ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мне не сложно, тебе приятно.

Настройки текста
      Доев и всё же доделав отчёт, Тес вместе с Эйданом вышли из комиссии. — Тес, давай я поведу. — проговорил парень протянув руку к девушке, прося ключи от машины. — Думаешь я сама не справлюсь? — обиженно проговорила девушка, надувая щеки. — Не хочу погибнуть из-за того, что ты уснула за рулем, выглядишь усталой. — проговорил он. Стейси злобно вздохнула, всё же протягивая ему ключ. — Поцарапаешь мою машину, я тебя прикончу. — пригрозила девушка, забираясь на пассажирское сидение. Парень улыбнулся, садясь в водительское кресло и заводя мотор. Машина заурчала словно податливый кот и парень тронулся с места. Миновав КПП, Эйдан вырулил на автостраду. Он вёл уверенно и не спеша, улыбаясь своей победе. — Ты впечатляющая. — проговорил парень, мельком глянув на девушку. На его лице появилась улыбка, ведь он увидел, что Стейси поджав ноги, уснула, тихо сопя. Через час, Пятый припарковал машину возле дома и вылез из авто. Обойдя машину и открыв пассажирскую дверь, он засмотрелся на спящую Стейси, а потом потянулся к ней и поцеловал. Тес, испугавшись, проснулась оглядываясь по сторонам. — Пятый?! — произнесла она, напуганно глядя на него. Она не до конца проснулась и не понимала, что произошло. — Мы приехали. — улыбнувшись сказал он. — И ты решил разбудить меня поцелуем? — успокаиваясь, спросила девушка, изумленно глядя на пятого. — Иначе его не получить, принцесса, ты же злилась на меня, даже не пуская к себе. — пожаловался он. — Да что ты придумываешь?! — возмутилась восьмая. — Я ведь не недотрога! Ты касался меня, когда мы играли и, когда ты вернулся обнял меня. И вообще… — парень не дал ей договорить, снова целуя. — Ты много говоришь. — сказал он тихо, оторвавшись от ее губ. — Вылезай, идём домой. Или может мне тебя отнести? — игриво спросил Эйдан подмигнув Тесе. — Ты что, заткнул меня поцелуем только что?! — удивлённо спросила девушка, нахмурив брови. — Как ты могла… — теперь договорить не дали ему. Тес притянула парня, целуя в щеку. — Говоришь, донести меня хочешь? — спросила девушка, надменно выгибая бровь. Парень усмехнулся отстегивая ее ремень, и, беря на руки, вытащил из машины, закрывая дверь ногой. Пятый переместился в дом, вместе с хохочущей девушкой, которая едва ли не заверещала на улице, чуть не полетев вместе с поскользнувшимся Пятым в сугроб перед перемещением. — Мне не сложно, тебе приятно. — улыбнувшись, сказал Эйдан не опуская ее. Он поднялся в ее комнату, аккуратно ставя Стейси на ноги. — Раздевайся и ложись спать, принцесса. Я хочу, что бы ты отдохнула. — Заботливо проговорил парень. — А как же ужин с семьей и тренировка с отцом? — спросила девушка переминаясь с ноги на ногу и снимая куртку с плеч. — Я твой парень, так? — спросил Пятый, с хитринкой глядя на восьмую. — Да… — проговорила она, ощущая, что сейчас что-то будет. — Значит я могу тебя заставить. — склоняясь на уровень ее лица, проговорил парень, констатируя факт. — О, вот как? Возомнил себя папочкой? — надменно спросила девушка, не уступая в тоне парню. — Как будто тебе это не нравится? — ехидно подметил пятый, натягивая фирменную улыбочку. — Ты даже представить не сможешь, что мне нравится. — проговорила девушка и через секунду оказалась поваленной на кровать. Над ней навис пятый, вдавливая Тес в постель, а между ее ног оказалась его нога. На лице парня была довольно странная улыбка, которая заставила Теси смутиться. — Может тогда расскажешь? Мне безмерно интересно услышать что именно тебе нравится. — спросил он. Его взгляд стал хищным, темным, острым. Где-то внизу живота Стейси почувствовала странный дискомфорт. Она взглянула на Эйдана новым взглядом, сейчас, он казался мужчиной, который знает чего хочет. Его губы накрыли ее. Этот поцелуй не был нежным или грубым. Казалось, что в нем и забота, и желание, и все те трогательные чувства, которые испытывают сильно любящие друг друга люди. Постепенно пятый углублял поцелуй, а девушка, словно масло, плавилась под ним, отвечая его губам и телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.