ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эх, работа-работа.

Настройки текста
      Переводя дыхание от веселых перемещений, Тес бросила взгляд на напольные часы и ее взгляд изменился. Это не ускользнуло от пятого. — Что-то не так? — спросил парень, обеспокоено глядя на девушку. — Мне через час на работу. — проговорила она указывая на часы. — Кто-то увлёкся весельем и забыл про сон. — усмехнулся Клаус. — Ой, да отстань ты. — закатила глаза восьмая, поднимаясь с дивана, на котором сидела с пятым. — Пойду собираться. — Может возьмёшь выходной? — предложил Финн. — Ты и так два месяца без них работаешь. — Ты ведь знаешь, что не могу. Гербу нужно на переговоры, а я сопровождающий. — уныло проговорила Стейси, поправляя прическу. Она направилась в свою комнату, когда перед ней появился Эйдан. — Эх, работа-работа. — вздохнула Ваня. — Может всё же возьмёшь выходной? Ты выглядишь уставшей, да и я вернулся. — попытался уговорить восьмую парень. — Вот это сейчас вообще не аргумент. — ответила она, обходя Пятого. — Да ладно тебе, сокровище, ничего не будет из-за одного дня выходного. — проговорил Бен. — Вам нет, а вот мне ещё как будет. — Зануда, мы тебя в комнате запрём! — проговорил Лютер. — Серьезно? — усмехнулась девушка поднимаясь по лестнице. Она зашла в свою комнату и заперла дверь, переодеваясь в рабочую форму. — Я в любом случае поеду на работу, Пятый. — немного раздраженно проговорила она. — Ну тогда я еду с тобой. — проявляясь в комнате, проговорил парень. — Если так хочешь, то поехали. — проговорила Стейси, крася глаза перед зеркалом. — Это ты так для Герба прихорашиваешься? — спросил парень напрягая скулы. — Ревнуешь? — глянув в его сторону спросила она. — Просто поинтересовался. — ответил Эйдан, продолжая сверлить взглядом девушку. — Для новых инвесторов из Франции. — проговорила она снисходительно улыбаясь. — Говорят французы чертовски красивы. — Тогда я точно обязан поехать с тобой, а то вдруг мою принцессу украдут? — Твою? — удивилась Тес, заканчивая макияж. — Я же уже говорил что ты моя. — констатировал парень. — А где мой конфетно-букетный период? — спросила девушка, надевая куртку. — А ты хочешь? — спросил парень. — Хочу. — кивнула она. — Тебя долго ждать? Я уже собралась. — проговорила восьмая оглядывая Эйдана. — Один момент. — он исчез, а когда вернулся был уже одет и в куртке. — Идём. — усмехнулась девушка выходя из комнаты. В холле их уже ждали ребята. — Вы едете вместе? — удивился Диего, рассматривая пару. — Хочу посмотреть на французов. — сказал пятый, из-за чего те засмеялась. — О, mon ami. — проговорил Клаус мечтательно. — Пойдём уже, мистер я не ревную. — проговорила Стейси подходя к двери. — Удачи. — проговорила Ваня, усмехаясь.       Выйдя из академии восьмая подошла к своей машине и открыла дверь, залезая. Пятый удивленно остановился возле пассажирской двери осматривая авто. — Это твоя машина? — удивился он. — Как давно в конторе так много платят? — Это служебная. — ответила Тес заводя мотор. — Садись, я не люблю опаздывать. — скомандовала она. — О, госпожа дала распоряжение? — беззлобно проговорил парень, забираясь в салон. — Ты у меня скоро получишь. — угрожающе проговорила Тес, нажимая на педаль газа.       Через час они подъехали к закрытой территории комиссии и перед ними открыли ворота без разговоров и досмотра. — А кем ты работаешь? — решил уточнить парень. — Личный советник главы подразделения комиссии времени. — проговорила девушка, останавливая машину на парковке. — Чего? — удивился Эйдан, широко распахнув глаза и глядя на Тес. Она промолчала, выходя из машины и направляясь к главному входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.