ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Грозный у тебя парень, сестрица.

Настройки текста
      Девушка всю ночь жалась к Пятому, а он плотнее кутал ее в одеяло, прижимая к себе. Парень не смог уснуть, тревожно слушая тихое дыхание спящей Стейси. Под утро, Пятый услышал крадущиеся шаги за дверью и прижал девушку ближе, косо глядя на вход. Дверь тихо скрипнула и на пороге показался силуэт. — Пятый? — тихо спросил Финн входя в комнату. Его силуэт был подсвечен из коридора, и тусклый свет лампы, что просочился из-за двери, осветлил спальню восьмой, где на кровати лежал номер пять, бережно прижимающий к себе девушку. — Что ты тут делаешь? — проговорил Пятый, недовольно хмурясь. — Пришёл проведать как тут она, но раз ты здесь, то я пойду, наверное. — сказал девятый усмехаясь. Значит Пятый был тут все это время. Это не могло не порадовать парня. — Тебе осталось пару часов что бы выспаться. Не упускай их, а я уж присмотрю за Тес. — немного ревнивым тоном проговорил Пятый. Финн лишь усмехнулся, забавляясь реакцией парня, и, махнув рукой, вышел, закрывая дверь. — Не ругайтесь… — пробормотала Тес сквозь сон, вызывая у оставшегося парня тёплую улыбку. — Не будем, милая. — проговорил он гладя девушку по голове и целуя ее в лоб.       Ближе к рассвету, Пятый почувствовал как тело девушки начинает разогреваться. Он напугавшись осторожно снял Стейси себя и переместился к Грейс и привёл ее в комнату. Та осмотрев восьмую улыбнулась. — Милый, у неё началась ускоренная регенерация, через пару часов с ней уже все будет хорошо. — она поправила одеяло на девушке и отправилась дальше ждать утра. Пятый устало провёл ладонью по лицу ложась обратно и притягивая девушку к себе.       Спустя пару часов температура начала спадать и будильник сработал, оповещая что уже семь утра. Девушка нехотя потянулась выключать адскую машину, но она не успела даже дотянуться до часов, как звук прекратился. Она улыбнулась, потягиваясь, а затем открыла глаза. Ее рука провела по чему-то необычному и повернув голову, восьмая увидела Пятого, что лежал, глядя на неё. — Пять? — удивилась она. Парень усмехнулся быстро меняя позицию и нависая над девушкой. — Проснулась наконец? — спросил он глядя ей в глаза. — Ну, да… — неуверенно протянула девушка. — Ты должна мне рубашку. — проговорил он. — На эту ты столько слюней ночью напускала, что спать невозможно было. — пожаловался парень. — Ещё и руку мне отлежала. — Может мы сможем договориться? — спросила девушка жалостливо глядя на своего парня. — Дай-ка подумать… — Пятый сделал вид, что сильно задумался. — О, придумал! — он наклонился нежно целуя ее в губы. Поцелуй прервал кашель со стороны двери. Пятый злобно посмотрел на будущего трупа и увидел Клауса, опирающегося о дверной косяк. — Хотел спросить как Тес, но вижу, что уже в норме. — проговорил парень улыбаясь. — Подъем, юные извращенцы, скоро завтрак! — В этом доме невозможно строить отношения! — проговорила Тес, а в сторону Клауса полетела подушка. Клаус засмеялся уворачиваясь. — И это благодарность за то, что я их разбудил. Разве так можно? — обиженно спросил парень. — В жопу себе ее засунь. — проговорил Номер пять. — Какой злой Пятый. — страдальчески протянул четвёртый. — Клаус! — крикнули оба. — Ладно, ухожу. — разворачиваясь проговорил парень. — Не увлекайтесь особо своими милостями, а то отец будет злиться, если вы пропустите завтрак. - Оставшись одни, ребята переглянулись и засмеялись. — Он прав, пойду переоденусь. — проговорил Пятый, вставая с постели. Тес улыбнулась парню. Тот исчез, а девушка поднялась с постели осматривая себя. Швы подозрительно быстро заживали, и Тес почти не чувствовала боли. Надев юбку и рубашку, восьмая уже застегивала последнюю пуговицу, когда в дверь постучали. — Войдите! — крикнула она. Дверь открылась и в проёме появился Финн. — Привет сестренка, ты уже встала? — спросил парень, удивленно. — Разве твои раны уже зажили? Пятый знает, что ты поднялась? — Привет… Да уже лучше, Пятый только что ушёл переодеваться, а я на завтрак собираюсь. — проговорила Тес, улыбаясь. — Я хотел сказать кое-что. — проговорил парень. — Прости, что оставил тогда… я не мог взять тебя с собой. А потом, вернувшись, узнал, что ты погибла. Ну так мне сказали. Черт, это фигово звучит… — смущенно проговорил он. — В общем, я сожалею. — О, Финн, я уже не злюсь! — улыбнувшись сказала Стейси подходя к брату и обнимая его. — Не будь он твоим братом, уже бы получил кулак в лицо. — проговорил Пятый, появившийся за спиной девушки. — Грозный у тебя парень, сестрица. — улыбнувшись сказал девятый обнимая сестру в ответ. — Ты мне тут ещё поговори! — угрожающе сказал парень. — Идём уже завтракать. — сверля взглядом Финна, проговорил Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.