ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Замолчи и стисни зубы.

Настройки текста
      Оказавшись в комнате восьмой, парень достал из прикроватной тумбы аптечку и усадив ее на кровать, открыл коробочку и вынул оттуда перекись и густо смочив ватный диск, начал аккуратно вытирать кровь с ее лица. — Ты совсем не ухаживаешь за собой, Теси. — тихо проговорил парень. Перекись начала щипать и Тес поморщилась, что не ускользнуло от Пятого и он тут же начал дуть на ранку, которую только что обрабатывал. — Так не щиплет? — спросил он заглядывая в глаза девушке. — Нет. — ответила она, отводя взор на прикроватный светильник. — Мне нахватало тебя, сокровище. — проговорил Пятый, продолжая аккуратно обрабатывать ссадины. — подними кофту, хочу увидеть всю катастрофу целиком. Я видел кровь на одежде. — Не стоит так переживать. Я в порядке. — ответила девушка. — Тес, я хочу помочь! — едва сдерживаясь, что бы не накричать на неё как на ребёнка, проговорил парень. — Я переживаю о тебе. — И когда уходил, тоже переживал? — съязвила она. — Да! Я ушёл что бы защитить тебя от будущих опасностей, но попал в петлю, потом меня выкинуло в некуда, и только когда силы восстановились я смог вернуться. А потом узнал что тут Эйдан и решил не мешать, ты ведь выбрала его в итоге. Если честно, я не знал сколько времени тут прошло, но был счастлив, что с тобой все в порядке. — тихо проговорил парень. — Ты не изменился. — задумчиво проговорила Тес. Она изучала его лицо, его движения и слушала голос. — Ты правда думал что я не смогла отличить тебя от Эйдана? Я поняла все по взгляду. С первой минут как только увидела его, но он пытался подражать тебе. Видимо хотел стать тобой. А мне было так плохо, что я не могла даже улыбаться после твоего ухода. Ребята старались помочь, Финн несколько недель практически не уходил от меня развлекая разговорами, но ты ведь знаешь, что это не работает. — Милая я… — он замолчал, собираясь с мыслями. — Я планировал вернуться через неделю, но из-за парадокса я не смог выбраться. Я знаю, что ты не сможешь меня простить за это, но я хотел бы продолжить то, что между нами зарождалось. — Я переспала с Эйданом. — проговорила она, словно отрезала это. — Черт… — парень опустил голову силясь не сорваться с места и не убить брата. — Тес, я тебя понимаю. Ты не знала жив ли я, все ли со мной в порядке. Прости, я заслужил это, но я готов к последствиям. — Я люблю тебя, Пятый. Я хочу принять тебя обратно, но не знаю сможешь ли ты меня простить. И что будет с Эйданом? — Ты переживаешь о нем даже находясь в таком состоянии? Тес, твоя сверхрегенерация не работает, эмоции выходят из-под контроля, беря верх над твоим разумом и силами, ты переутомлена и морально подавлена. Не говори мне, что ты в порядке и переживаешь о ком-то другом! — проговорил Пятый. Он взял новую вату и обильно смочив ее перекисью начал обрабатывать следующую ранку. Девушка промолчала, терпя дискомфорт. — Кофту снимай. — проговорил Пятый отодвигаясь от девушки, заканчивая с ранкой. — Я ведь… — Кофту снимай. — не терпящим пререкания голосом, сказал парень. Девушка не вставая с кровати стянула с себя свитер и Пятый увидел все что скрывала ее одежда. Синяки, ссадины, огнестрельные ранения, рваные раны. Они будто не заживали по несколько недель. — Куда смотрит Керри и мама? — недовольно спросил парень. — Ложись, буду тебя штопать. — он исчез, и вернулся в перчатках и с нитками в руке. — Ты собрался шить без анастезии? — ужаснулась девушка, широко распахнув глаза. — Может, хоть так твоё тело поймёт, что ему пора исцеляться?! — раздраженно проговорил он. — Я не хочу! — почти взвизгнула Стейси. — А мне плевать, легла быстро! — крикнул Пятый. Девушка упираясь отползла на кровати в другой угол, но Пятый ловко поймал ее за ногу и подтянул к себе, нависая как сумасшедший доктор. — попалась. — улыбнувшись словно маньяк проговорил он, фиксируя бёдра девушка весом своего тела, садясь сверху. — Ну Пятый! — заныла она, однако он ее не слушал, склонившись ниже и поцеловав. — Замолчи и стисни зубы, будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.