ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это я виновата.

Настройки текста
      Ребята из академии переместились за пять минут до начала бойни о которой говорил Герб и они были готовы дать отпор. Пятый побежал в отдел с оружием и достал несколько автоматом и пистолетов, остальные же вышли к главному выходу, готовясь дать бой. Ровно в названное время начали появляться вооруженные люди в масках. Они стреляли, но ни одна пуля не улетела дальше наших защитников. Часть, звуковой волной остановила Ваня, другую часть, силой управления перенаправил в стрелявших Диего. Бой набирал обороты и теперь уже каждый был вовлечён в массовую драку. Отовсюду были слышны выстрелы и предсмертные вопли. Усиливая способности братьев и сестёр, Тес старалась не отвлекаться на эмоции. Финн прикрывал ее, обстреливая нападавших из винтовки принесенной пятым. Внезапно за их спинами раздался взрыв и здание начало разрушаться, поднимая снопы пыли. Гул раскатился по всей территории, но бой продолжался. Стейси не единожды пытались остановить, либо убить, но ничего не выходило. То один то другой братья и сёстры принимали удар на себя, отводя опасность. Постепенно нападавших становилось всё меньше, пока ребята не расправились с последними, но на душе Тес было не спокойно. Она перестала чувствовать одного из своей семьи, но понять кого, не могла. Оглянувшись по сторонам, Тес замерла. За ее спиной было полуразрушенное здание комисси и из-под завала торчала чья-то рука. Девушка побежала туда, спотыкаясь о обвалившиеся булыжники, и, подбежав, начала разгребать завал. Там лежал Бен. Его глаза были закрыты, а из виска струйкой текла кровь. — Бен! — позвала девушка, продолжая раскидывать кирпичи и камни, освобождая тело парня от тяжести. Он едва дышал, но услышав своё имя приоткрыл глаза. В нем едва теплилась жизнь. Стейси била дрожь и она истерично продолжала, зовя парня. — Бенчик, пожалуйста, не засыпай! Бен мы тебя спасём, ты главное держись и не засыпай! Бен! — к ней подбежали остальные, помогая убрать последствия обвала. В беспамятстве, Тес оттащили от парня пытаясь привести ее в чувства. Она дрожала пытаясь вырваться из чьих-то сильных рук, но не удавалось. Вытащив парня из-под завала. Его понесли в медблок, где должны были оказать первую медицинскую помощь. Харгривзы последовали за работниками, беспокойно глядя на пострадавшего брата. Стейси не разрешили идти с ними, сказав, что в состоянии истерики, она может помешать проводить обследования. Пятый остался с ней, прижимая трясущуюся девушку к себе. — Теси, все будет хорошо. Тут лучшие доктора, они вытащат нашего Бена. Прошу тебя успокойся. — говорил парень, укачивая девушку и гладя ее по голове. — Все обойдётся и мы все вместе вернёмся домой. — продолжил говорить он. Девушка молчала глядя в одну точку перед собой. — Это я виновата. — проговорила она хриплым голосом. — Это я во всем виновата. Я не должна была привлекать вас. Я так виновата. — зарываясь пальцами в волосы, бормотала она. Эйдан не знал что делать, но продолжал шептать успокаивающие слова. — Мы сознательно пошли на это, тут нет твоей вины. Все образумится и снова станет как раньше. Прошу успокойся, так ты Бену не поможешь. — Он умирает там из-за меня! Умирает… — проговорила она. — Ваня! Господи, я должна сказать Ване! — девушка оживилась. — Ваня может помочь ему, может вернуть его к жизни! Она практиковалась на птицах, но она сможет. — девушка поднялась, собираясь идти в здание, но парень удержал ее руками. — Если это так, то Ваня сама догадается, что надо сделать. Тебя к ним не пустят, Теси. — проговорил пятый. — Но почему? — не могла понять девушка. — Твои силы могу ему навредить сейчас. Ты не стабильна и расстроена. И я не пущу тебя туда. — беря девушку за руку, парень переместился в лес, за забором. — идём пройдёмся. Тебе надо успокоиться. Я не хочу, что бы твои силы снова вывели электричество из строя. — девушка сжала зубы. — Я не могу помочь брату. Какой тогда толк в спасении мира и истории? — спросила она. — Почему ты тут, со мной? Почему не с ними? — Потому что тебе, я смогу помочь, а там буду только мешаться. Там толпа народу, а ты бы снова осталась одна. Я ведь обещал, что не оставлю тебя. — Эйдан был серьёзен. — Спасибо… — проговорила девушка, крепко обняв парня. По её щекам текли слёзы. Внезапно она почувствовала влагу из-под рубашки парня и отстранившись посмотрела на то место. — Господи, ты ранен! — воскликнула она. — Это ерунда. Лишь царапина. Со мной все в полном порядке. — самоуверенно проговорил Эйдан, улыбнувшись. — Всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.