ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маргариту будешь?

Настройки текста
      Вернувшись домой, оба были взволнованы. Реджинальд ждал их в кабинете, подняв глаза когда они вошли. — Надеюсь, вы принесли то, за чем я вас отравлял? — проговорил сухо мужчина. — Да. — за двоих ответила Тес, кладя перед мужчиной папки с документами. — Хорошая работа. А эта стерва? — Мертва. — ответил уже Пятый. — Что ж, ступайте. — сказал Реджинальд вновь углубляясь в свои дела. Ребята кивнули и вышли. — Пойдем выпьем? — предложил Пятый. — Маргариту будешь? — Не терпится отпраздновать победу, Пятый? — спросила Стейси доставая платок и вытирая кровь из носа. — Твоё первое успешное задание. — ответил он. — Может ещё и Клауса позовём? Он всегда рад выпить. — пошутила девушка, плюхаясь на диван. — Я хочу выпить с тобой. — ответил лаконично Пятый, глядя на восьмую. — Маньяк. Видел бы ты себя сейчас. — усмехнулась Стейси, а Пятый начал готовить коктейли. Его глаза блестели от радости и предвкушения чего-то. — Я уже готовлю Маргариту. — с угрозой сказал парень. — Хорошо, я выпью с тобой. — улыбнулась Тес. — Вот и умница. — усмехнулся парень, протягивая уже готовый коктейль и присаживаясь в кресло напротив. — За успешную миссию. — За успешную миссию, на которую ты не хотел меня брать. — поддержала восьмая. Раздался звон бокалов. Отпив немного, Стейси посмотрела на Пятого. — Ты что-то хочешь мне сказать, так говори. — Давай лучше не надо? — проговорил парень. — А давай без давай? Выкладывай, что мучает твою умную голову. — Как именно ты понимаешь, что чувствует человек? Запах? Может быть цвет? Я не могу этого понять. — спросил парень. — Это сложно. Знаешь, скорее всего, все, что ты перечислил, объединяется в одно ощущение. Не знаю как сказать… Знаешь, у людей есть предчувствие, так вот, у меня это предчувствие усиленно в несколько сотен раз. И я слышу, вижу и чувствую все, что ощущают окружающие меня люди. — И как итог, ты можешь усиливать то, что тебе выгодно? — Это вышло впервые сегодня, я и правда не знала что могу так. Но видимо да. Усиливать эмоции людей я тоже могу. — Хм, тогда прочитай мои эмоции прямо сейчас. Я хочу убедиться, что ты можешь различать их. — парень забросил ногу на ногу и с вызовом посмотрел на восьмую. — Ты рад и подавлен одновременно, возбуждён от нетерпения, и влюблён. — проговорила Тес. — Верно. — улыбнувшись сказал парень. — А она? Чувства взаимны? — спросила девушка вновь отпивая из бокала. — Не знаю, я не признавался ей в чувствах. Думаю ещё рано говорить об этом, ведь мы не так давно знакомы. — А как ты понял что влюбился в неё? — спросила Тес устраиваясь поудобнее и с любопытством смотрела на Пятого. — Не знаю, просто однажды увидел как она плачет и мне стало невыносимо больно от ее слез. Я захотел ее защитить, но не знал как, ведь с другими она сильная. Улыбается так, что хочется ослепить весь мир, лишь бы только я мог видеть эту улыбку. Постоянно придумывает что-то новенькое, заставляя все вокруг себя оживать. Знаешь, порой мне кажется что весь мир крутится вокруг неё. — проговорил парень, глядя в бокал. — Боже, как романтично. Никогда не думала что ты романтик. — Раньше бы я сказал, что это розовые сопли, но думаю о ней и мир, будто сам по себе начинает сверкать яркими цветами. — Аж противно. — пошутила Стейси. Парень удивился этому и замешкавшись, начал рыться за спиной, нашёл подушку и кинул в девушку. — Я ей тут о своих чувствах рассказываю, а ей противно! — в шутку возмутился он, начиная смеяться. — Фу. — отозвалась девушка подхватывая его смех. Немного посмеявшись, оба начали успокаиваться, задумываясь. — А что насчёт тебя? — спросил парень. — Есть кто-то, в кого влюблена наша повелительница чувств? — Есть. — Коротко ответила девушка. — Я влюбилась в него с первой же секунды как он появился в моей жизни. Я будто сейчас, помню его холодные руки. — сказала она глядя в пол. Она не заметила как напрягся и расстроился парень, погрузившись в свои чувства. — Холодные руки? — удивился номер пять. — Ты полюбила парня, потому что у него холодные руки? Серьезно?! — Нет конечно. — смущенно проговорила Тес. — А что ещё? Может я его узнаю по твоим описаниям. — проговорил он язвительно. — Вы с ним не знакомы, Пятый. — Он из России? — нервно перебирая пальцами уточнил парень. — Не скажу. — проговорила Тес. — Я ведь не лезу к тебе с расспросами о том, в кого ты влюблён. — Тогда буду считать, что ты влюблена в меня, я ведь не отразим. — То есть мне не показалось что ты в зеркале не отражаешься? — с усмешкой спросила восьмая. — Ты сейчас нарвёшься. — проговорил парень сдерживаясь. — Боюсь боюсь. — с серьезной миной проговорила Тес, а затем звонко засмеялась. Парень переместился к ней нависая над девушкой. — Ещё слово и я тебя поцелую. — И изменишь своей хохотушке? — в шутку ужаснулась девушка. — Теси, ты невыносима. — все ещё нависая, проговорил парень и поцеловал ее в нос. — А ты несносен, но я же терплю. — ответила девушка краснея, но стараясь не уступать. На это Пятый прорычал касаясь ее губ. Он смотрел за тем, как расширились ее зрачки и как она затаила дыхание. — Черт. — выругался парень, отстраняясь и исчезая из комнаты. Стейси сидела потерянная, касаясь дрожащими пальцами губ. У ее любимого были холодные руки и очень горячие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.