ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Меня тошнит от тебя .

Настройки текста
      Парни приехали к стенам академии поздним вечером. Выйдя из машины, они медленно поднялись по ступеням, открывая входную дверь. В холле их ждал недовольный Лютер. — Где вас носило? Вам чертовски повезло, что отец не заметил вашего отсутствия. — проговорил парень, поучительным тоном. — Прости, братишка, давай без лекций, а? Мы ездили по делам и чертовки устали. — проговорил Пятый направляясь к лестнице. — Так ты уже знаешь? — спросил первый глядя на спину Пятого. Он понял по изменившейся интонации и ответу Пятого, что знает. — Знаю что? — уточнил парень. — Что отец нашёл Тес… — проговорил Лютер. — Знаю. — ответил Пятый, исчезая с лестницы. — Зря ты ему напомнил, он только успокоился. — проговорил Финн, приложив ладонь ко лбу. — Что? В смысле? — не понял первый. — А как бы ты себя вёл, если бы узнал, что твою любимую, нашёл твой отец, и погрузил в искусственную комму, что бы спасти ей жизнь? Она чудом выбралась и выжила, Лютер. А Пятый видел ее в этом состоянии. Он боится ее потерять, так же как и я боюсь. Только для меня, она единственный родной человек. А для него… — Я понял. — проговорил первый, опуская голову. — Мы все переживаем за неё и все беспокоимся за Пятого. Понимаешь, он уже уходил ни сказав ни слова, тогда это затянулось на несколько лет. Мы боимся потерять его снова. Стейси сделала его более мягким и открытым для диалога с семьей. Мы все уже не представляем жизни без неё. — О, здоровяк, да ты романтик! — проговорил девятый. — Знаешь, третьей повезло с тобой. — проговорил парень, искренне улыбаясь. — У неё есть имя. — пробасил Лютер, краснея. — Я безусловно рад, что у вас такая идиллия, но я тоже устал, поэтому пойду спать. — Финн обошёл Лютера и начал подниматься по лестнице. — Спасибо что приняли Тес. — проговорил он. — Мы и тебя приняли, братец. — искренне ответил Лютер. — Я спать. — улыбнувшись сказал Финн, поднимаясь по лестнице и исчезая за дверью своей комнаты.

***

      Прошло несколько дней, Реджинальд не на минуту не покидал Тес. Раны затянулись и он решил выводить ее из коммы, в которую сам же ее погрузил. Отсоединив капельницу, мужчина с нетерпением ждал, когда она придёт в себя, и, спустя час, веки девушки затрепетали. Спустя еще пару минут, она открыла глаза и осмотрелась по сторонам. — Отец? — проговорила девушка, глядя на Реджинальда и осознавая, что первый раз назвала его отцом. — Доброе утро. Как себя чувствуешь? — спросил мужчина. — Ощущение, будто по мне проехался каток. Что ты сделал? — спросила девушка говоря с мужчиной на равных. — Я чувствую, что что-то не так со мной. — Ты потеряла много крови и я перелил тебе свою… В тебе моя кровь. — проговорил он. — Оу, теперь понятно, почему я ощущаю прилив сил. — проговорила девушка. — Это не удивительно. — сказал мужчина. — Я ощущаю, что ты взволновал. Что ты скрываешь? — нахмурившись спросила девушка. — Я не уверен, возможно у тебя откроются новые способности. — проговорил мужчина. — А почему они должны открыться? — непонимающе спросила Стейси. — Ладно, но пообещай, что больше никто не узнаёт об этом. — проговорил мужчина серьезно глядя на девушку. — Я не просто человек и моя кровь может пробурить у тебя дополнительные способности. — Так, получается что теперь ты не знаешь чего от меня ожидать? Или знаешь и поэтому сейчас стоишь так далеко? — Ну, ты и прежде могла раскрыть дополнительные способности, но да, сейчас я не могу тебя контролировать, потому что сейчас, шанс того, что у тебя раскроются силы, увеличился на половину. — проговорил мужчина. — Я могу попросить тебя об одолжении? — Каком одолжении? — не поняла девушка резкую смену темы разговора. — Я хочу, что бы ты порвала с номер пять. — Нет, я отказываюсь. — ответила Тес хмурясь. — как ты вообще смеешь такое говорить? Меня тошнит от тебя. — Я хочу чтобы семья… — Ты не понял? Семья которую ты создал, никогда не была семьей. Это было местом ненависти и амбиций. Глупо предполагать что твои дети не будут счастливы когда ты умрешь, Реджинальд. Они ненавидят тебя и мне тебя жаль. — Ты ближе ко мне, чем каждый из них. И не боишься меня. — Твоя кровь приблизила меня к тебе, но не мое или твоё желание. Но знаешь, я тебе благодарна. — Можешь идти. — сказал мужчина выключая приборы. Девушка лишь улыбнулась, поднимаясь с постели. — Не пожалей о содеянном. — сказала она, слезая с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.