ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
      Тес медленно шла по улице глядя себе под ноги. — Ты решила со мной не разговаривать? — спросил Эйдан так и не услышав от девушки ни слова за день. — Я просто думаю, прости Эйд. — проговорила девушка не отвлекаясь от дороги по которой шла. — Это из-за Пятого? Ты о нем думаешь? Чем он лучше меня? — спросил парень идя рядом. — Он не лучше и не хуже. Вы просто разные, это было не правильно разыгрывать эту комедию. — проговорила она. — Я ведь с самой первой секунды это поняла, но зачем ты всё это затеял, если с самого начала знал, что он вернётся? — Я… — парень запнулся, обдумывая что сказать. — Ты надеялся, что из-за схожести ты сможешь занять его место? — спросила Тес выгнув бровь. — Почему тебя не было в академии с самого начала? Почему отец не взял тебя в семью во младенчестве? — Потому что я не проявил тогда способностей. Однако он наблюдал за мной, а когда таковые проявились, отказался со мной возиться. — О… — раздался голос Пятого за их спинами. — Лжец. — Какого? — спросил Эйдан, повернувшись и удивлённо глядя на брата. — Так сложно признать, что ты оказался слабаком, которого не захотели брать в семью супергероев? — Проговорил Пятый, надменно. — Ты слишком жесток, Пятый. Прекрати вести себя так. — недовольно пробормотала девушка. — Ты слишком наивна, восьмая. Прекрати вести себя так. — повторил ее монолог Пятый, нервно хрустя шеей. — Ну конечно, ты не мог не пойти за нами. — опомнился Эйдан. — вот только я ее уже увёл у тебя, так что будь добр, уйди в сторонку. — Я вообще-то тут и все слышу. — проговорила Тес, цокнув языком. — Вчера кричал, что она не вещь, а сейчас говоришь о ней именно как о вещи. — закатил глаза Пятый, самодовольно улыбнувшись. — Ты вообще определись. — Достали. — проговорила Тес, отворачиваясь и намереваясь уйти. Она медленно шагала вперёд к круглосуточному. — Эй, вообще-то я с тобой иду! — возмутился Эйдан начиная бежать за девушкой. — О, правда? А я и не заметила. Мне показалось, что вы специально с Пятым пошли за мной, чтобы устроить разборки. — Когда кажется креститься надо. — проговорил Пятый шагая вровень с ребятами. — Вот спасибо, проповедник, что бы я без тебя делала! — недовольно отозвалась Тес. — Почему ты такая злая? Давно звездюлей не получала? — спросил Эйдан. — О поверь, с этим все в полном порядке. — отозвалась девушка. — Невероятно… — проговорил Пятый. — напомни, почему ты пошла в магазин? — Хотелось побыть в одиночестве. — ответила Стейси закладывая руки на груди. — Точно. — усмехнулся Пятый. — Ну тогда прости, братец, дама желает побыть одна. — Пятый положил руку на плечо Эйдана и переместился, оставляя Тес в гордом одиночестве. — Я когда нибудь напьюсь и убью одного из них. — мученически простонала восьмая подходя к магазину. Зайдя в помещение и приобретя все, что считала нужным, девушка направилась назад домой. А вернувшись, обнаружила всех, кроме Пятого и Эйдан. — А где эти двое? — Спросила она, выкладывая пакеты с едой на своей кровати. Ребята распределились в ее комнате вокруг ноутбука, переглядываясь. — Они ведь ушли с тобой, сокровище… — проговорил Бен, пожимая плечами. — Надеюсь вернётся сильнейший. — усмехнувшись проговорил Диего, доставая из пакетов перекус. — Диего, это не смешно. — отозвалась Элисон, недовольно гладя на брата. — Просто знай, Тес, мы примем любой твой выбор. — проговорил Клаус, игриво глядя на сестру. — И вообще, где мои начос? — Вы поразительны… — пробормотала Тес.       После распределения вкусностей, ребята расселись и разлеглись кому как удобно. Ваня с Диего тихо обсуждали какой-то фрагмент из фильма, который им понравился давным-давно, Клаус почти лежал на Бене, тыкая в него пальцем от скуки. Элисон и Лютер сидели мило держась за руки и надеясь что этого никто не заметил, но видели все. А Тес легла на колени Финна и тихо уснула даже не слушая, что происходит вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.