ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гипноз.

Настройки текста
— Нет никаких нас, Пятый. Есть ты и есть я. — ответила девушка помня его слова, брошенные пару часов назад. — Я пожалуй пойду, ладно? — Ты серьезно? Тес, остановись! — сказал Пятый, но девушка шла в сторону дома. Он появился перед ней преграждая дорогу. — Что ты хочешь услышать? Что я люблю тебя?! — психанул парень. — Хорошо. Я люблю тебя, Стейси! Довольна? — Хватит, остановись. — попросила девушка, устало закрывая глаза. — Не говори того, о чем пожалеешь завтра. — сказала девушка. Парень приблизился к ней и поцеловал. Всё произошло молниеносно и восьмая даже не поняла как именно это произошло. Просто в один момент, она оказалась стиснута холодными ладонями в объятия, а на губах загорелся поцелуй. Придя в себя она попыталась отпихнуть Пятого, но он настойчивее прижал её к себе, не прерывая поцелуй. И она сдалась, ответила, обнимая его шею. Мир вокруг растворился, превращаясь в цветастый водоворот. Наконец, он отстранился, не разрывая объятий. — Успокоилась? — с нежностью смотря на Тес, улыбаясь и глубоко дыша от лёгкости, которую принесло признание. — Да. — пристыжено опустив взгляд кивнула девушка. — Пойдём домой? — А ты сваришь мне самый лучший кофе? — спросил номер Пять, усмехаясь. — Ну конечно сварит, только после того как ответит за все убийства, что совершила! — послышался голос откуда-то из-за спины Пятого. — Ну, наконец-то, а то я думала вы уже и не придёте. — проговорила Тес наигранно расстроенным голосом. Парень тут же заслонил ее собой, готовясь убить любого за неё. — Анастейша Икова, вы обвиняетесь в убийстве совета конторы времени, куратора, в предумышленной порче имущества и уничтожении научного центра, из которого бежали месяц назад, загипнотизировав Керри Бишоп, что помогала и покрывала вас. За ваши преступления, вы приговариваетесь к смерти. — объявил глашатай. — Правда что ли? — глаза девушки изменили цвет став янтарными. Она обошла брата не притрагиваясь к нему, чтобы не воздействовать силой. — Тес, стой! — крикнул Пятый, не в силах пошевелиться. — Не подходи к ним! — За пытки, опыты над людьми, изменения в истории и незаконный сбор информации, вы приговариваетесь к забвению. — Проговорила восьмая воздействуя на воспоминания и эмоции стоящих перед ней. Чувства и ощущения вихрем взвились вокруг Тес и просачивались в каждую клеточку, а Пятый лишь стоял наблюдая за происходящим, не в силах помочь или помешать. — Я дарую вам второй шанс начать жизнь с чистого листа. — Тела попадали вокруг девушки. Парень видел, что они живы и что все они ещё дышат. — Тес, можешь уже отпустить меня. — проговорил он спокойно. Девушка моргнула и Пятый смог двигаться, а глаза девушки вновь стали синими. — Не хочешь рассказать? Зачем было устраивать этот спектакль?! — подходя к ней и пиная одного из лежащих, поинтересовался парнишка. — Это не было спектаклем, это была блокировка памяти. И через пару часов я снова забуду об этом. Меня так запрограммировали. — Что это значит? — спросил Пятый, хмуря лоб. — Гипноз, как у Элисон. В лаборатории был парень, который мог определенной последовательностью действий запрограммировать любого человека. Мою память он настроил так, что бы воспоминания о силе, о её применении и злоупотреблении, стирались. Это для того, что бы никто не мог выйти на лабораторию, где проходили эксперименты и где меня держали всё детство. — Я хочу попробовать снять этот блок. Пойдём домой. — он схватил её за руку и переместился даже не желая что-либо объяснять. Появившись в гостиной, Пятый осмотрелся и увидел Элисон, которая разговаривала с Лютером. — Элисон, ты сможешь снять гипноз другого человека, при помощи своих слухов?! — с ходу озадачил её парень крепко держа Стейси за руку. — С кого? — нахмурилась девушка поднимаясь со своего места. — На Тес очень давно был поставлен блок, нужно его снять, это срочно. — Ладно. — Элисон подошла к сестре глядя ей в глаза. — Тес, до меня дошёл слух, что гипноз, что накладывали на тебя всю жизнь, перестал работать, потому что ты его поборола. — глазницы Тес заволокло белой пеленой внушения, но через пару долгих секунд сила вырвалась из неё буйным вихрем, разбрасывая всех присутствующих в разные углы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.