ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я знаю когда мой кофе готов.

Настройки текста
      Тес сидела в гостиной стащив бутылку виски из бара Реджинальда. Она сидела поджав ноги в одном из диванов когда услышала шаги с лестницы. Через минуту появился Клаус и пройдя к бару взял бокал. И лишь когда девушка негромко кашлянула, напугано повернулся к ней. — Сестренка, ты меня напугала! Что ты тут делаешь? Пьёшь без меня?! — обиженно проговорил четвёртый. — Прости, начинала я с Пятым, но он ушёл. Так что присоединяйся, твоей компании я всегда рада. — грустно ответила Тес, отпивая из граненого стакана. — А что случилось? — присаживаясь рядом спросил парень. — Поругались? Он нагрубил тебе? — Нет, не грубил, просто кое-что произошло. — И что же могла произойти, что он тебя оставил одну? — с интересом спросил Клаус. — Он меня поцеловал и кажется разозлился из-за этого. Он кажется любит кого-то другого. — проговорила Теси, кладя голову на плечо четвёртого. — Да не, не может быть. — ответил Клаус выпивая. — Знаешь, он так описывал ее, что кажется знай я эту девушку, тоже влюбилась бы в неё. — Ну, а ты? Он нравится тебе? — спросил парень. — То что я чувствую к нему, нельзя назвать простым «нравится». — Ого! И давно? — удивился Клаус. — С первой встречи. — проговорила Стейси и отпила. — Во дела, а по тебе и не скажешь. Ну, раз так, давай выпьем за любовь? — И что бы она была взаимной. — поддержала Тес. Они выпили. А потом ещё и ещё. В итоге Тес уснула на плече Клауса, а тот погладил ее по голове. — Глупая, он тебя любит, но никогда в этом не признается. — с улыбкой сказал четвёртый. Через пару минут он и сам уснул.       Сквозь сон Стейси почувствовала, что кто-то взял ее на руки и через мгновение уложил в кровать, накрывая одеялом. Чьи-то губы коснулись ее лба и исчезли.       Утро наступило слишком неожиданно. Громкий стук в двери разбудил девушку. У неё болела голова, но вспомнив, что сегодня выходной, девушка хотела послать того, кто посмел ее разбудить, но совесть не позволила и она Поднялась с постели подходя к двери. На пороге стояла Элисон, обеспокоено глядя, на открывшую дверь, девушку. — Элисон? — позвала Стейси. — Я думала что-то случилось! Ты не пришла на завтрак и я испугалась! — проговорила номер три. — Все в порядке, я просто немного выпила вчера, и не знала что проспала. Ты меня разбудила. — Слава Богу. — облегченно проговорила она. — Как прошло вчерашнее задание? Надеюсь тебя не ранили? — поспешно осматривая сестру, спросила Элисон. — Нет, мы вернулись вечером. Со мной все хорошо. — Просто Пятый расстроен, а Клаус, по моему, слишком трезв. — Я не помню как оказалась в комнате. Наверное Клаус принёс меня, надо бы поблагодарить его. — в слух подумала Тес неловко улыбаясь. — Подождёшь? Я сейчас переоденусь и мы выпьем кофе, ладно? — спросила Тес у сестры. — Да, конечно! Давай, а я пока пойду сделаю бутерброды для тебя. — улыбнувшись сказала Элисон, разворачиваясь и уходя к лестнице. Стейси быстро переоделась и умылась. Она вышла из комнаты направляясь к лестнице, в этот момент из своей комнаты вышел Клаус. — Привет сестренка! Выспалась? — спросил парень. — Да, и хотела поблагодарить за то что отнёс меня в постель. — улыбнувшись сказала Тес. — Но я тебя не относил. — сказала он удивленно глядя на девушку. — Я подумал что ты сама ушла, понимаешь, я уснул. — объяснил он. — Тогда кто? — непонимающе спросила девушка. — Может Пятый? — предположил четвёртый. Но ответа не последовало. Они вместе спустились на кухню не нарушая воцарившейся тишины. Девушка механически начала готовить кофе для себя, Клауса и Элисон. — Теси, что-то случилось? — спросила Элисон. — Нет, прости, я просто задумалась. — восьмая продолжала варить кофе. — Чем вы вчера занимались, пока меня не было? — улыбнувшись спросила она. — Ну, мы закончили тренировку и разошлись по своим делам, меня позвали на съемки, кстати. — Ого, здорово! Это та самая роль, которую ты так хотела? — уточнила Тес. — Да, и представляешь, мне даже слухи применять не пришлось! Они сами меня выбрали и я так счастлива! — улыбаясь проговорила Элисон. — Поздравляю, сестренка, теперь ты на шаг ближе к своей мечте! — проговорил Клаус. Стейси же закончив варить кофе, обнаружила что приготовила лишнюю порцию. — По привычке приготовила и для Пятого? — спросила третья. — Да. — ответила девушка протягивая кружку вперёд. Через миг появился Пятый. — Спасибо. — проговорил он забирая свою кружку. — Как ты это делаешь? — удивился Клаус. — Ты ведь даже не знал что она встала! Откуда ты узнал что кофе уже готов и что нужно появиться именно в этом момент?! — воскликнул четвёртый. — Я знаю когда мой кофе готов, всегда. — ответил парень отпивая. — ты добавила другой сорт? Интересно получилось. — улыбнувшись сказал Пятый облокачиваясь о столешницу. — Как голова? Не болит после бутылки виски? — А я говорил что это он тебя отнёс! — победно высказался Клаус. — Все в полном порядке, спасибо за беспокойство. — проговорила Тес холоднее, чем хотела бы. — Не за что. — ответил Пятый, замечая это.       Выпив кофе и позавтракав, Стейси предложила ребятам прогуляться, но и Элисон и Клаус отказались. — Идём. — ответил Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.