ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Привет, Пятый.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Занятия в академии проходили по прежнему расписанию. Реджинальда не волновало, что одна из его детей находится в бессознательном состоянии, хотя скорее всего по своему, он все же переживал. Пятого пытались отвлечь все, но каждый день после заданий он возвращался в комнату Тес и оставался там до утра. Каждый день он становился злее, все сильнее рискуя и подставляясь на миссиях. Состоянии девушки не менялось и Харгривзы начали переживать, что девушка может не придёт в себя вовсе. Долгие дни сложились в неделю, но ничего не происходило и парень начал терять себя, от беспокойства срываясь на каждого из-за любого пустяка.       Утро было пасмурным и холодным, Пятый только проснулся устало потирая глаза пальцами. Он был взъерошен, чего прежде себе не позволял. Усталым взглядом он посмотрел в сторону любимой, продолжая ждать ее пробуждения. — Тес, сколько же тебе нужно времени? Я скучаю. — проговорил он беря ладонь восьмой и осторожно сжимая ее. — Холодный. — пробормотала она, нехотя открывая глаза. — Тес! — удивленно позвал ее Пятый не веря в то, что она наконец очнулась. — Привет, Пятый. Выглядишь паршиво. — проговорила девушка, поднимаясь на постели и тут же была заключена в крепкие объятия. Пятый молчал. — Что случилось? — потерянно спросила Стейси. — Ты была в отключке неделю. — ответил парень не своим голосом. — Что? Так долго?! — удивилась восьмая осмотревшись по сторонам. — что произошло, Пятый? — Элисон попыталась снять блок с твоей памяти и твоя сила вышла из-под контроля. Это я виноват, надо было подготовить тебя лучше. — проговорил парень виноватым голосом. — Эй, да ты чего? Ни в чем ты не виноват! — ответила номер восемь осторожно прикасаясь к его голове. — Пойдем, я сварю тебе кофе и ты расскажешь мне все по порядку, а то я запуталась. — Ты не помнишь? — спросил Пятый с испугом глядя на Тес. — То что ты мне в любви признался? — спросила девушка с усмешкой. — Помню. А ещё помню, что не ответила из-за тех уродов, что пришли за мной. — услышав это, Пятый облегченно выдохнул. — Ну так, что насчёт кофе? — Я никогда от него не отказываюсь. — сказал он улыбаясь. — Ну тогда идём. — жизнерадостно позвала девушка поднимаясь с постели. — Думаю тебе стоит принят душ и переодеться. А я пока схожу и расскажу ребятам что ты пришла в себя, они, кажется, тоже переживали… — Пятый поцеловал ее в лоб и исчез, оставляя Стейси одну в комнате. Поднявшись девушка взяла чистые вещи и направилась в ванную. Спустя двадцать минут она уже чистая и переодетая спустилась на кухню, где ее уже ждала семья. — С возвращением! — сказал улыбаясь Бен. — долго же ты спала, сокровище. — девушка усмехнулась, а Пятый грозно посмотрел на брата. — Спасибо, Бен. — мило улыбнувшись, проговорила девушка. — Привет, Теси. — улыбнувшись сказала Ваня. Девушка сидела рядом с Диего и что-то говорила ему до этого. — Спасибо, что вытащила, Ваня. — улыбнувшись сказала Тес. — Сестренка, мы ведь семья! — отозвался Клаус. — Если бы ты умерла, я бы призвал твой дух и мы бы продолжали вместе пить! — усмехнувшись проговорил он. — Нехер мне девушку спаивать! — грозно проговорил Пятый, собственнически обнимая восьмую со спины. — Злюка ты, Пятый. — обиженно проговорил Клаус. — Ребята, хотите кофе? — спросила Стейси глядя на семью. — Сделаешь мне тот волшебный капучино? — с улыбкой спросила Элисон. — Разумеется!       Приготовив всем кофе, Тес села за стол и все начали рассказывать как прошла их неделя без неё. — Я думал что умру от скуки! — пожаловался Клаус. — они не хотели со мной пить! — А у меня начались съёмки в том фильме! — похвасталась Элисон. — А я выучил несколько новых приемов, потом покажу! — не отставал Диего. — А мы с Пятым ходили на миссии и пару раз я думал что если его не пристреляет, то я убью его сам! — пожаловался Бен. — Я не виноват, это все из-за неё. — спихнул свою вину на Стейси парень, отпивая американо из своей кружки. — Со мной на мисси было тоже самое! — сказал Лютер. — Ты уж поговори с ним, Тес. — Я же сказал, что это из-за того, что я за неё переживал. — закатил глаза Пятый. — Не спихивай свою неадекватность на бедную Тес. — усмехаясь сказала Ваня. Тес что слушала все это тихо засмеялась положив голову на свои ладони, которые лежали на столе. — Ребят, я вас всех так люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.