ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просто я его не боюсь.

Настройки текста
      Ребята рассказывали Стейси о том как у них дела и чем они занимались, пока ее не было. — А как вы поняли какие у вас силы и как ими пользоваться? — спросила восьмая. Все притихли, переглядываясь друг с другом. — Мы с этим с самого рождения, лучше об этом спроси у отца. — предложила Элисон. — Не думаю что он мне это расскажет, но ладно, я попробую. — Лучше у Пятого спрашивай, это он вторую способность раскрыл. — проговорил Финн, глядя на сестру. — Вторую способность? — переведя взгляд на парня удивилась Тес. — А ты не поняла? Первая — перемещение в пространстве, вторая во времени. — ответил парень все ещё прижимая восьмую к себе. — Значит, если у меня откроются способности, то они будут схожи с теми что у меня уже есть? — спросила девушка. — Не обязательно. — отозвался Бен. — мне кажется, что способность проявляется когда она нужна. — То есть она может быть любой? — удивилась Тес. — Да, а вдруг ты не просто эмоциями можешь управлять? Вдруг и способности забирать? Или усиливать чьи-то способности? — предположила Ваня. — Никто из нас до конца так и не знает своего предела силы. — отозвался Пятый. — Возможно каждый может иметь больше одной способности, но на каких то моментах сработал страх и мы перестали развиваться. — А что если выяснить это? — предложила Стейси. — тренироваться после заданий и миссий и раскрывать грани талантов. — Тес, ничего не выйдет. — проговорил Лютер. — Потому что вы боитесь себя? Я считаю, что лучше бороться со своим страхом и изучить его. — Не знаю как остальные, — сказал Финн. — но я с тобой, сестренка. — И я. — проговорил Пятый. Остальные нерешительно поглядывали на ребят. — Ладно, я тоже с вами. — сказали Клаус и Ваня одновременно. Тес улыбнулась. — Тогда давайте завтра начнём Вани. — проговорила восьмая улыбнувшись. — А что сразу с Вани? — возмутился Диего. — Потому что Ваня недавно узнала о своих способностях и плохо их контролирует, идиот. — огрызнулся Пятый. — И как вы собираетесь ее тренировать? — Спросил вошедший в комнату Реджинальд. — Есть предложения? — спросила Тес, не замечая как остальные притихли. — На твою радость, есть. Раз вы решили узнать свой потенциал, я обязан помочь и направить вас, ведь изначально это и было моей миссией. — сказал мужчина. — Но они все сдались. Просто остановились. А Пятый вообще сбежал. — Ну давай теперь во всем будем винить Пятого. — закатывая глаза, сказала Тес. Мужчина вздохнул. — Завтра утром, я жду всех, кто решил усилить свои способности сразу после завтрака на заднем дворе. Для остальных распорядок не поменяется. — сказала мужчина направляясь прочь из кухни. — Ты так быстро с ним договорилась. — удивилась Элисон. — Ты не заметила что это он со мной договорился? — усмехнулась Стейси глядя на сестру. — Ты довольно нагло с ним говорила. — заметил Финн. — Он что, обидел тебя? — Не обижал. Просто я его не боюсь. — проговорила она.       Остаток вечера они провели в гостиной разговаривая на отвлеченные темы. Финн травил байки, а Бен подначивал словами «да не может быть!». Всё словно вернулось на свои места или скорее разобранный пазл наконец совпал. Элисон сидела рядом с Лютером, закинув ножки на его ногу. Диего держал руку Вани, надеясь что этого никто не заметит. А Клаус и Бен неоднозначно друг на друга поглядывали. Тес же лежала на плече Пятого слушаю убаюкивающий рассказ брата, постепенно отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.