ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Радуйся пока можно.

Настройки текста
      Парни собрались отправиться в путь когда в дверном проеме появился Лютер. — Ребят, это вы так на тренировку собрались? — спросил парень, загораживая собой проход. — Лютер, мы должны кое-что сделать, и у нас нет времени на тренировку. — проговорил Пятый поправляя пиджак. — Отец сказал, что для вас сегодня особая нагрузка на тренировке, а вы собираетесь слинять? Можно спросить куда? — не уступал первый. — Не твоё дело, здоровяк. — сказал Финн. — Ты готов? — Да, идём. — проговорил Пятый исчезая и появляясь за спиной Лютера. — Эй! — повернулся Первый, посмотрев на Пятого, а затем повернулся к девятому. — Ты точно не уйдёшь! — проговорил парень обращаясь к Финну. — Что, серьезно? — спросил парень уже вылезающий в окно. Он спустился по лестнице показывая Лютеру фак и улыбнулся убегая. — Да как? — повернулся первый к пятому, но того тоже уже не было. Парни встретились у выхода из академии открывая машину Реджинальда и садясь в неё. — Мы как всегда. — усмехнулся Финн заводя машину. — А ты сомневался? — проговорил Пятый. — Поехали, пока он не дошел до кабинета отца. — Финн кивнул, давая на газ. Через час они подъехали к закрытой территории комиссии. Охрана остановила их на подъезде. — Куда? — коротко спросил охранник осматривая авто и парней. — В контору, мы только с задания, хотели отчитаться. — соврал Финн. Мужчина оценивающе посмотрел на них и кивнул. — Проезжайте. — ворота открылись пропуская машину во внутренний двор. — Вы же сказали, что уничтожили контору? — нахмурился девятый. — Мы убили куратора и взорвали пару помещений, но не всю контору. — отозвался Пятый, нервно осматриваясь по сторонам. — Ясно. — протянул парень и вырулил к главному зданию, останавливая машину у входа. — Идём? — Пятый вдохнул и собравшись с силами кивнул. — Идём. Нужно узнать, где этот урод.       Парни выбрались из авто направляясь к зданию. Зайти им никто не помешал, так же как и добраться до коммутаторной. — Мы точно в контору приехали? Люди даже внимания не обращают. Я думал нас хотя бы встретят. — пожаловался Финн идя по коридору, словно находился дома. — Радуйся пока можно. Не думаю что дальше нас ждёт такой же любезный приём. — зайдя в комнату с надписью коммутаторная, ребята удивились. В кресле сидел хорошо знакомый им мужчина. — Что-то вы долго, ребятки. — проговорил мужчина. — Я думал, что вы сообразите раньше. Долго же я вас ждал. — А ты нас ждал? Как мило! — проговорил девятый расплываясь в улыбке. — Я всегда рад старым друзьям. Особенно вам. Так вышло, что мы знаем о вашей проблеме и хотели помочь вам. — Правда? — удивился Пятый. — Неожиданно. — У нас особые планы на эту девушку. И прежде чем ты набросишься на меня, Пятый, сначала выслушай. То как она попала сюда в прошлый раз и убила куратора, оставило неизгладимое впечатление. И мы хотели бы предложить ей работу. Но об этом позже. — мужчина посмотрел на парней. — Тот кого вы ищете, остановился в мотеле семьсот семьдесят семь. Он пытался разузнать о нас, а мы разузнали о нем. Специфика службы. — Спасибо Герб! — проговорил Финн, беря Пятого под руку. — Мы должны торопиться. — Возвращайтесь, обсудим детали вашего возвращения в контору. — помахал мужчина уходящим парням. Пятый оглядываясь, злобно смотрел на мужчину, а девятый тащил его за собой по коридору. — Пятый, у нас нет на это времени! — парни вышли из здания и загрузившись в машину, поехали по назначенному адресу. — Почему ты не дал мне разобраться с ним? — спросил нервно Пятый. — потому что мы сюда ещё вернёмся, а терять сейчас время на разборки с Гербом я не хочу. — проговорил Финн несясь на скорости по автостраде. — Да я бы быстро свернул ему голову и мы бы поехали! — проговорил Пятый, разминая кулаки. — Изольёшь свою жажду крови на профессора! — проговорил девятый, повышая тон. — Ты прав. Надо успеть найти его, иначе этот гад улизнёт. — смирился парень, неотрывно следя за дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.