ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не хорони меня раньше времени.

Настройки текста
      Герб нашёл ее, на обочине одной из реальностей. Тес лежала там из последних сил удерживая Лайлу в путах безвременьи. Девушка сама находилась на грани жизненных сил, и минутное опоздание Герба, стоило бы ей жизни. Как только начальник министерства времени понял, что наконец нашёл Стейси, то вызвал подмогу и Лайлу тут же забрали, освобождая, наконец, Тес от обязанности удерживать беглянку. Стейси взглянув на Герба, улыбнулась, пробормотав неразборчивое приветствие. Лайлу сопровождая в отдел для дознания, увели сразу же, а Стейси в тяжёлом состоянии была отправлена в лучший лазарет министерства, где спустя пару часов ее спящей и нашёл Пятый.       Восьмая спала, тихо посапывая и еле слышно кряхтя от боли, после очередного неудачного перемещения, но услышав знакомый хлопок, открыла глаза. Прямо перед ней стоял повзрослевший Пятый, который едва держался, что бы не рухнуть перед ней. Он мелко дрожал сжимая кулаки, а челюсти сжались до такой степени, что зубы скрипнули от соприкосновения. — Пять? — позвала его девушка и это сработало как спусковой крючок. Через мгновение парень оказался перед ней и притянув за лицо, поцеловал со всей болью, что таилась в его душе уже несколько лет. Спустя бесконечное количество мгновений, парень отстранился и вздохнул облегченно. — Ты вернулась. — прислонившись лбом к ее лбу прошептал он, облизывая губы и стараясь выровнять дыхание. — Да. — только и смогла ответить Тес улыбнувшись.       Пара лежала на узкой больничной кровати, нежась в объятиях друг друга. Пятый крепко прижимал Стейси к себе, ежесекундно целуя ее в висок или щеку. — Ты кому нибудь сказал что я вернулась? — удобно лёжа на плече парня спросила Восьмая, томно прикрыв глаза. — Я сообщил отцу, а дальше пусть он сам решает что и кому говорить. Я хотел увидеть тебя поскорее и убедиться что это точно ты. — А Финн? Он в порядке? Уже уехал из города? — улыбнувшись спросила девушка. Пятому показалось, что она говорит с ним сквозь сон, но все же это было не так. Он не мог поверить что спустя несколько лет без неё, он все же дождался момента, когда смог прижать ее к себе, когда она не сбегает от него, когда смотрит как прежде, с добротой и теплом. Пауза немного затянулась, но сейчас для них это было не важно и Пятый наспешо перебирая ее волосы проговорил. — Он уехал через год после начала твоего путешествия, но думаю, он скоро вернется… — Думаю, Герб сообщил мне, что Тес вернулась и сообщил где ее найти. — выходя из-за двери сообщил Финн который рванул из Чикаго, узнав, что его сестра наконец вернулась. Парень подкачался и возмужал, и если у Пятого это было менее заметно, то девятый стал более уверен в себе. — Привет сестренка, заставила же ты нас понервничать. — улыбнувшись продолжил монолог Финн, проходя в палату и направившись к кровати, наклонился и поцеловал сестру в лоб, убеждаясь что она не мираж и не чудо генной инженерии. — Я же сказал. — немного самодовольно проговорил Пятый, растягиваясь улыбку на лице. — Твой брат всегда появляется в моменты когда о нем говорят. — Рад снова увидеть твою довольную рожу, а то три года твои кислые щи терпеть было невыносимо. — усмехаясь сообщил девятый. — Остальных я тоже уведомил, в течении двух дней все приедут, хотя нет, не все, Эйдан сказал, что не приедет совсем. Так что поздравляю, вам не придётся снова разводить тот балаган. — Это получается что Пятый выиграл? — удивлённо посмотрела на братьев Тес, сама прекрасно зная, что шесть лет спустя. Для неё их прошло именно шесть, она бы точно выбрала Пятого. — А мы соревновались? — как ни в чем не бывало поинтересовался парень, прижимая к себе восьмую ещё сильнее. — Вам надо перестать бегать друг от друга. — недовольно покачал головой Финн. — Реджинальд, кстати, не находил себе места, пытаясь понять где именно ты находишься. Его скоро привезёт Диего, в последнее время он совсем плох. Надеюсь, что ты сможешь вернуть его к жизни. — продолжил парень практически траурным голосом. — Не хорони меня раньше времени, номер Девять. — проговорил мужчина, входя в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.