ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старик отчудил

Настройки текста
      Финн поздоровавшись с отцом, за шиворот вытащил сначала из постели, а потом и из палаты, сопротивляющегося Пятого, оставляя Стейси и старика наедине. Тес поднялась и держась за капельницу сделала пару шагов к Реджинальду, а тот сделав пару шагов в ответ раскрыл руки в объятиях. Девушка улыбнувшись обняла его. — Привет, папа. — проговорила она, тихо и едва сдерживая слёзы. — Здравствуй, дочка. — практически так же робко сказал мистер Харгривз. — Я вернулась и наконец-то снова дома. — проговорила Стейси. — Я должна вернуть тебе часть твоей силы, пап. — Нет, теперь это твоя сила, твои способности. Ты мое лучшее, совершенное творение. — проговорил мужчина спокойным тоном. — Но прошу, никогда больше не исчезай так внезапно и так на долго. — Прости, но я не могу этого обещать. Так же как и не могу обещать что одно из моих путешествия не закончится летально. Но обещаю постараться не пропадать на долгий срок.       В палату заглянули Пятый и Финн. Увидев что отец обнимает Тес, у Пятого отвисла челюсть и чтобы понять не чудится ли ему, он перевёл взгляд на брата. Девятый стоял с таким же шокированным лицом, встречаясь взглядом с Пятым. Переглянувшись парни пожали плечами вновь прячась за дверями. Диего, что подошёл только что с интересом осмотрел братьев. — Вы чего такие удивленные? — спросил парень. — Да так… — загадочно ответил Пятый, облокачиваюсь на дверной косяк. — Старик отчудил. — проговорил Финн, внося немного ясности для второго. — И что же там такого отчудил наш старик? — не понимая спросил Диего. Пятый жестом подозвал брата к себе и приоткрыв дверь, показал ему объятия отца и Стейси. Лицо Диего приняло такое же удивленное выражение, как и у братьев парой секунд раньше. Он не нашёл, что ответить и молча, прячась за дверью, посмотрел сначала на Финна, а затем на Пятого. Он хотел что-то сказать, но так и не нашёл что. Парни переминаясь с ноги на ногу решили деликатно постучать в дверь и спустя какое-то время услышали снисходительное «Войдите» от отца. Дверь бесшумно раскрылась впуская в помещение братьев. Тес, увидев Диего, бросилась его обнимать, а парень распахнув объятия, сильно прижал сестру к себе. — С возвращением домой, Теси. — проговорил он, не сдерживая улыбку на своём лице, зарываясь пальцами в ее волосы. — Спасибо. — тихо прошептала она в ответ. Только сейчас она поняла как соскучилась по семье, наконец ощущая что снова вернулась домой. В коридоре послышался шум и через пару секунд в палату ворвались Клаус и Бен, и убедившись, что сообщение от Финна не розыгрыш, подлетели к Тес обнимая с двух сторон. — Где же ты была? — спросил Бен, рассматривая каждую черточку лица сестры. Казалось, что прошло лишь пару дней, но года разлуки давали понять, как они изменились и повзрослели. Не осознавая, они все стали старше и серьезнее. В глазах Клауса плясали пьяные озорные огоньки, а Бен, казалось, стал ещё более серьезным чем был. — Отдыхала на Гавайях, надоели вы мне. — пошутила девушка, замечая как парни повзрослели и изменились. — Что тут за шум? Кто вы все и что тут делаете? — спросил вошедший в палату доктор. — Пациентке нужен покой и отдых, поэтому покиньте помещение. — проговорил он, хмуря лоб, и глядя на незнакомцев из-под очков. — Мы ее семья. — коротко уведомил мужчину Реджинальд. — Семья значит… Что ж, в любом случае, девушке лучше оставаться в постели, она потеряла много сил, на восстановление нужно несколько дней, поэтому вам лучше пока покинуть помещение и дать ей поспать. Заходите завтра. Она будет готова к выписке после обеда. — проговорил доктор, показывая рукой в направлении двери, ожидая когда шумна компания выйдет. — Что ж, милая, мы приедем завтра и заберём тебя домой. — проговорил Клаус выпуская сестру из объятий. — отдохни хорошенько, а завтра мы устроим праздник в честь твоего возвращения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.