ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Делись

Настройки текста
      Девушка переоделась, но настроения на веселье не было. Через пару минут в комнате появился Пятый. — Куда-то собралась? — подняв бровь, удивился Эйдан. — Клаус позвал выпить. — проговорила Тес, продолжая собираться. — И ты пойдёшь с ним? — ревниво спросил парень, стараясь сделать холоднокровное выражение лица. — Он сказал, что возражение не принимаются. Пойдёшь с нами? — уточнила Стейси. — Нет, мне нельзя пить, я на антибиотиках. — словно дурочке объяснил пятый. — Ладно. — кивнула безразлично восьмая, чем разозлила парня. — Хорошо повеселиться. — прошипел он, телепортируясь. Девушка не поняла, на что он злится и решила не трогать его какое-то время. Закончив сборы, она спустилась в гостиную, где её уже ждали Клаус и Финн. — Ну что, идём? — кивнув на дверь, спросил девятый. Улыбаясь, он подошёл к сестре обнимая её за шею, как делал прежде, чем ушёл из лаборатории. Выйдя из дома, ребята направились в ближайший бар с хорошей музыкой и не менее хорошей выпивкой. Парни постоянно подливали, а Тес пыталась заглушить чувство вины, нарастающие где-то в глубине. — Что с тобой? Тебе не весело? — спросил Финн, взглянув на сестру. Она натянуто улыбнулась. — Все в порядке. — проговорила восьмая. — Идём. — проговорил парень, снимая сестру с барного стула и ведя ее к сцене. Поднявшись к DJ, девятый что-то проговорил, и парень за пультом кивнул, меняя композицию. Включилась спокойная музыка, и Финн спустился к Стейси и пригласил на танец. Они медленно двигались в такт музыке. Парень осторожно вёл её в танце, поддерживающе улыбаясь. Постепенно музыка начинала ускоряться, и Тесе показалось, что тело, само собой начало ускоряться вслед громким басам. — Твои силы не должны брать над тобой верх, милая. — проговорил девятый, продолжая танцевать с сестрой. — Ты думала о плохом и твоё управление эмоциями, посчитало, что нужно усилить вину и печаль. Не позволяй этого. Давай оторвёмся по полной. — подмигнув ей, проговорил парень, доставая из кармана баночку с таблетками. К ним подошёл Клаус. — Делись. — проговорил четвёртый, выставив ладонь. Финн улыбнулся, открывая контейнер и высыпая горстку на его ладонь. — Теси, бери. — проговорил он, почти приказывая и девушка послушно взяла с ладони Клауса белую таблетку с буквой «v». — А теперь, будем. — проговорил Фини и потащив сестру за стойку, заказал ей и себе водку. — Клади ее на язык, глотай и запивай. — проговорил он, показывая и выпивая стопку. Клаус уже сделал это отходя от стойки и начиная танцевать. Стейси неуверенно повторила этот ритуал. Через пару минут, мир перед глазами поплыл, приобретая новые краски. Девятый не отходил от неё, крепко держа ее за руку. Они танцевали, смеялись в пьяном угаре. Тес начала забываться.       Тем временем в академии Эйдан мерил шагами комнату. Тес, Клаус и Финн ушли уже пять часов назад, и никто не знал где они могут быть. Пятый переживал, что могло что-то случиться. — Где эти идиоты? — спросил он в очередной раз у случайно проходящей мимо Вани. — Я уже устала говорить, что не знаю. Поищи их по клубам. — предложила седьмая уходя в свою комнату, уже даже не останавливаясь у дверей парня. — Отличная идея, закажи три места на кладбище, потому что, когда я их найду, то прикончу! — злобно проговорил он, перемещаясь в один из клубов поблизости. Осмотревшись, он не заметил знакомых лиц, и, отправился в следующий. Бог любит троицу, а Эйдан нашёл нашу компанию только в четвёртом клубе, совершено пьяными. — Тес, домой! — пытаясь перекричать музыку, проговорил парень. — О, милый. — улыбнувшись пролепетала девушка. — потанцуй со мной. — промурлыкала она подходя и обнимая его за шею. — Ты что-то приняла? — раздраженно спросил пятый, морщась. — Эй, это же наш отличник! — проговорил Финн улыбаясь. Эйдан раздраженно закатил глаза, цокая языком. Не дожидаясь продолжения, парень схватил Тес за руку и переместился в академию. Доставка прямо в постель. Он молча почти кинул её на кровать, стараясь держать себя в руках и контролировать эмоции, но получалось плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.