ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я не против ваших отношений.

Настройки текста
      Тес уснула, стоило ей очутиться на кровати, даже не обращая внимания на то как Пятый её уложил. Пробуждение было тяжелым и болезненным. Голова разрывалась от боли и казалось, что свет слишком ярко светит, часы слишком громко тикают, а шаги где-то за дверью, больше походили на взрывы. Все казалось слишком. Со стоном повернувшись от окна, восьмая нехотя открыла глаза. В кресле, закинув ногу на ногу сидел Эйдан, недовольно глядя на девушку и отстукивая ритм пальцами. — Ну что, как вчера повеселилась? Голова не болит? — как можно громче и с издёвкой в голосе, спросил пятый, увидев что Тес проснулась. Недовольно поморщившись, Стейси с головой спряталась под одеяло, стараясь как можно плотнее в него укутаться, прячась от раздражающе громких звуков. — Голова… — протянула она тихо из своего укрытия. — Ты злой… — пробубнила она, как обиженный ребёнок. — Значит болит. Это хорошо. В следующий раз будешь думать прежде, чем закинешься не понятно чем в клубе. — проговорил пятый самодовольно улыбнувшись. — Злюка ты. — простонала девушка. Эйдан тихо усмехнулся, понимая что уже не злится на неё, однако желание проучить девушку осталось. Поднявшись со своего «трона», он размял плечи и со всей силы дернул на себя одеяло, стягивая его с девушки. Та поёжилась, пытаясь нашарить спасительное средство. — Пора вставать, алкашня. — проговорил парень, комкая одеяло и кидая в сторону от восьмой. — Ладно. — прохрипела она, поднимаясь на локтях. — Вот и славно. Одевайся, а я пойду кофе сварю. — проговорил парень, усмехнувшись и исчез в голубоватой дымке. — Безжалостный паразит. — вздохнула девушка отрываясь от подушки, на которую секундой раньше плюхнулась. Поднявшись, она взялась за голову, которая отзывалось после каждого шага тупой, ноющей болью, и пошла к шкафу, на поиски тёплой одежды. Перерыв добрую половину вещей, Тес всё же нашла то, что искала. Огромный, вязаный, чёрный свитер с высоким горлом и чёрные джинсы. Обувшись и собрав волосы в пучок, девушка вышла из комнаты, расшатываясь в разные стороны. Пройдя по коридору, она столкнулась с Клаусом, что весело шёл по направлению своих покоев. — Приветик, сестрёнка. Ты как? — участливо тихо спросил четвёртый. — Напомни больше никогда не соглашаться принимать таблетки от Финна. — попросила девушка усмехаясь. — Если бы мы просто выпили, мне бы не было так плохо. Голова просто раскалывается. Ещё и Эйдан устроил мне разнос с утра пораньше. — пожаловалась она. — Зато было весело. — улыбнулся Клаус. — Он злой был когда тебя забирал вечером, надеюсь у вас всё в порядке? — спросил парень. — Меня забрал Эйдан? Боже, я этого не помню. — пробормотала она, хватаясь за голову. — Эй, я кому сказал не приближаться к ней?! — послышался голос Пятого с лестницы. — Что, уже и поговорить нельзя? — возмутился Клауса, свешиваясь через перила. — Да! — прикрикнул парень снизу. — Иди. — усмехнулся четвёртый, подмигнув Стейси. Девушка поджала губы улыбнувшись брату и спустилась в холл. Эйдана уже не было. Проходя мимо гостиной, она увидела Реждинальда, что сидел в кресле рядом с камином. — Здравствуй, папа. — проговорила Тес, проходя мимо. — Здравствуй. — ответил мужчина. — составишь мне компанию? — спросил он, указывая на кресло рядом. — Конечно. — девушка прошла, присаживаясь. — С тобой все в порядке? Ты бледна. — проговорил мужчина, осмотрев девушку. — Да, просто вчера слишком буйно отпраздновали «победу» с Клаусом и Финном. — ответила она, нелепо краснея. — Тес, ты где там заблудилась? — выглянул Эйдан, но увидев девушку с отцом, прищурился и вернулся на кухню, что бы через секунду появиться перед Тес с кружкой кофе. Девушка улыбнулась, принимая из рук парня кружку с ароматным напитком. Реджинальд посмотрел в сторону сына, но вскоре вернул взгляд к огню в камине. — Не против, если я присоединюсь к вашей беседе? — спросил Пятый самоуверенно. — Конечно присоединяйся, номер пять. — проговорил мужчина, коротко кивнув. Парень же дождавшись разрешения, присел на диван, что стоял рядом с креслом Стейси. — Есть какое-то поручение? — поинтересовался Пятый, пристально посмотрев на отца. — Пока что нет. Я хотел побеседовать с вами, о ваших отношениях. — проговорил Реджинальд, поправляя манжеты и без того идеальной рубашки. — Отец. — проговорила Стейси, с опаской перевозя взгляд с Пятого на отца. — Я не против ваших отношений. — пресекая попытку восьмой оправдаться. — однако, номер пять, если ты относишься серьёзно к этому, то я хотел бы предупредить тебя. Никаких больше путешествий во времени. Ты можешь попасть в альтернативную реальность, в которой Стейси не повезло попасть в нашу семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.