ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Может стоит дать им шанс?

Настройки текста
       Спустившись на ужин, ребята заняли свои места, ожидая появления Реджинальда. Никто не приступал к еде даже не разговаривая друг с другом. Тес осмотрела всех и поняла, что все в ступоре из-за того, что за столом сидел Эйдан, а в кресле, недалеко от стола, сидел Пятый, мерно раскачивая носком ботинка взад и вперёд. Атмосфера была напряжённой и казалось, что все ждали грандиозного скандала. — Номер Пять, может сядешь за стол? — позвала его восьмая, спокойно разглядывая нож, что лежал прямо перед ней. — А меня ты значит проигнорировала? — спросил Эйдан, посмотрев на девушку холодным взглядом, как при первой встрече. — Ты ведь и так за столом, придурок. — проговорил Пятый поднимаясь и подходя к стулу Тес, он встал позади и положив руки в карманы брюк, смотрел на Эйдана с вызовом. — Или ты умрешь, если не привлечёшь к себе внимания? Если это так, то надеюсь скоро всем надоест на тебя пялиться. — Эйдан недовольно закатил глаза, цокнув языком. — Пятый, перестань и садись уже. — закатив глаза, проговорил Финн. Пятый недовольно покасился на девятого, но занял свободное место возле Стейси. — Где ты была, я искал тебя весь вечер? — проговорил Эйдан, обращаясь к восьмой. Девушка посмотрела на него и улыбнувшись ответила. — Хотелось побыть одной, поэтому решила прогуляться по парку. — Как в тот раз, когда поругалась с… — вдруг проговорил Лютер, но увидев устремлённые в его стороны взгляды, стушевался и замолчал. — Нет, Лютер. Просто побыть одна. — улыбнувшись, сказала Тес снисходительно. — Дети. — послышался голос Керри, вышедшей из кабинета Реджинальда. — Ваш отец приносит свои извинения, но сегодня вам придётся ужинать без него. Дела не требуют отлагательств, поэтому он поужинает в кабинете, а вам, приятного аппетита. — Проговорила женщина, а затем удалилась. — Класс, можно почаще так? — спросил Диего приступая к еде. Все недовольно переглянулись, также приступая к еде. — Тес, какие планы на вечер? Может посмотрим кино? — спросила Ваня, улыбнувшись сестре. — Я не занята, могу сходить за вкусняшками. — ответила Тес. — Что будем смотреть? Предлагаю черно-белое кино! — сообщила она. — Давай! Унесённые ветром? — предложил Диего. — Ты оказывается романтик! — отозвался Финн, пережевывая кусочек брокколи. — Может комедию? Трагедий и в жизни хватает. — отозвался Бен косясь на троицу состоящую из Эйдана, Пятого и Теси. — Ну, вы пока решаете, я схожу в круглосуточный. — осведомила девушка, поднимаясь из-за стола. — Я с тобой, уже поздно что бы гулять по магазинам одной. — проговорил Эйдан поднимаясь со стула следом за Тес. От чего Пятый, лишь усмехнулся. Тес улыбнулась, кивнув парню, и собравшись, направилась в магазин с сопровождением. Пятый же дождавшись когда они уйдут вздохнул и переместился из гостиной следом за ними. — Это что сейчас было? — непонимающе спросила Элисон. — у них негласная война? — Как по мне, так у них уже полномасштабные боевые действия и я очень рад, что Стейси на это не очень то и реагирует. — проговорил Финн, заслуживая уважительный взгляд от Бена. — Главное чтобы все обошлось. — Я ставлю на Пятого. — проговорил Клаус поднимая руку вверх. — он хоть и засранец, но у Эйдана все равно не получалось добиться таких искр из ее глаз. А тут стоило лишь мелькнуть пятому, как глазки у нашего сокровища засветились, да Бени? — Я тоже думаю что Пятый победит, он ее вроде как любит, и думаю что она скоро его простит. — Да все мы на стороне Пятого. — проговорил Лютер, оглядев семью. — думаю, мы должны им помочь во всем разобраться! — предложил первый, но в ответ получил косые осуждающие взгляды. — К вам с Элисон никто не лезет, может стоит дать шанс и Пятому с Тес? — проговорил Клаус покосившись на Бена, тот лишь заметив взгляд брата, уголком губ улыбнулся и отвёл глаза. — Я согласна с Клаусом. — проговорила Ваня. — Может стоит дать им шанс? Пусть сами разберутся кто к кому, что испытывает. У них ведь иная ситуация, нежели у меня с Диего. Мы бы так и не начали встречаться, если бы не тот «толчок» во время правды или действия. — пожав плечами проговорила девушка, смущенно глядя на сидящего неподалёку второго. — А они встречались, до ухода Пятого, а сейчас этот дурацкий треугольник. Если честно, мне жаль Теси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.