ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
      Финн задумчиво осмотрел комнату и увидел стоящий в углу у шкафа гитарный чехол. — Да ладно. — улыбнулся парень поднимаясь с места. — Это моя гитара? Ты сохранила ее? — проговорил он глядя на сестру. — Ну да, ты ведь обещал научить меня играть, вот я ее и оставила на память. — ответила девушка. — Ты хитрюга, Тес. — сказал Пятый. Он исчез на пару секунд, но вернулся уже переодетый в чистую рубашку и с чехлом для гитары. Парни уселись поудобнее доставая гитары и пробуя струны. На лицах обоих были плохо скрываемые улыбки. Настроив их в унисон, они начали наигрывать бодрую мелодию, а затем Финн запел. — Last night I told ya I loved ya. — он с усмешкой смотрел на сестру. — Woke up, blamed it on the vodka. — продолжил Пятый, тоже косо поглядывая на Тес. — I genuinely thought I was dyin'! — продолжил девятый, усмехаясь. — And I could see that smile you were hiding… — подхватил Пятый. — Last night I told ya, «I need ya.» — закатив глаза пропел Финн. А продолжили они вместе. — That's the last time I drink tequila… (1)       Тес лежала глядя на парней и улыбалась. Их голоса хорошо звучали вместе и дополняли друг друга. Ребята явно получали не меньше удовольствия исполняя эту шуточную песню. В середине песни Тес прикрыла глаза ладонью улыбаясь, а когда они закончили, восьмая сказала. — Это песня точно про Клауса и его любовь к алкоголю… — Финн и Пятый переглянулись усмехаясь замечанию девушки. — А ведь и правда похоже! — проговорил Бен опирающийся о дверной косяк комнаты. — Не знал что ты поешь, Пятый. — улыбнулся парнишка. — Он это тщательно скрывал много лет! — сказал Клаус высовываясь из-за угла. — Вы там что, все вместе стены подпираете? — раздраженно спросил номер пять, вставая с места. — Да успокойся, Пятый. — проговорил Финн, кладя парню руку на плечо. — Не расстраивай Тес, а то получишь у меня. — пригрозил он, хмуря брови. Парень кинул взгляд на девушку и понял, что она уснула тихо посапывая. — Идём, нужно дать ей отдохнуть. — проговорил Пятый, тоже посмотрев на восьмую. Они вышли выключив свет и прикрыв дверь. В коридоре и правда сидела вся семья. — Вы так сильно к ней привязались. — удивился Финн оглядывая присутствующих с легкой улыбкой на лице. — Она смогла обьединить нас. — сказала Ваня поднимаясь с пола. — Идём, покажем девятому его комнату. — Проговорил Лютер. Все переглянулись вставая с мест и дружно направились к комнате с цифрой девять. Комната была пустоватой, но все что нужно было для жизни, тут было. Застеленная кровать, стол, стулья и шкаф. Финн осмотрел комнату и кивнул. — Спасибо, ребят. — Подъем в семь, завтрак в восемь, занятия в девять. — проговорил Диего, стоящий в проходе. — Хорошо. — отозвался парень ставя гитару у кровати. — Доброй ночи и добро пожаловать. — сказала Элисон. Все пожелали парню добрых снов и разошлись по своим комнатам. Пятый, зайдя к себе осторожно убрал гитару и сел на кровать, запуская пальцы в волосы. Каждый раз когда с Тес что-то случается, он боится. Боится что потеряет ее. Встав с кровати, парень переместился в ее комнату. Подойдя ближе, он осторожно сел рядом, проводя пальцем по ее щеке. Ресницы девушки затрепетали и она открыла глаза. — Ты вернулся. — прошептала она. — Останься со мной… — попросила она и Пятый кивнул. — Останусь. — Тес осторожно приподняла одеяло и Пятый забрался к ней. Сейчас девушка была холодной и парень прижал ее к себе, желая согреть. Удобно разместившись на его плече, Стейси снова уснула, а парень обнимал ее даря своё тепло и защиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.