ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Милая, ты дома.

Настройки текста
      Несколько долгих минут продолжалась вспышка безумной силы. Ваня почувствовав волны спустилась из своей комнаты и увидела Стейси, стоящую по середине гостиной и братьев пытающихся встать, но безуспешно. Затем взгляд девушки наткнулся на Элисон, что держась за стол пыталась добраться до Тес. Вокруг Вани тут же возник звуковой барьер и она спокойно прошла к Элисон помогая ей встать. — Что случилось? Это из-за Пятого? — нахмурившись спросила седьмая. — И да и нет. Я сняла с неё блокировку и ее силы вышли из-под контроля, нужно что-то сделать, пока она не убила мальчиков! — проговорила Элисон ощущая как из глаз бегут слёзы. Ваня тут же кивнула направляясь сначала к Лютеру, что попав под купол смог спокойно встать и отдышаться, а затем к Пятому, что лежал без сознания. Элисон тут же бросилась к нему пытаясь привести в себя, а Ваня оставив над ними силовое поле, направилась к Стейси подбираясь ближе. Оказавшись перед сестрой, скрипачка протянула к ней руку, ощущая отчаяние, что сочилось из восьмой. — Теси, посмотри на меня! — прокричала Ваня. Через пару секунд глаза Стейси смотрели на неё с безразличием и тоской. — Милая, ты дома. — сказала девушка все ещё протягивая руку. — Твоя семья рядом. Твой любимый рядом, а остальное мы сможем пройти вместе. Прошу тебя. — Тес глядела на Ваню и напряжённо вдохнув начала приходить в себя. Сила сужалась и в итоге вернулась в тело восьмой, а она осела вовремя подхваченная тонкими руками Вани.       Тес отключилась моментально. — Ваня, как ты это сделала? — спросил Лютер подошедший к сестре. — Я чувствовала тоже самое, когда мои силы пробуждались, поэтому я помогла ей и буду помогать, пока это будет необходимо. Как Пятый? — Все ещё без сознания. — ответила Элисон. — Давайте отнесём их в комнаты. — предложила девушка укачивая восьмую на руках. — Уносите. — сказал Реджинальд стоящий на лестнице. — И потрудитесь объяснить что тут произошло.       Лютер отнёс ребят в их комнаты, и как номер один, решил объяснить отцу что же именно случилось. Реждинальд внимательно выслушал сына и кивнув удалился в свой кабинет. — Элисон, как ты? — спросил парень подсаживаясь к сестре, что сидела в гостиной перебирая пальцы. — Весь этот месяц мы даже не подозревали какая сила в ней крылась. Это ужасает и завораживает. У них с Ваней так много общего, но так много различий. Я так к ней привязалась, что теперь и не представляю как мы жили до ее появления в доме. — проговорила Харгривз улыбаясь своим мыслям. — Я боюсь представить что бы случилось, не появился Ваня сейчас. — Я понимаю, Элисон. Надеюсь что эти двое скоро придут в себя и расскажут нам все, а сейчас, помоги Ване, она пошла к Тес, что бы умыть. Она ведь снова была вся в крови. — Лютер был очень обеспокоен и Элисон показалось, что она впервые видела брата таким озабоченным. — Да, ты прав, я пойду к ним. Вдруг чём-то смогу помочь. — Девушка улыбнулась, вставая с дивана и направляясь к лестнице.       Спустя пару часов Пятый пришёл в себя и не обращая внимания на слабость отправился в комнату к Стейси, что бы убедиться что с ней все в порядке. Он застал там Ваню, которая бережно гладила руку восьмой. — Что с ней, она жива? — обеспокоено спросил парень, подходя к постели. — Да, но она без сознания. Я не знаю сколько может потребоваться времени, что бы она восстановилась и пришла в себя. Выброс был слишком сильный. Отец приходил и сказал что может потребоваться несколько дней. — сказала девушка глядя на брата. — А ты как? — Жить буду. — отозвался Пятый присаживаясь на кровать. — Это произошло из-за меня. Почему в последнее время я ничего не могу просчитать? — Ты умнейший из всех кого я знаю, Пятый. Просто случаются моменты, которые нельзя просчитать. Хоть ты и старше нас, но нам по прежнему по восемнадцать. — проговорила девушка улыбаясь брату. — Раз ты тут, то я пойду, присмотри за ней, ладно? — в ответ она получила короткий кивок и тихое. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.