ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вас там встретят.

Настройки текста
      Ребята сидели не понимая, что произошло с их отцом, отчего оба выглядели растерянными. Мужчина только что сообщил им о том, что не против их отношений, чем и обескуражил пару. Тес сидела с открытым ртом, пытаясь хватать воздух, а Эйдан недоверчиво нахмурил брови стараясь понять шутка ли это, но и намёка на юмор не было. — Можете быть свободны. — проговорил Реджинальд, оперевшись на свою трость и поднявшись с кресла. Он быстрым шагом удалился из гостиной, оставив ребят наедине друг с другом и их мыслями. — Что это было? — спросил Пятый, посмотрев на Стейси недоверчивым взглядом нахмурив брови. — Ну, видимо любовь не знает преград и смягчает даже самые твёрдые сердца. — проговорила девушка своё безумное предположение, пожимая плечами. — Спасибо за кофе, милый, ты не против, если я пойду ещё полежу? — проговорила девушка перемещаясь в свою комнату и заваливаясь на кровать. — Она даже не стала слушать ответ. — усмехнулся, опустив голову парень. — Боги. — проговорил он перемещаясь следом за ней. — Клянусь больше никогда не буду столько пить с Финном и Клаусом. — закатила она глаза, устраиваясь поудобнее в ворохе подушек. — Я тебе верю, потому что если ещё раз такое повториться, то ты не сможешь сидеть неделю. — поправляя, задравшуюся во время его короткого путешествия, кофту проговорил Эйдан, появившийся из сизой дымки перемещения в пространстве. — Ты что, угрожаешь мне? — удивлённо спросила восьмая, повернув голову в сторону парня. — Я не угрожаю, а всего лишь говорю то, что тебя ждёт если это повторится. — злобно улыбнулся Пятый. — Непослушных детей наказывают, а я сделаю так, что ты сама поймёшь почему, так делать не надо. — Это и есть угроза… — нахмурившись, ответила недовольно Тес. — Я ведь не сказал что буду бить тебя или что-то в этом роде. — самодовольно улыбнулся Пятый, смотря на девушку с высока и сложив руки на груди. — Это будет воспитательный процесс. Возможно, тебе даже понравится. — подмигнул парень присаживаясь на кровать. — Поспи, если что, я разбужу. — смягчившись, сказал он улыбнувшись. Спустя пару минут девушка сладко сопела, держа руку Эйдана в своей ладошке.       Спустя пару часов беспамятного сна, на телефон девушки пришло сообщение, которое, своей внезапностью, ее разбудило. Пятый, что полу-сидя дремал рядом, тоже проснулся от громкого и неожиданного звука уведомления. — Я что, не выключила телефон? — сонно пробормотала девушка, беря гаджет в руки и начиная читать мелкий машинный текст на экране. — Что-то случилось? — спросил Эйдан обеспокоено. — В конторе зафиксировали какую-то аномалию, экстренно вызывают всех на базу. Я должна идти. — проговорила Стейси, нехотя поднимаясь с кровати и потягиваясь. — Я могу пойти с тобой? Я ведь тоже смыслю в аномалиях. — предложил парень взглянув на восьмую не терпящим отказа взглядом. — Едем. — кивнула она, ни секунду не раздумывая.       Быстро собравшись и надев тёплые вещи, пара переместилась из уюта комнаты в машину Реджинальда, что услужливо стояла возле здания академии. Парень сел за руль и уверенно повёл машину к министерству времени, где находилась контора, и через пол часа они оказались там, где их ждали. — О, Тес, спасибо что приехала. Я понимаю, что тревожить тебя было верхом кощунства, но обстоятельства сложились не в нашу пользу. Перейду сразу к делу. Пару часов назад на западном побережье было зафиксировано аномальное смещение времени. Мы подозреваем, что это путешественники из прошлого, решили разведать будущее. Мы не можем им этого позволить, поэтому обратились к тебе. Держите чемодан и скорее отправляйтесь туда. Вас там встретят и расскажут более подробно. — проговорил свой монолог Герб, вкладывая в руки растерянной Тес чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.