ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я знал что ты многого достигнешь, сестренка.

Настройки текста
      Прошло пара дней и восстановив свою физическую форму, Стейси отправилась на задание с братьями и сёстрами. Им нужно было спасти дочь какого-то нефтяного магната, которую взяли в заложницы и требовали большой выкуп.       Задание казалось простым, но отец настоял на том, чтобы отправились все. Подобраться к зданию оказалось не проблемой, так же как и пробраться внутрь. Обыскав здание, ребята добрались до одной оставшейся комнаты, в которой и находилась девушка. Тес усыпляла противников пробираясь ближе, но ее заметили. Началась перестрелка и Стейси, что была ближе всех к цели, оказалась под градом пуль, некоторые из них попали в неё, разрывая плоть, но девушка продолжала подбираться к жертве игнорируя боль. Вскоре выстрелы прекратились. — Теси? — спросил стреляющий, опуская автомат и с удивлением смотря на девушку в крови. Она не могла не узнать его голос. Не могла не вздрогнуть услышав своей имя. — Тес, уходи оттуда! — закричал Диего откуда-то сзади, тревожно глядя на сестру, но не в силах помочь, так как на них внезапно напали и нужно было давать отпор. — Мне сказали, что ты умерла, представляешь? Я так надеялся, что это ложь. — продолжил парень. Он был счастлив видеть ее живой и ощутил вину, за то, что навредил ей сейчас. — Я уехала, после твоего побега. Ты ведь даже не пытался мне помочь. — наконец ответила Стейси. — Отпусти девушку. — проговорила она кивая в сторону заложницы. — Как скажешь, твоё слово всегда было для меня законом. — серьезно ответил парень. — Тес, ты знаешь его? — спросила Ваня обеспокоено глядя то на парня, то на сестру. — Кто эти клоуны? — спросил раздраженно парень глядя за спину восьмой. — Это моя семья. — серьезно ответила восьмая. — А я посторонний значит?! — растерянно спросил парень, вновь переводя взгляд на Тес. — Нет, Финн, ты не чужой, но когда появилась возможность, ты сбежал, оставив меня одну. Каждый выживает как может. Кажется, так ты тогда сказал? — Стейси спиной почувствовала, что сзади к ней кто-то подошёл, но никак не отреагировала. — Ты хочешь сказать, что я предатель? — усмехаясь спросил он. — тогда скажи, что у тебя за спиной? — сухо поинтересовался он указывая автоматом за ее спину. — Я знаю, что это один из твоих дружков, ну, а ты знаешь, что за твоей? — улыбнувшись сказала девушка заглядывая за спину парня. Пятый уже нацелил Финну в голову пистолет стоя прямо за ним. — Нашла себе команду мечты? Я знал, что ты многого достигнешь, сестрёнка. — Финн отбросил оружие в сторону и поднял руки. — Я сдаюсь. — А мы пленных не берём. — усмехнулся Пятый, стреляя. Через секунду за спиной Тес послышался глухой удар от падения тела. — Милая, расскажи-ка мне, откуда ты знаешь этого проходимца? — снова переводя дуло пистолета на Финна, спросил Пятый. — Это мой родной брат. — проговорила Тес, хмурясь. — Брат значит… — усмехнулся Пятый закидывая руку парню на плечо. — Не смешно, Пятый. — ответил Финн, облегченно выдыхая. — Я думал ты меня реально грохнешь! — тут уже никто ничего не понимал, потому что казалось, парни были давно знакомы друг с другом. — Мы работали вместе. — пояснил Пятый улыбаясь Стейси. — Как моя сестра попала под твоё крыло, колись? — проговорил Финн глядя на Пятого. — Она сама нашлась и мы приняли ее в семью. — сказал Пятый улыбаясь. — А ты пробовал ее кофе? — О, это что-то божественное! — ответил парень. — Два придурка. — сказала Тес подходя к связанной девушке и развязывая ее. — Все уже закончилось, милая. Скоро ты окажешься дома. — как только девушка почувствовала что свободна, бросилась Стейси на шею, заваливая ее на спину. — Спасибо! Спасибо! — щебетала она, но увидела кровь и заверещала дурным голосом. — Что там такое? — Спросил Пятый появляясь рядом. Он заметил кровавые разводы на чёрной форме и гневно посмотрела на Финна. — Твою мать, ты мог хотя бы тут не накосячить! — парень, практически отшвырнул спасённую девушку, и поднял Тес на руки. — Пятый, все в порядке, это просто царапины. — проговорила Теси. — Мы тут закончили. Забирайте Финна и верните девчонку отцу. А мы в академию. — проговорил злой Пятый. Лютер посмотрев на выше указанного парня подошёл к нему и взяв под руку повёл к машине, желая ударить посильнее этого урода, но под гневным взглядом номера Пять, не решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.