ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
      Ваня и Диего не вернулись в комнату, а остальные посмотрев на время, решили что пора спать. Оставшись одна, Стейси удобнее улеглась на кровати вздыхая. Она ещё не спала, когда услышала тихие шаги. Кто-то осторожно подошёл к ней и натянул одеяло, плотнее укрывая. — Доброй ночи. — шепнул Пятый, надеясь что девушка уже спит. — И тебе, лапочка. — тихо ответила Тес.       После той ночной посиделки, вся семья старательно помогала Стейси в тренировках. Прошёл месяц, и Реджинальд решил дать восьмой и Пятому первое совместное задание. Разъяснив все детали, мужчина отправил их в путь. — Тес, давай договоримся, я все сделаю сам, а ты мне не мешаешь, пойдёт? — спросил Пятый с заботой глядя на сестру. — Это ведь мое первое задание! Ты бы согласился? — нахмурилась она. — Не согласился бы. — подумав ответил парень. — Но это опасно! — Ночью в Люберцах ходить опасно, а узнать, чем занимается какая-то контора — нет. — Ты упрямая овца, Тес. — сдаваясь проговорил парень. — А ты баран, которому хочется все сделать самому! — оставляя последнее слово за собой, ответила восьмая.       Ребята приехали к высокому зданию недалеко за городом. Сидя на пассажирском сидении, Тес заметила, что Пятый заметно напрягся сжимая кулаки на руле. — Что с тобой, Пятый? — спросила она глядя на парня. — Я тут работал, когда сбегал из дома. И мне тут не очень рады. — ответил Пятый закрыв глаза и стараясь собраться с мыслями. — Постой, а Реджинальд знает об этом? — Поэтому он меня и послал сюда. — Что именно нам нужно тут сделать? — спросила Тес обеспокоено глядя на парня. — Убить куратора… — парень сказал это хриплым голосом, стараясь успокоить себя дыхательной гимнастикой, но получалось не очень. — Убить?! — Поэтому я и прошу тебя остаться и подождать меня тут, не хочу что бы ты через это прошла. — Ладно. — согласилась Стейси. — я останусь. — Пятый улыбнулся ей и вдохнув вышел из машины. Тес же, быстро перебралась на водительское сидение заводя мотор. Нажав на педаль она сорвалась с места и сделав круг, разогнала машину, делая вид что у неё проблемы с тормозами. Не зная что делать, охранники экстренно открыли ворота впуская ее на частную территорию комплекса. Петляя от здания к зданию, девушка наконец остановила машину. Выбежав из транспортного средства, она зашла в самое высокое здание, в котором по лестницам сновали люди и кипела работа. Только глядя на неё, случайные прохожие останавливались и мир словно замедлился. Никто не помешал ей найти дверь с табличкой куратор. Толкнув ее рукой, Стейси вошла в помещение. — Хм, а тут уютненько. — оглядываясь по сторонам сказала Тес. Женщина сидевшая за столом поднялся голову. — Спасибо, я старалась подбирая интерьер. — Тес улыбнулась проходя к столу и присаживаясь на стул. А женщина теперь смотрела на девушку не отводя взгляда. Постепенно из носа восьмой начала капать кровь, а куратор, что неотрывно смотрела в глаза девушке, стала задыхаться. В этот момент вошёл Пятый. — Милый, закрой глазки, не хочу тебе навредить. — сказала Стейси. Она удерживала контроль над куратором до того момента, как женщина не потеряла сознание. — Что это было? — спросил Пятый. — Ее задушили ее же подавляемые чувства. Она настолько сильно хотела держать все под контролем, что не смогла вздохнуть, когда все эти чувства решили выбраться. — Тес обошла стол и приложила пальцы к шее. — Пульса нет, но для лучшего эффекта предлагаю все тут разнести. — можно будет списать на отравление угарным газом. — Стейс, ты убила ее. — восхищенно глядя на девушку, проговорил Пятый. — принцесса, ты убила ее! — воскликнул парень радуясь. — Пятый, ты меня пугаешь. — проговорила Стейси убирая руку от трупа и заглядывая в ее документы лежащие на столе. — тут у неё твоё досье, братик. — проговорила он беря в руки увесистую папку. — Не читай! — выхватывая документы проговорил Пятый. — Ты странно себя ведёшь. — проговорила Стейси присаживаясь и начиная искать другие документы в ящике стола. — Я не мог убить ее год! — воскликнул парень. — Я удивлен и поражён, что тебе это так легко удалось. — И зол, а ещё не знаешь что делать дальше… Присядь и перевари информацию. — копошась в документах сказала девушка, доставая папки с досье на Харгривзов, как ни странно, на неё и Керри не было ничего. Забрав все нужные документы, девушка направилась к стене трофеев и взяла пару гранат. — Эй! Приди в себя, нам пора домой. — сказала она. Пятый забрал у Тес гранату и выходя, вырвал чеку кидая в глубь кабинета. Она повторила процедуру за паренем, кидая гранату к какой то отдел.       Номер Пять протянул ей руку, крепко сплетая пальцы и переместил за пределы учреждения. Прогремели взрывы и пара, короткими прыжками в пространстве, добралась до академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.