ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Уборка помещений, откройте.

Настройки текста
      Парни доехали до мотеля изучая обстановку и окрестности. Вокруг было припарковано множество автомобилей, а из одной из дверей вышел странный мужчина с белоснежными волосами. — Похоже наш клиент именно там. — показал девятый на дверь. — Я знаю этого парня. — Ну тогда работаем, как обычно. — проговорил Пятый исчезая. Финн вздохнул горько усмехаясь. — Да уж, как раньше. — он вышел из авто и поиграв с вероятностями достал пистолет из-за спины. Проверив обойму и с щелчком вернув ее на место, взвёл курок. Парень направился к нужной двери. Тихо подойдя, он постучал. — Кто там? — отозвались из комнаты. — Уборка помещений, откройте. — притаившись с боку от двери сказал девятый готовясь к щелчку открытия замка. Через пару секунд он услышал, что хотел и вынырнув из укрытия направил в помещение пистоле входя. — Ты?! — удивленно произнёс профессор поднимаясь из своего кресла. — И что ты собираешься делать? Убить меня? — О нет, профессор, я не буду вас убивать пока ты не ответишь на все мои вопросы. — Наглый мальчишка, ты пришёл один и это было глупо. — проговорил мужчина надменно глядя девятому в глаза. — Вы правда думаете что я пришёл один? — с усмешкой проговорил Финн заглядывая мужчине за спину. — Ты уже справился? — обратился он, к стоящему за спиной профессора Пятому. — Да, это оказалось проще чем я думал. Это он? — уточнил Пятый. Финн кивнул и мужчина обмяк от сильного удара по шее. — Стул, веревка. Пожалуй все, что нужно есть в этой комнате. — парни усадили бессознательного профессора на стул и связали его. Девятый сходил в уборную и набрав в ведро воду, вернулся выливая ее на мужчину одним махом. Тот пришёл в себя и испуганно огляделся. — Что вам нужно? Деньги? Я дам вам деньги. — испуганно затараторил он. — Вы продолжаете меня разочаровывать профессор. — Ты чуть не убил ее, тварь, а теперь думаешь что сможешь отделаться от нас? Нет, не выйдет. — проговорил Пятый рассматривая нож, который лежал на столе рядом с едой. — Это все из-за Стейси? — понял профессор. Его глаза начали бегать в разные стороны. — Я не хотел ее убивать! — Правда? Тогда зачем было ее пытать? Что она тебе сделала? — спросил Финн, готовивший баллончик с аэрозолем и зажигалку перед глазами мужчины. — Она убила доктора и куратора. У нас с ними был договор и я очень разозлился на эту дуру. — Знал бы ты, что тебя ждёт за это! — усмехнулся Пятый приставляя нож к половому органу мужчины. Резанов по ткани, он уже был готов проводить кастрацию без анестезии. — Знаете, профессор, вы чуть не отняли у меня сестру во второй раз. — проговорил Финн чиркая зажигалкой. Пламя загорелось и Финн поднёс аэрозоль направляя на только что сделанную Пятым дыру в штанах. — Может расскажете, какие дела у Сколково с комиссией? — Д… д… да! Куратор хотела устроить апокалипсис. Сказала, что какая-то семья, может сыграть в этом роль, а мы спонсировали этот проект. — проговорил мужчина заикаясь. — Отлично, профессор. — проговорил парень нажимая на распылитель аэрозоля. Пламя вырвалось обжигая самое чувствительное место мужчины и тот заорал от адской боли дергаясь в кресле. — Понимаете, профессор, — сказал девятый прекращая пытку. — Вы связались не с теми. — парень отошёл на пару шагов, а Пятый сделал шаг в перед нависая на кричащим мужчиной. Он с садистским блеском в глазах посмотрел на свою жертву приставляя к его пальцам нож. — Так это вы ответственны за конец света? Как замечательно, что мы не убили вас сразу. — улыбаясь проговорил Пятый отрезая мужчине палец. — зачем же Россие конец света? — О, ну это просто. Что бы занять главенство! — проговорил Финн.       Парни ещё долго пачкали руки, в конечном итоге мужчина истёк кровью. — Идём, все что нужно, мы сделали. — проговорил Пятый вытирая руки. Девятый кивнул поджигая зажигалку и навалы на огонь аэрозоль выпустил пламя на кровать и занавески. Те тут же вспыхнули стирая все следы пребывания тут парней. Они переместились в машину и заведя мотор молча отъехали в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.