ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

У меня для тебя есть задание.

Настройки текста
      После завтрака Реджинальд подозвал к себе Тес и придирчиво осмотрел ее. — У меня для тебя есть задание. Нужно чтобы ты пробралась в лабораторию и разобралась с одним ученым-разработчиком. Нужно это сделать сегодня, справишься? — спросил мужчина глядя на девушку поверх очков. — Да, Реджинальд. Сделаю все, что потребуется. — Ответила восьмая, уверенно глядя на мужчину. — Отлично. Его зовут Ланс Бигс, он тайно продаёт протезы на чёрном рынке и он собирается продать одну важную вещь, которая не должна оказаться у заказчика. Сделка должна состояться завтра. — Я поняла. — коротко сказала девушка. Мужчина протянул ей визитку. — Это адрес. Можешь взять машину, только будь осторожна. — предупреждающе сказал Реджинальд. — Разумеется. — отозвалась Тес, забирая карточку из его рук, после чего, девушка быстро поднялась в свою комнату, и, переодевшись в более удобную одежду, спустилась в холл. Она уже подошла к двери, как сзади ее окликнул Финн. — Куда-то собралась? — Нахмурился парень спускаясь по лестнице. — На задание. Скоро вернусь, братик. — улыбнувшись, отозвалась Тес держась за дверную ручку. — Одна? А Пятый знает? — спросил обеспокоено он. — А разве мне нужна нянька, которая бы следила за каждым моим шагом? К тому же поручения Реджинальда не обсуждаются. — проговорила восьмая укоризненно посмотрев на брата. — Покусики, Финн. — открывая дверь сказал Стейси и вышла из дома.

***

      Доехав до лаборатории, Тес вошла в главный вход спрашивая о нужном ей человеке. — Его офис на пятнадцатом этаже, выходите из лифта, пятая дверь справа. — проговорил администратор на ресепшене мило улыбаясь Стейси. Девушка улыбнулась ему в ответ и направилась по указанному направлению. В лифте с ней ехали двое странных людей, в чёрной униформе, показавшейся девушке смутно знакомой. Доехав до пятнадцатого этажа, Теси вышла направляясь по коридору в нужный офис, пара в странных костюмах, словно приклеенные, следовали за ней. Открыв дверь, Стейси забежала во внутрь закрывая за собой, но дверь с грохотом слетела с петель через пару секунд, девушка едва успела отскочить. Секретарша, сидевшая за столом, панически заверещала падая на пол. Те двое вошли в помещение осматриваясь вокруг. Наткнувшись взглядом на девушку, один из них усмехнулся. — Ну привет, Стейси! — сказал тот, что был покрупнее, хватая девушку за руку и сильно сжимая свои пальцы. — Слушай мой голос. Вспомни, ведь сначала вам нужно разобраться с Лансом Бигсом, а уже потом ловить меня. — проговорила Тес. Из ее носа тонкой струйкой потекла кровь. Девушка судорожно пыталась придумать, как выбраться из этой сложной ситуации. Напарник того, кто схватил восьмую кивнул, соглашаясь с внушением девушки, направляясь в глубь офиса. Раздались выстрелы и через минуту он вышел, вынося голову подтверждённой цели. Тес поняв, что с ними шутки плохи, решила продолжить внушение. — Отпусти меня, ты ведь знаешь, что комиссии больше нет! Вам незачем меня ловить! — проговорила девушка, но мужчина сильнее сжал ее запястье и наотмашь ударил ее по лицу, затыкая Теси. Его напарник же начал заливать все вокруг бензином из канистры, что все это время держал в свободной руке. Выйдя из офиса и дождавшись когда напарник с заложницей выйдут, зажигалкой он поджог бензин, помогая другу выволочь девушку. Тес сопротивлялась, но как бы не старалась, силовой перевес был на их стороне. Выведя брыкающуюся девушку через чёрный ход, второй нажал кнопку на пульте и в здании раздался взрыв уничтожающий все и практически сравнивая высотку с землей.

***

      Финн забежал в комнату Пятого задыхаясь от бега. Он явно нервничал. — Что случилось, ты чего такой взъерошенный? — спросил Пятый сидевший на кровати и перебирающий пистолет. — Реджинальд дал задание Теси, одиночное. Она только что уехала и я чувствую, что там что-то случится. Ты должен ей помочь! — протараторил девятый даже не пытаясь отдышаться. — Что? — не понял Пятый, хмуря лоб. — Тес поехала на задание одна! — прокричал Финн. Пятый поняв суть слов парня тут же отложил оружие и направился к отцу. — Куда ты отправил Стейси?! — ворвавшись в кабинет без стука, прокричал парень на отца. — Тебя это не касается, Пятый и выйди из моего кабинета, невоспитанный мальчишка. — сухо проговорил Реджинальд продолжая заниматься своими делами. — Ты ведь знаешь, что она ранена! Так почему не поручил задание мне или кому-то ещё? Нас ведь девятеро! — вспылил Пятый хлопая ладонями о столешницу. — Это задание предназначено для неё и я не собираюсь обсуждать это с тобой, номер пять. — повышая тон проговорил отец. — Что это значит? Это очередная твоя проверка?! Отец, куда ты ее отправил?! — требуя ответа прокричал парень не унимаясь. — В лабораторию по изготовлению протезов. — ответил мужчина. — Но ты туда не поедешь. Она должна справиться без твоей помощи. — но Пятый уже не слышал, перемещаясь обратно в комнату. Он схватил пистолет и прыжками сквозь пространство отправился помогать восьмой. Однако, когда он прибыл к лаборатории, прямо на его глазах здание взорвалось. Ударной волной, номера Пять отшвырнуло в сторону, оглушая. Поднявшись, он не поверил своим глазам. — Тес! — не своим голосом закричал он, глядя как пламя пожирает остатки многоэтажного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.