ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Моё.

Настройки текста
      Девушка закутавшись в простынь, вышла из потайной комнаты Реджинальда, направляясь в свою спальню. Она не хотела никого встречать, но поднимаясь по лестнице, столкнулась с Беном, что спускался на кухню. — О, господи! Тес! — громко произнёс парень, обнимая девушку. — Как ты? — протараторил он изучая Тес. — Я в порядке, но если честно, я не хотела с кем-либо столкнуться в таком состоянии. — смущенно улыбнулась девушка. На шум в коридоре вышел Клаус и увидев Стейси улыбнулся разводя ладони в стороны. — Привет сестренка, как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросил четвёртый, подходя и обнимая восьмую. — Я в порядке, правда, но я хочу добраться до своей комнаты и переодеться. — сказала девушка немного раздраженно. Уловив изменения, Стейси почувствовала, что за ее спиной появился Пятый. Он взял ее за руку и переместился в комнату запирая дверь. — Пятый. — проговорила Стейси улыбаясь. — Сначала ты оденешься, а потом мы поговорим, ладно? — Предложил парень собираясь уходить, девушка тут же поникла. Похоже он на неё злится. Пятый заметив перемену в настроении, усмехнулся, и, повернув ее к себе, ладонью дотронулся ее лица, притягивая к себе, поцеловал девушку в губы. Недолгий поцелуй прервался и парень раздраженно выдохнул сдерживая свои эмоции. — Переоденься, и мы поговорим, ладно? Тебе сварить кофе? — Д…да. — отозвалась Тес, приходя в себя. — Тогда я жду тебя на кухне. — проговорил Пятый снова притягивая ее к себе и целуя. С трудом оторвавшись от ее губ, парень отступил, исчезая из комнаты и оставляя девушку наедине с собой. Она больше минут стояла по середине комнаты прикасаясь к своим губам пальцами и улыбаясь. Ощущать поцелуи Пятого было чертовски приятно, подумала Стейси. Посмотрев на время, девушка поняла, что слишком долго стоит на одном месте, решая одеться. Вытащив из шкафа большую толстовку и лосины, девушка быстро оделась, собрав волосы в небрежный пучок, обула кроссовки и направилась на кухню, где ее уже ждали. Вся семья снова собралась дожидаясь ту, что смогла их объединить. — Ну привет, герой. — проговорил Лютер улыбаясь девушке. Пятый протянул ей кружку кофе, и, подойдя, обнял девушку за талию, целуя в висок. — Кто бы знал как мы рады видеть тебя! — сказала Ваня. Казалось, что чувства и эмоции переполняют девушку. — Я тоже рада вернуться. — улыбнувшись сказала восьмая, кладя голову на плечо Пятого. — Что нового? — спросила она. — Ну, кроме того, что отец тебя выхаживал, новое, пожалуй то, что профессор мёртв. — проговорил Финн, отпивая свой кофе. — Что? — не поверила своим ушам девушка, глядя на брата. — Мы немного ему помогли. — отозвался Пятый. — Что вы сделали? — грозно спросил Лютер, который явно не знал об этом. — Не твоё дело, братишка. — сказал девятый, улыбаясь. — Мы сделали это для безопасности Теси, а остальное не имеет значения. — Ты тоже приложил руку. — проговорила девушка, посмотрев на обнимающего ее парня, в ответ получая короткий кивок. — Спасибо. — сказала Тес, улыбнувшись уголком губ. — Только ему спасибо? — обиженно спросил Финн. — Тебе тоже спасибо, братик. — проговорила девушка и отпила из кружки свой кофе. Пятый прижимал Стейси к себе и она могла поклясться, что его руки дрожали. Улыбнувшись, она осторожно положила ладонь по вверх его руки, нежно улыбаясь парню. Тот улыбнулся в ответ склонившись к ее уху и прошептав. — Моё. — этого прозвучало так уверенно, что у девушки не было ни сил ни желания как либо это оспаривать. Одно слово, но сколько в нем чувств. И боль, и любовь, и отчаяние, и нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.