ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Где номер пять?

Настройки текста
      Тес тихо посапывала на плече Пятого когда ребята заметили что она не принимает участия в беседе. — Ух ты, когда дьявол засыпает черти могут отдохнуть. — проговорил Финн глазами показывая на сестру. — Ребят, я могу попросить вас об одолжении? — спросил Пятый стараясь не разбудить Стейси. — Конечно, в чем дело? — спросил Диего глядя на брата. — Я должен уйти, на неделю, может больше. — Это связано с комиссией? — уточнил девятых хмурясь. Пятый кивнул. — И ты не берёшь ее с собой? — показывая на восьмую спросил Клаус. — Я не могу ее потерять. — И когда ты уйдёшь? — спросила Ваня, с беспокойством глядя в глаза Пятого. — Лучшей уйти сейчас, иначе она меня не отпустит. — проговорил парень, нежно посмотрев на спящую девушку. — Давай я отнесу ее в комнату и ты все расскажешь? — предложил Финн. — Ты ведь знаешь, что я не могу это обсуждать. — поджав губы сказал парень. — Так что, увидимся. — попрощался с семьей Пятый исчезая в синей дымке. — Это плохо. — покачал головой Лютер. — Что мы ей скажем утром? — Я сам с ней поговорю. — ответил Финн, беря сестру на руки и унося в ее комнату. — Мы опять его отпустили. — сказала Элисон. — И даже не знаем вернётся ли он. — проложил Клаус ее мысль.       Утром девушка нежась в постели, потянулась разбрасывая руки на подушках. Открыв глаза, Стейси поняла, что оказалась в своей комнате. Улыбнувшись, она поднялась. На ней была вчерашняя кофта и лосины. Не обуваясь девушка встала с кровати и побрела в душевую. Проведя там минут пять, девушка, поспешила на завтрак. За стол только собирались ребята. Вскоре пришёл Реджинальд осмотрев детей. — Где номер пять? — недовольным голосом спросил мужчина. — Он ушёл, отец. Сказал, что вернётся в лучшем случае через неделю. — проговорил Бен поглядывая на восьмую. Она удивленно посмотрела на брата, но молча села на своё место, когда начался завтрак. Быстро съев приготовленный Грейс завтрак, вся семья направилась на улицу, теплее одеваясь перед предстоящей тренировкой.       С самого завтрака Тес не сказала ни слова, упорно тренируясь с братьями и сёстрами, усиливая их способности своими. Это был план Реджинальда, и выяснилось, что каждый имеет намного больший потенциал, чем мог себе представить. Ближе к концу занятия, Тес едва ли стояла на ногах. Под глазами залегли темные круги, а из носа, как и всегда, шла кровь. Все пытались остановить тренировку видя состояние восьмой, но она сама и Реджинальд продолжали настаивать на продолжении. — Зачем так упорствовать? — не понимали Харгривзы, сетуя на поведение сестры. — Она пытается достичь своего максимума и превзойти свои способности. — пояснил мужчина, явно довольный подобным рвением хоть от одного ребёнка. — Она угробит себя! — нахмурился Лютер, но был отброшен усиленным щупальцем Бена. — А прежде, нас. — отозвался Клаус. Тренировка продолжалась ещё несколько часов, пока Тес не потеряла сознание от переутомления. — На сегодня все. — проговорил мужчина. — отнесите Стейси в ее комнату и проследите, что бы она поела когда придёт в себя. — Он назвал ее по имени? — удивились все кроме Финна. — А что в этом такого? — Спросил парень беря сестру на руки. — Отец никогда никого не звал по имени. Только по номерам. — ответил Бен открывая перед девятым дверь. — Пятый. — пробормотала Тес прижимаясь к брату. — Что мы ей скажем когда она очнётся? Она весь день молчала. - беспокойно спросил Клаус, глядя на сестру. — Правду. Она должна знать что он ушёл, для того, что бы обезопасить ее. — Боюсь она воспримет это по другому. — проговорил Бен, следуя за семьей. — Да ладно. Она взрослая девочка и сможет все здраво воспринять. — проговорил Лютер. — Она будет его ждать. Сколько бы на это не потребовалось времени. — сказал Финн. — Но если он не вернётся, она будет разбита. Мне так жаль ее сейчас. — Ощущение что ты уже похоронил Пятого. — проговорил Диего открывая дверь в комнату девушки. Девятый грустно усмехнулся, проходя в глубь комнаты и кладя девушку на кровать. — Да, ты прав, рано ещё руки опускать. Все же Пятый обещал вернуться. — отозвался Финн. — А мы, как ее семья, должны быть рядом с ней. — все согласно кивнули улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.