ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я нашёл ее.

Настройки текста
      Тес шла по заснеженному Нью-Йорку. Прошло уже полтора года с момента ее перемещения, но Лайлу она найти так не смогла, хоть и объехала почти всю Америку. В мире творилось безумие, и Герб говорил правду. Неизвестный вирус уже убил миллионы людей по всему миру, происходили природные катаклизмы и вредоносные химические выбросы. Были развязаны множество войн и, кажется, мир постепенно саморазрушался. Множество животных погибли из-за таяния ледников и затопления некоторых островов, с неба все чаще шёл серый, почти чёрный снег, а ученые лишь разводили руками не зная с чем связаны эти аномалии. Респираторы стали жизненно необходимой вещью. Межрасовые и религиозные конфликты обострялись все больше и выходить на улицу становилось все страшнее. Однако Тес была увлечена поисками и практически не замечала всего, что происходило вокруг. Академии Амбрелла будто и не существовало и Тес стало казаться, что она переместилась в одну из параллельных альтернативных реальностей.       Прошло три года с момента неудачного перемещения Тес, и Пятый совершенно обезумел. Вестей не было и казалось что уже и не будет. Вся семья разъехалась по разным городам не общаясь и не контактируя друг с другом. А Реджинальд, которого прежде нельзя было упрекнуть в любви к детям, начал чахнуть, будто у него отняли что-то дорогое. Керри и Грейс не знали что им делать и как помочь мужчине, ведь он буквально умирал на глазах.       Прошло три года как Тес, оказалась в кошмарном будущем. Весь мир охватила война и люди умирали изможденные голодом от великой пандемии, что длилась уже несколько лет подряд. Еда и вода стали стратегическими объектами, строжайше охраняемыми и перекрытыми для доступа. Все стало стоить неимоверных денег и ценности людей изменились, а восьмая, наконец вышла на след Лайлы. Девушка находилась в отдаленной деревне и Стейси направлялась туда, обходя заградительные посты и военных. Она развила свои способности до максимума и теперь ее способности охватывали огромные территории. Девушка научилась ограждать себя от чужих эмоций, потеряв свои.       Тес шла по небольшой деревеньке, по всюду сновала детвора и взрослые украшали дома к Рождеству. Лайла была близко и Тес это чувствовала подбираясь к ней все ближе. Через два дома будет поворот, за которым находится небольшой дом. За устным окном, сидя на диване, пила чай Лайла. Тес без предупреждения и стука заходит в дом. Лайла смеясь переводит взгляд на вошедшую и на лице ее написан ужас. — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка у восьмой. — За тобой пришла. — ответила Тес, зная с чьей шутки смеялась Лайла. Услышав ее голос он замер боясь спугнуть неожиданно ожившие воспоминания. — Диего, надеюсь ты не будешь мне мешать. — проговорила Тес заходя в комнату, где замерший, сидел ее брат. — Не показалось. — проговорил уже мужчина. Номер два поднялся со своего места рывком и обнял сестру. — Где ты была столько лет? — Охотилась на неё. — коротко ответила Тес, останавливая время для Лайлы. — отпусти меня, Диего. Меня и ее тут быть не должно. — Почему ты ушла от нас? Тес я не отпущу тебя пока ты все не объяснишь. — проговорил парень крепко обнимая сестру. — Прости. Отпустишь. — со вздохом сказала Тес останавливая время и для брата. Подошла к нему прикасаясь к Лайле. Вокруг завертелась буря, разнося все вокруг. Дом снесло через секунду после соприкосновения и обломки разнеслась в разные стороны. Этот мир погибал и Тес схватившись за чемодан перенеслась.       Герб быстро шёл по коридору в коммутаторную спеша на зов работников. Его движения были дёрганными и со стороны было понятно, что мужчина нервничает. Оказавшись в комнате, его взор устремился на экран. Один из миров в будущем разрушался и он точно знал что это за мир. Он наконец нашёл ее.       Телефон Пятого разрывался от звонков, но парень еле разодрал глаза, отвечая на входящий вызов. — Алло? — Я нашёл ее и она скоро вернётся домой. — раздалось на на конце телефонной сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.