ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это что бы тебе стыдно было.

Настройки текста
      Тес лежала сдерживая слёзы, ведь Пятый уже пол часа зашивал раны, матеря её после каждой. — Надо же было додуматься! Ощущаю себя гребанной швеёй! — в очередной раз проговорил парень. — Ну хватит… — плаксиво протянула восьмая дергаясь. — Я сказал тебе не дергаться! — проговорил парень. В этот момент в комнату бесцеремонно вошёл Финн, от увиденного у парня широко распахнулись глаза. — Что тут происходит? — спросил он удивлённо. — Ты вообще за ней присматривал? Я же просил! — прорычал Пятый, отвлекаясь на брата. — Почему вернувшись, я нахожу её в таком состоянии? На ней живого места нет, ходит как бомж и похудела так, что кожа да кости. — продолжил он. — Пятый? А где… — Эйдан? Не видел его со вчерашнего дня, пока эту придурашку искал по всему городу и за его пределами. — Так ты вернулся? — не веря спросил девятый. — Мне плакат повестить, что бы ты поверил? — успокаиваясь немного, спросил Пятый. Тес лежала отдыхая, ведь Пятый отвлёкся от экзекуции ее тела. Он перевёл взгляд на девушку и увидел, что она улыбается. — Смешно тебе? — спросил он приближаясь к ее лицу. — Нет. — качая головой проговорила она, но потихоньку начиная трястись от смеха. — Смешно. — подтвердил он свои догадки. Парень уже закончил с глубокими ранами и заметил что процесс регенерации запущен. Наклонившись, Пятый, нежно поцеловал её в лоб. — Я закончил, бестолочь. С тебя кофе. — Я не бестолочь! — А я согласен с Пятым, ты бестолочь! — проговорил Финн. — И ты, Брут? — вздохнула девушка. — Так получается вы все знали, что Эйдан это не я? — усмехаясь спросил Пятый. — Такую занозу как ты сложно с кем то перепутать. Но подражал он очень правдоподобно. — усмехаясь сказанул девятый.       Парни ещё какое-то время перекидывались любезностями, затем на этаже спален появилась Грейс, сообщая что скоро ужин. — Что наденешь? — спросил у Стейси Финн. — Думаю рубашку и джинсы, как всегда. — ответила девушка продолжая лежать на кровати. Пятый уже слез с её бёдер вытирая руки. — Я пойду тоже переоденусь, а то в крови за столом появляться не очень. — усмехнулся он исчезая в сизой дымке. — Что он имел в виду, сказав «все знали»? — спросил Финн у сёстры. — То что я знала, что Эйдан — не Пятый. — проговорила девушка, поднимаясь с кровати и подходя к шкафу. — Почему ты не сказала с самого начала? Мы бы не ломали комедию! — возмутился парень. — И насчёт твоих ранений, почему ты не говорила? Грейс бы быстро тебя подлатала. — грустно заметил он. — Это чтобы тебе стыдно было. — шутя проговорила восьмая, надевая плотную серую рубашку, и застегивая ее. Приведя себя в более сносный вид, она направилась к выходу, беря брата под руку. — И что ты будешь делать? Их ведь двое и тебе придётся выбирать. — Ты спрашиваешь кого я выберу? — удивилась девушка. — А кого бы выбрал ты на моем месте? — Я знаю Пятого очень давно, а Эйдан не сделал ничего, что могло бы повернуть меня против него. Поэтому и спрашиваю что ты предпримешь. — Ничего. Клаус посоветовал посмотреть за поведением этих двух и решить по обстановке. — пожала девушка плечами, спускаясь по лестнице. — В конце концов с Пятым меня многое связывает. — А с Эйданом? — поинтересовался девятый. — С ним было меньше моментов, хотя бы потому, что я меньше времени с ним провела. И все эти моменты, скорее всего были ложью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.