ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ах ты мелкая зараза!

Настройки текста
      Пол ночи они сидели разговаривая и узнавая как провели это время друг без друга. Тес спрашивала у парня о временных петлях и как он умудрился исчезнуть во время своего путешествия. — Откуда ты узнала что я исчез? — с загадочной улыбкой спросил парень. — Я была у Герба, он распорядился чтобы его люди маниторили твои перемещения и докладывали мне. Вот так я и узнала, что ты исчез. Так где ты был? — Что ты делала у Герба? — нахмурившись спросил парень. — Я первой задала вопрос, пока не расскажешь, ответа не получишь. — ответила девушка, не уступая парню в упёртость. — Ладно. Пока я путешествовал, я раскрыл новую способность. Очень удобную, когда твоя девушка пытается за тобой следить. — пошутил парень. — Я искала тебя в комиссии, а Герб предложил мне работу. И если бы ты хоть раз сообщил своей девушке, что у тебя все в порядке, она бы не следила за тобой. — Только не говори, что ты согласилась работать там… — вздохнув проговорил Эйдан. — Согласилась. Лучше загрузить себя работой, чем сидеть и потихоньку себя убивать ожиданием твоего возвращения. К тому же, меня подкупила искренность и доброта Герба. — Ну, тебе виднее. — вздохнув, проговорил Пятый. — К тому же, мы не просиживали штаны зря и благодаря отцу раскрыли новые способности. — похвалилась девушка. — Отцу? Ты назвала его отцом? Как давно ты зовёшь его так? — не понимал парень, взглядом изучая черты ее лица. — С момента, когда он спас мне жизнь. — ответила девушка не понимая его удивления. — Ах да, ты ведь ушёл в тот день. — проговорила Тес, не стараясь подколоть или обидеть. — Да, я понял, что многое пропустил. — усмехнулся парень. — Я скучал по нашим разговорам. — Я тоже. — проговорила девушка, горько усмехаясь. — Я хочу обнять тебя. Но ты все ещё злишься. — проговорил он. — Не хочу быть покусанным. — О, это ты зря сказал. — усмехнувшись, сказала Тес, перемещаясь, почти как Пятый, на свою кровать. — Ты меня обидел. — Стоп, что? Что ты только что сделала? — не понял парень, удивленно глядя на девушку, что пару мгновений назад сидела в кресле. — А ты думал, что только ты можешь такие фокусы проделывать? — ехидно спросила она. — Это моя способность! — возмущённо проговорил Эйдан, скептически глядя на Тес. — Да что ты? Серьезно? Докажи. — проговорила девушка, с хитринкой посмотрев на парня и прикусив губу, исчезла, появляясь за его спиной. Похлопав его по плечу, она проговорила. — Ты водишь. — и снова исчезла. — Ах ты мелкая зараза! Это моя способность! — беззлобно проговорил Эйдан, перемещаясь следом за девушкой. Через пять минут все в гостиной наблюдали за этой странной игрой в догонялки, между пятым и Стейси, что носились по комнате исчезая и появляясь. — Интересно, какой у них счёт? — спросил Клаус попивая коктейль и вальяжно лёжа на диване. — Два : один. — появившись возле брата, сказала Тес. — Два : два. — ответил Пятый, появившись за девушкой и коснувшись ее. — Ах ты! — возмутилась Стейси, а парень усмехнулся и исчез. — Как дети малые! — проговорил Финн, у которого уже рябило в глазах от их перемещений и выпитого алкоголя. — Я сейчас вас обоих прибью, если не остановитесь! — начиная подстраивать вероятности, проговорил девятый, и, через пару секунд, Пятый и Тес вывалились из пространства в котором прятались. — В итоге выиграл Финн. — усмехнулся Бен, готовя себе очередной коктейль. — Это не честно, откуда у тебя эта способность? — не унимался Эйдан, сидя на полу и в упор рассматривая восьмую. — Я работаю в министерстве времени. — усмехнулась Тес, лёжа рядом с пятым на полу. — Это их новая разработка. — Это жульничество. — проговорил Пятый поднимаясь с пола и помогая встать девушке. — Ни сколько. Пока ты находился в штате, они изучили твою способность изнутри и смогли воссоздать микроволны твоего организма во время перемещения, а мне лишь осталось усвоить материал. И как видишь у меня получается. Пока не так хорошо как у тебя, конечно, но отец работает над этим. — О, я не сомневаюсь. Но исчезать из времени ты не сможешь. — показав язык проговорил Эйдан, оставляя последнее слово за собой. — Это точно не наш Пятый! Кто ты, пришелец, и что сделал с нашей занозой в заднице! — усмехаясь проговорила Элисон, сидя в одном из кресел. — Его больше нет. — ответил парень, держа Тес за руку и смотря в сторону Элисон. — Есть новая заноза и это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.