ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Номер пять, идем со мной.

Настройки текста
      Она не почувствовала, что кто-то поднимает ее с земли, не чувствовала что кто-то омыл ее, не чувствовала что каждую ее рану бережно обработали. Она не могла знать, что по ее жилам теперь течёт не только ее кровь. Не могла знать, что теперь наконец-то дома.       Утро началось для академии уже по привычному сценарию. Семья собралась в столовой за завтраком. Все молчали поглощая еду. Наконец, Реджинальд доев, вытащил салфетку из-под тарелки, вытирая ею рот. Все отложили приборы, потому как старший завершил трапезу, это было заведено в из семье уже давно. — Номер пять, идём со мной. — проговорил мужчина, поднявшись опираясь на трость. Пятый не стал спорить просто следуя за отцом. Они вместе вошли в кабинет Реджинальда, направляясь к шкафу. Потянув за одну из книг, мужчина открыл потайной ход и направился прямо по коридору к более светлому помещению. Пятый безразлично смотрел перед собой, бредя следом за отцом. Наконец войдя в помещение, парень замер не веря своим глазам. Он подошёл к кровати и дотронулся, до лежащей на ней, девушки. Тёплая. Проведя ладонью по ее израненному лицу парень опустил пальцы к ее шее, проверяя пульс. Сердце билось ровно и размеренно. — Я нашёл ее ночью рядом с академией, видимо ей удалось сбежать. — проговорил сухо мужчина. — Она в искусственной комме, я ввёл ей некоторые препараты, поэтому ближайшие пару суток, она будет тут под моим присмотром. — Почему ты привёл именно меня? — спросил Пятый беря ладонь девушки в руку. — Я не слепой, номер Пять. Она тебе нравится, а ты уже давно вышел из возраста детской влюбленности. Я надеюсь на это. — проговорил мужчина. — Спасибо. — ответил парень неотрывно глядя на бледную девушку, подключенную всевозможными проводами ко всем возможным приборам. — А теперь ступай. Скоро начнётся ваша тренировка. — отослал его отец. Пятый кивнул направляясь обратно в кабинет. Он даже не перемещался, просто идя из кабинета в направлении спален. Возле комнаты восьмой, он остановился, заглядывая в открытую дверь. На ее кровати сидел Финн, пустым взглядом смотревший на ковёр под ногами. — Эй. — позвал его Пятый. — есть новости. — он зашёл в комнату закрывая за собой дверь. — Какие новости? — спросил Финн поднимая с пола взгляд и с непониманием смотря на Пятого. — Она жива. Отец нашёл ее. — проговорил номер пять сам до конца не веря в то, что говорит. — Кого? — не понял девятый, закатывая покрасневшие от недосыпа глаза. — Тес. Он нашёл ее ночью. Она в ужасном состоянии, но жива. Он ввёл ее в искусственную комму, что бы ускорить ее выздоровление. Когда она придёт в себя, я убью всех, кто сотворил с ней это. — пообещал Пятый. — Как? Где он ее нашёл? — не мог поверить Финн, глядя на друга, будто он только что сотворил чудо. — Сказал, что нашёл ее возле академии и что скорее всего, она сама сбежала. — проговорил Пятый. — Она все это время была жива, а я даже не знал где ее искать. — Я хочу ее увидеть! — сказал девятый, поднимаясь с кровати. Он хотел было пойти к Реджинальду, но Пятый остановил его. — Финн, сядь. Он не пустит тебя к ней. Он и меня то едва решился пустить. Сказал что видит насколько я серьёзен к ней. — Я хочу узнать кто это сделал с ней. — проговорил девятый. — Пока она не придёт в себя, мы ничего не узнаём. А в себя она придёт через пару дней. Может ты знаешь кого-то, кому она могла перейти дорогу? — Можем начать поиски через клиентскую базу той лаборатории, вдруг кто-то знакомый промелькнёт. — предложил Финн. — Я уже пытался. — проговорил Пятый. — Никого, кого бы я знал и кто бы хотел навредить Тес я не нашёл. — Ну, в этом вопросе у меня больше возможностей, может кто-то из нашего общего прошлого. В любом случае стоит попытаться снова. Списки у тебя? — Да. — ответил Пятый. — Идём, покажу. — парни вышли из комнаты, направляясь в комнату Пятого. На столе стоял компьютер и парень достав флешку, запустил программу. Девятый начал пролистывать файл за файлом пока не наткнулся на знакомое имя. — Я думал это займёт больше времени. Вот смотри. — он показа на неизвестное парню имя. — Это профессор из лаборатории, где держали нас с Тес в детстве. — И где он сейчас? — спросил Пятый, хмуро глядя в монитор. — Хм, будь цел коммутатор в комиссии, мы бы узнали это без проблем, но насколько я знаю, вы там все взорвали. — проговорил Финн. — Ну, все, да не все… — проговорил Пятый. — Идём, надо проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.