ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Чудеса дрессировки.

Настройки текста
      Зайдя в здание, Тес уверенно пошла в сторону кабинетов руководителей, с ней здоровались и спрашивали о ее делах, а Пятый тенью шёл за ней. Войдя в одну из дверей, Стейси сняла куртку и повесив ее на вешалку постучалась в кабинет. — Войдите. — донеслось оттуда и она распахнула дверь входя в помещение. — Привет Герб. — проговорила она, останавливаясь напротив его рабочего стола. — У тебя сегодня хорошее настроение? Появились какие-то сведения о Пятом? — спросил обеспокоено мужчина. — Ты не поверишь. — сказал Эйдан, входя в комнату. — Неожиданный сюрприз. Я рад тебя видеть, пятый. — искренне улыбаясь, сказал мужчина. — Герб, я бы хотел попросить об одолжении. — сказал Пятый глядя на мужчину. — Я тебя слушаю. — отозвался мужичок. — Я хочу устроить выходной для Теси сегодня, отпустишь ее? — проговорил парень. — К сожалению, я не могу её отпустить сегодня, но завтра я распоряжусь о том, что бы её не пускали на работу. — проговорил мужчина улыбаясь. — Сегодня у нас запланирована одна важная встреча, которую нельзя отменить или перенести. И Стейси мне очень нужна там. Но завтра она полностью в твоём распоряжении. — Пятый недовольно нахмурился, но смирился. — Я приготовила пакет документов к встречи. — проговорила девушка беря со свободного стола папку и прижимая ее к себе. — Я ушёл в восемь, до скольких досидела ты? Тес, я согласен с пятым, тебе нужен выходной. — парень вздохнул разводя победно руками и сказал. — Вот именно. — Мне не нужен выходной. А досидела я до… — она задумалась вспоминая во сколько ушла домой. — До одиннадцати. — проговорил Пятый. — ты досидела до одиннадцати. — Восьмая вздохнула, недовольно сморщив нос. — Ладно, завтра будет выходной. Довольны? — Эйдан кивнул, а Герб пробормотал «спасибо». — Ну, раз все решено, то идём. — проговорил мужчина подымаясь из-за стола и беря папку со своими документами. Маленькими шагами он пошёл в переговорную. — Пятый, если хочешь, тоже можешь по присутствовать. Думаю тебе будет интересно.

***

      Переговоры были насыщенными. Стороны долго не могли придти к соглашению, но в итоге благодаря Тес, все остались довольны и заключили этот важный контракт. Пятый был поражён насколько сильно восьмая научилась убеждать людей в необходимости каких-либо действий.       Время близилось к вечеру и парень понял что проголодался, ведь целый день ничего не ел, так же как и Тес. — Я пойду куплю поесть. — проговорил он глядя на работающую с бумагами девушку. — Хорошо, ты ведь знаешь где столовая? — уточнила она оторвавшись на секунду. — Да. — ответил он выходя за дверь. — Пошла бы тоже поела. — проговорил Герб, недовольно глядя на Стейси. — Ты не ела весь день. Желудок себе ещё испортишь. — Я не хочу есть. — проговорила девушка, вновь опуская взгляд в бумаги. Мужчина устало вздохнул, качая головой. — Упёртая, как баран. — За это ты меня на работу и принял. — парировала девушка. Через пару минут в кабинет вернулся Пятый, принеся пакет с едой на вынос. — Это явно не еда из столовой. — проговорила девушка глядя на парня. — Я посмотрел что там нет ничего из того что ты любишь, и сходил в китайскую лавку за едой. — он достал один контейнер и бутылку сока, ставя их перед девушкой. — Приятного аппетита. — Теперь я понял почему ты его выбрала. — усмехнулся Герб. — приятного. — Но я ведь не… — Ешь я сказал. — проговорил строго Пятый. И девушка поспешно взяла палочки, открыв картонный контейнер и начала есть. — Чудеса дрессировки. — проговорил мужчина, поднимая взгляд на происходящее. — Думаю как только она доест, то вы можете идти домой. — Я ещё не доделала отчёт о собрании. — возразила Тес. — Я сам завтра доделаю. — заботливо проговорил мужчина. — Вот видишь, давай, жуй и поедем. — доставая такой же контейнер и тоже начиная есть, сказал Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.