ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отказы не принимаются.

Настройки текста
      Он вёл её по лесу, крепко держа за руку. Девушку всё ещё трясло, но она делала шаг за шагом идя за Эйданом. Лес был покрыл белым покрывалом снега, но пара не замечала этой чарующей тишины и красоты. Через пару минут они вышли назад, к закрытой территории полуразрушенного комплекса комиссии. Люди вокруг сновали туда и обратно. К ребятам выбежал Финн. — О, боги, вы вернулись… — облегченно проговорил парень, подходя и обнимая Стейси и пятого. — Бен выжил, он без сознания, но жив. Тес, благодаря тебе он жив! — воскликнул девятый. — Что? — едва слышным голосом спросила девушка, чуть не падая от облегчения, но парни удержали ее. — Тес, я ведь говорил что все будет хорошо? — спросил Эйдан, облегченно выдохнув и улыбнувшись. Не говоря больше ни слова парни пошли в сторону медблока, ведя её. Череда белый коридоров и наконец они вышли к палатам. Их появление не осталось незамеченным и Харгривзы, увидев пришедших, подошли обнять девушку. Они говорили слова благодарности и поочередно обнимали Стейси. Когда их пустили к Бену, все подошли к его постели и пожелали скорейшего выздоровления. Врач сказал, что через пару часов парня перевезут к ним домой и попросил кого-нибудь остаться, а остальных отправил домой отдыхать. Остался Клаус, обещая что Бен не пострадает. Они согласились и вызвав машину, поехали домой. Отец ждал их в холле и когда они вошли в дверь он осмотрел каждого придирчивым взглядом. — Где номер шесть и номер четыре? — скрывая волнение спросил Реджинальд. — Бен едва не погиб, но его удалось спасти, он и Клаус приедут позже. — проговорил Лютер. Тес же молча направилась к лестнице. — Номер восемь? У тебя все в порядке? — спросил мужчина хмуря брови. — Да, отец. — коротко ответила она, начиная восхождение по ступеням. Через минуту Тес скрылась в своей комнате.       Через час приехала скорая из которой, на носилках вынесли Бена и вышел Клаус. Номер шесть уже пришёл в себя. Когда Бена разместили в его комнате, парень попросил брата позвать Стейси и Клаус тут же пошёл к её комнате. Девушка сидела одна в кресле, закрыв глаза ладонями. — Теси, тебя хочет видеть… — проговорил Клаус открывая дверь. — О Боже, что случилось? Тебя ранили? Ты как? — обеспокоено проговорил парень подойдя к девушке и садясь перед ней на корточки. — Что? — потерянно спросила девушка отнимая ладони от лица. Глаза были красными от слез и, словно, не живыми. — Тебя хотел видеть Бен. — проговорил Клаус. — Что с тобой? — снова обеспокоено спросил номер четыре. — А, со мной все нормально. Бена уже привезли? — проговорила она вытирая слёзы. — Да, но тебе надо бы умыться. — проговорил парень, помогая девушке встать и отряхивая с её одежды грязь. — Идём. — он сжал её руку и повёл в уборную, где хорошенько умыл ее лицо. Холодная вода немного привела девушку в чувства. — Тебе надо выпить. — проговорил он доставая флягу со спиртным. Открутив крышку о протянул емкость девушке заставляя ее принять содержимое. Это был виски, который обжег девушке горло. — Господи, что это? — спросила Тес откашлявшись. — Виски. А теперь идём, Бени ждёт. — Клаус привёл Стейси в комнату шестого. Тот увидев их улыбнулся. — Привет, сокровище. — проговорил парень. — Привет. — ответила Восьмая боясь подойти ближе. — Я хотел сказать тебе спасибо, за то, что спасла. Я лежал под завалом и слышал твой голос. — Это ведь из-за меня произошло, тебе не за что мне благодарить. — проговорила она опуская глаза. — Тут нет твоей вины. — проговорил Клаус. — Но если бы… — Мы уже не дети, Теси. Мы сами приняли решение помочь тебе и комиссии. А благодаря тебе, Бен все ещё с нами. Если бы не ты, мы бы и не знали, что его привалило. Врачи сказали на пару минут позже и он бы погиб. — девушка слушала опустив голову. — А так как мы успешно справились с миссией, предлагая выпить! Отказы не принимаются. — сказал Клаус. — или переодевайся, через час буду ждать тебя в гостиной. — весело подмигнув проговорил четвёртый, и девушке ничего не оставалось, как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.