ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Желаю счастья.

Настройки текста
      Тес шла ощущая неловкость рядом с Пятым. Он молчал всю дорогу от дома до парка. Мимо проезжали машины заполняя эту тягучую тишину. Тес сдалась первой. — Ты злишься. — проговорила она, пиная лежащий на дорожке камушек. — На тебя я не могу злиться. — спустя несколько длинных секунд ответил парень. — Я злюсь на себя, за то что не сдержался, за то что… сделал. — И что мы будем делать? — спросила девушка. — Мы? Нет никаких мы, Тес. Есть я и ты. И я не знаю что делать. Может забудем? Сделаем вид что ничего не было? — предложил парень, до хруста сжимая пальцы в кармане. — Забудем… — пробуя на вкус слово, повторила Стейси. — Что ж, давай забудем, и будем делать вид, что ничего не случилось. — Именно. — ещё сильнее злясь проговорил парень. — Уходи. — проговорила Тес, сдерживая поступающую истерику. — Что? — не понял парень впервые посмотрев на неё. Девушку била мелкая дрожь, а глаза наполнились слезами. — Тес… — Уходи, Пятый! — чуть громче сказал она. — Я не оставлю тебя одну в таком состоянии, что случилось, то?! — не понимая продолжал спрашивать парень. Стейси не выдержала и дотронувшись его руки проговорила. — У тебя есть важные дела, иди. — она вытянула нужную эмоцию, сделав ее главенствующей, и Пятый, кивнув, исчез. Оставшись одна Стейси ушла в глубь парка уже не сдерживая слез, что рвались из глубины души. Ее сердце разрывалось от боли, душа ее истерикой. Зайдя туда, где не было людей, Тес села на траву зарываясь пальцами в волосы. На колени падали слёзы и кровь.       Войдя в академию Пятый не мог понять что это за важное дело, которое он так торопился выполнить. Из гостиной вышел Клаус. — О, ты уже вернулся? А где Тес? Вы поговорили? — О чем ты, Клаус? О чем нам с ней говорить? — не понял Пятый. — Вы ушли гулять разве не за тем, чтобы обсудить вчерашнюю ситуацию? — Ничего не было. Мы сошлись на этом, а потом я ушёл. — Ты кретин, Пятый! — воскликнул Клаус. — Где ты ее оставил? — В парке. Она сказала, что все нормально и отправила меня домой. — Нужно найти ее. Что ещё она тебе сказала? — напряжённо спросил четвёртый. — Сказала, что у меня есть и более важные… черт, она использовала на мне свою силу. Я должен вернуться и найти ее! — воскликнул парень исчезая. Клаус же позвал всех, что бы организовать поиски восьмой.       Пятый переместился туда, где оставил Стейси несколько минут назад, но ее там уже не было. Он огляделся по сторонам, решая, куда же она могла пойти. Номер пять перемещался по всему парку, пытаясь найти восьмую, но все было в пустую. Прыгая, он наткнулся на Клауса, который тоже искал девушку опрашивая прохожих, но никто ее не видел. У остальных тоже не было никаких вестей, и парень начал не на шутку нервничать. — Куда она могла пропасть?! — нервно шагая по тротуару прорычал он. — Думаешь мы знаем? — спросила Ваня. — Вообще, это из-за тебя. — отозвался Бен. — Если бы вы поговорили, то мы бы сейчас не искали ее по всему парку, а сидели бы дома и занимались бы более приятными делами.       Пятый и так знал, что все это из-за него, но услышав это от брата, лишь ещё сильнее разозлился. Он промолчал вновь перемещаясь и продолжая искать. Они несколько часов безуспешно продолжали поиски, пока Элисон не крикнула. — Нашла! — она подошла к огромному дереву, на ветке которого сидела Тес глядя в небо. — Теси! Что ты там делаешь? — позвала Элисон облегченно выдыхая. Девушка опустила глаза на сестру и улыбнулась ей. — Отсюда вид на мир совсем другой. Скоро закат. — Давно ты там сидишь? — спросил подбежавший Клаус. — Не знаю, а что? — спросила она. — Мы искали тебя. — отозвался Бен, который тоже прибежал на крик Элисон. — А зачем? Со мной все в полном порядке. — улыбнувшись сказала девушка болтая ногами. — Спускайся оттуда! — проговорил Диего выбежавший из-за кустов. — Ни-хо-чу. — коротко ответила Стейси. — Теси, не дури, ты наверное замёрзла, пойдем домой! — позвала восьмую Элисон. — Идите, вы ведь уже нашли меня. — отозвалась она. — Я хочу побыть одна.  — Тес, пожалуйста, пойдём домой? — позвала ее Ваня. Но в ответ получила отрицательно покачивание головой. Клаус, что стоял у дерева, посмотрел вверх и перекрестившись, полез к восьмой. Забравшись на ветку рядом со Стейси, парень улыбнулся осмотревшись вокруг. — А тут и правда красиво. — он улыбнулся держать руками за дерево. — Выпить хочешь? — спросил он протягивая Стейси флягу. Девушка улыбнулась забирая резервуар и открутив крышечку, выпила. — Представляете, а ничего не произошло, ничего не было! — отчаянно заговорила она. — Вы двое, спускайтесь уже! — пробасил Лютер. — Он так сказал? — участливо спросил Клаус. — Да, сказал, что нет никаких мы и что мне лучше забыть. Словно этого и не было. — Стейси! — позвал ее Пятый, наконец найдя родных. Тес посмотрела на пришедшего, а затем вернула Клаусу полу пустую флягу. — Клаус, лучше бы я влюбилась в тебя. — усмехнулась девушка соскальзывая с ветки. Лютер быстро среагировал ловя восьмую. — Все в норме, правда. Идите домой. — слезая с его рук проговорила девушка. — У тебя опять кровь из носа идёт. — проговорил Диего. Пятый подошёл к ней хватая девушку за руку и перемещаясь вместе с ней. — Какого чёрта ты творишь?! — проорал он на неё отбрасывая от себя ее руку. — Забываю. — ответила девушка отряхиваясь от коры. — Я чуть с ума не сошёл, ты хоть понимаешь как сильно заставила о себе беспокоиться?! — продолжая кричать, сказал парень. — Голос не сорви, я и так тебя отлично слышу. — ответила Стейси. — Не смей сейчас на мне применять свои способности Тес, тебе не удастся меня успокоить! — О, ну простите. — ответила восьмая иронично глядя в землю. — Хочешь поговорить о том поцелуе, ладно! Давай поговорим, но не смей отсылать меня! — все ещё злясь проговорил парень. — О том, которого не было, да? А зачем нам о нем говорить? Чтобы убедиться что ничего не почувствовали друг к другу? Смею расстроить тебя. — проговорила девушка словно на одном дыхании. — Ты ведь влюблена в другого! — не скрывая досады и боли, прокричал номер пять. — Как будто ты нет! — его же интонацией прокричала девушка. — Дура! — продолжая кричать выплюнул парень, возводя глаза к небу. — Козел! — не оставаясь в долгу, крикнула девушка. После этого вновь воцарилась тишина, оба переводили дыхание, метая друг в друга гневный взгляды. — Постой… — проговорил парень удивленно что-то понимая. — Ты влюблена в меня? — А какая тебе разница? Твоё сердце занято другой и я желаю вам счастья! — ответила девушка. — Нам. — коротко сказал Пятый. — Что? — не поняла Тес, поднимая взгляд на парня. — Ты желаешь счастья нам. — проговорил Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.