ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Номер пять? Давно вернулся?

Настройки текста
      Утром Тёс проснулась в объятиях, все ещё мирно спящего пятого. Улыбнувшись, она осторожно переместилась к шкафу, доставая чистую одежду. Найдя рубашку и юбку, девушка оделась. Глянув на Эйдана, она заметила что он смотрит на неё. — Я тебя разбудила? — спросила она, натягивая чулки. — Нет, я проснулся где-то час назад и лежал с закрытыми глазами. — улыбаясь, сказал парень. — Ты куда-то собралась идти? — уточнил пятый. — Да, по одному особо важному делу. — проговорила девушка. — У тебя выходной, какое ещё дело? — поднимаясь на локтях, нахмурился парень. — Понимаешь, это очень важно. Я не могу не пойти. — продолжала держать интригу сказала девушка. — Ты даже не собиралась меня будить? — обиженно уточнил он. — Ну, на самом деле не хотела. — ответила Тес, подойдя к кровати, наклоняясь и целуя Эйдана в щеку. — Я скоро вернусь. — проговорила она, заправляя прядь волос за ушко. — Я иду с тобой! — возразил парень. — Зачем? Я быстро, обещаю. — улыбнулась восьмая. — Тес! Я хочу знать, что с тобой все в порядке. — серьезно проговорил он поднимаясь. — Я поняла почему Лютер, считает тебя маньяком. — проговорила девушка. — Я хотела сварить тебе кофе и вернуться. — К…Кофе? Серьезно? — парень улыбнулся как ребёнок, смущено закрывая глаза ладонью. — Ну тогда я просто обязан пойти с тобой. Он быстро оделся. — Точно маньяк. — усмехнулась девушка, открывая двери. — Ночью ты не жаловалась. — Улыбнулся он, выходя за дверь. Они спустились на кухню и Стейси начала готовить кофе. Через несколько минут все уже было готово и ребята разговаривали. В дверном проеме появился Реджинальд. — Номер пять? Давно вернулся? — спросил мужчина. — Позавчера ночью. Доброе утро, пап. — сказал парень. — Хорошо. — ответил мужчина. — Тебе сделать чай? — спросила Тес у отца. — Будь любезна. — проговорил мужчина садясь за стол. Девушка улыбнулась отходя к кухонному гарнитуру и начиная делать чай. — Как дела в комисси? — спросил мужчина. — Вчера заключили договор с французами, на довольно выгодных условиях. Обе стороны остались довольны. — проговорила девушка заливая чайные листы кипятком. — Понятно. — ответил мужчина. — А какие у тебя новости, Пятый? — Я странствовал по прошлому и узнал, как хотела назвать меня биологическая мать. И открыл в себе новую способность. — Какую же? — спросил Реджинальд, посмотрев на сына. — Исчезать из временной линии. Даже комиссия не смогла меня отследить. — проговорил парень делая глоток. — Так вот, что это было. — понимающе проговорил мужчина. Стейси поставила перед ним чашку чая и сливки. — Благодарю. — Во сколько сегодня тренировка? — спросила девушка возвращаюсь на прежнее место. — На сегодня я отменил занятия. Тебе не передали? — уточнил он. — Завтра у вас намечается серьезное задание и я решил дать вам отдохнуть. — рассудительно проговорил мужчина, отпивая из кружки. — великолепный чай. — Я не узнаю тебя, отец. Ты кого-то хвалишь? — удивился Эйдан. — Многое изменилось с момента как ты ушёл во второй раз, сын. — серьезным тоном, проговорил Реджинальд. — Не знаешь когда вернётся мама? — спросила Стейси. — Она планирует ещё ненадолго задержаться. — ответил он Тесе. После мужчина задавал вопросы пятому, узнавая о его новых способностях. Их совместный спонтанный завтрак прервал стук в дверь. — Я открою. — проговорила девушка, направляясь в холл. Она улыбнулась свои мыслям и открыла дверь. На пороге стоял Герб. — Привет Тес, я помню что дал тебе выходной, но на комиссию нападут через десять минут. При помощи чемодана я отмотал время и пришёл к тебе. Нам нужна любая помощь. — проговорил мужчина. Девушка кивнула хватая колокольчик и начиная трезвонить. Через минуту все стояли перед ней. — Что случилось? — спросил обеспокоенный Клаус. — У нас просят помощи, через девять минут на комиссию нападут. Мы должны помочь. — проговорила девушка, глядя на семью. — Идём. — ответил за всех Лютер. Восьмая посмотрела на начальника и кивнула. — Встаньте вокруг меня и держитесь друг за друга, мы переместимся прямо туда. — проговорил мужчина. Ребята быстро устроились берясь за руки и заканчивая цепь, Тес взяла за плечо Герба. Через секунду они переместились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.