Сами сходите. — Буркнул Пятый. — Давайте поиграем в правду или действие? — спросила Ваня. — А хорошая идея! — поддержал ее Диего. — Ну, тогда кто предложил, тот и начинает. Ваня, выбирай, кому хочешь задать вопрос. — проговорил Пятый, устраиваясь на подушке, которую стащил из гостиной. — Хмммм. — задумчиво протянула седьмая, глядя на братьев. — Клаус, правда или действие? — Клаус от неожиданности чуть не поперхнулся. — Действие. — стараясь откашляться сказал четвёртый. — Хорошо, надень юбку. — сказала Ваня, чем вызвала удивление всех. — Серьезно? — засмеялся Бен. — а мы недооцениваем нашу Ваню! — сказал парень. Клаус осмотрел комнату и пихнув смеющегося Диего в сторону, открыл шкаф Стейси, доставая оттуда одну из ее юбок. — Ты ж не против? — то ли полувопросительно, то ли полуутвердительно произнёс Клаус. Тес покачала головой. — Надевай, она мне все равно не нравится. — Парень вышел на пару минут в коридор и переодевшись, продефилировал назад и занял насиженное место. — Теперь моя очередь. Пятый, правда или действие? — Правда. — коротко ответил парень. — Тебе нравятся девушки или парни? — спросил Клаус подняв бровь. — Девушки, что за глупый вопрос? — спросил он. — Ладно, не кипятись ты так, я же просто спросил. — Теси, правда или действие? — спросил Пятый. — Правда. — услышав это, Пятый усмехнулся. — Так откуда именно вы приехали? — спросил он, а девушка глубоко вдохнула. — Из Сколково. Это научно-исследовательская лаборатория под Москвой. — сказала девушка. — А что ты там делала? — спросил нахмурившись Лютер. — Жила в одной из лабораторий. — ответила девушка. — Постой, ты ведь сказала, что твоя мама работала в лаборатории? — спросил Пятый. — Она не моя мама. Формально она мой опекун. Система как с вашим отцом. Я никогда не знала настоящих родителей. — А как же ваш с ней разговор? — спросил Пятый и понял что спалился. — Она хорошо ко мне относилась там, поэтому я и скучаю. И да, я знаю что ты был там, забыл что я ощущаю эмоции? — усмехнулась Стейси. — Так они использовали тебя как лабораторную крысу? — спросила Элисон. — прости, это прозвучало грубо, но по факту ведь так и есть! — Нет, я просто жила там, на мне не ставили экспериментов, хотя может я этого мне помню. — усмехнулась девушка. — И вообще, чего накинулись? Моя очередь! — Прости, просто интересно… — сказала Ваня. — Ладно вам. — отмахнулась Тес. — хм, Лютер, правда или действие? — Действие. — ответил здоровяк. — Возьми Пятого на руки и держи до следующего круга. — сказала девушка лукаво улыбаясь. — Я против! — воскликнул Пятый, но Лютер уже подошёл к нему и поднял на руки. — Ну я тебе устрою, стерва. — проговорил он сквозь зубы посмотрев на Тес. — Как скажешь, лапочка. — ответила девушка. — Опять ты букву перепутала, я папочка, а не лапочка. — саркастично ответил Пятый. — Я в твои ролевые игры не играю. — не отставая продолжила Тес. — Пятый, угомонись. — проговорил Лютер. — Моя очередь же. — все притихли и снова разразились хохотом. — Да Лютер, загадывай. — отозвалась Элисон. — Хм, Диего, правда или действие? — спросил Лютер. — Правда. — отозвался второй. — Почему ты взялся учить Стейси драться? — Потому что она попросила. — ответил Диего и все удивленно притихли. — Элисон, правда или действие? — Давай действие! — воскликнула Элисон. — Покажи Стейси свою силу. — сказал номер два. — О, круто! — прокомментировала Тес. — До меня дошёл слух, что ты отлично себя чувствуешь. — проговорила Элисон, а Стейси поняла что у неё ничего не болит. — Эй, идиоты, это не значит что вы ее вылечили! — выкрикнул Пятый. — Так, Ваня, правда или действие? — спросила Элисон. — Действие. — Признайся в чувствах тому, в кого влюблена. — загадала Элисон. — Ты серьезно? — спросила Ваня краснея. — Да. — совершенно серьезно ответила третья. — Эм… Диего, можно тебя на пару слов. — все были в шоке глядя то на Ваню, то на Диего. Парень тоже густо покраснел выходя из комнаты, а седьмая пошла за ним. — Это было жестоко. — сказал Пятый. — Жестоко было бы заставить тебя поцеловать Стейси, а признаться в чувствах, это не жестоко. — прокомментировала Элисон, вгоняя в краску обоих молодых людей. — Только не говорите что у вас есть симпатия друг к другу? — Нет! — слишком быстро и слишком синхронно ответили ребята, но услышав голоса друг друга переглянулись словно сожалея о сказанном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.