ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Где ты была в этом сне?

Настройки текста
      Врач стоял рядом с дверьми ожидая когда все покинут помещение, однако Пятый вовсе не спешил выходить. — Молодой человек, вам нужно специальное предложение, чтобы вы покинули палату? — добродушно спросил мужчина, но Пятый даже бровью не повел. — Видите ли, у меня есть разрешение находиться тут, поэтому я останусь в палате. Можете осведомиться об этом у министра Герба. — проговорил парень стоя по середине помещения, уперев руки в бока. — Что ж, в таком случае проследите, чтобы мисс Харгривз не покидала больше постель. — строго предупредил врач и покинул палату закрывая дверь. — Милая, ты слышала. — проговорил Пятый, переводя взгляд на Стейси, которая только что забралась на больничную кровать и укрылась одеялом. — Ты правда останешься тут? — с надеждой спросила Тес, глядя на парня. Он молча кивнул, и расстегнув пиджак, снял его, оставаясь в белой майке. Скинув обувь, он забрался в постель, и Тес, улыбнувшись, положила свою голову ему на плечо. Через пару минут восьмая крепко спала, а Пятый надеялся, что ему это не снится, и что она на самом деле рядом. Он гладил ее по спине, играл с волосами и прижимал к себе и сам не заметил, как погрузился в сон. Безмятежное сопение прервало тихое бормотание Стейси во сне, оно было едва различимо, но потом звук усилился и девушка почти кричала, барахтаясь в объятиях парня. Он проснулся от первого тычка. Осознание пришло спустя пару мгновений. Пятый стал неистово трясти Тес, пытаясь ее разбудить, но казалось она слишком крепко погрязла в кошмаре, что сейчас мучил ее. Парень осторожно встряхнул спящую девушку, пытаясь не напугать ее ещё сильнее и через пару мгновений она распахнула глаза, с ужасом глядя на Пятого. — Это просто кошмар, просто кошмар. — притягивая Стейси к себе и поглаживая ее по голове проговорил парень. — Все хорошо, я рядом, я защищу тебя. — бормотал он успокаивающе укачивая девушку, которая потихоньку приходила в себя. Успокоившись, Тес прижалась к пятому и тихо прошептала «Спасибо». — Где ты была в этом сне? Что тебя так напугало? — спросил Пятый продолжая обнимать девушку. — В будущем, в параллельной вселенной, она погибла пару дней назад. Разрушилась из-за нашего с Лайлой вмешательства. Я из последних сил сделала прыжок и смогла вернуться. Но то, что происходило там, сущий кошмар. Все в огне, шторма, метеориты, катаклизмы, кровавый дождь и ещё множество войн. Планета умерла из-за меня. — Так ты тоже попала в апокалипсис. — проговорил парень понимающим тоном. — В скольких апокалипсисах бывал ты? — робко спросила девушка. — В трёх. И все три закончились полным разрушением. Я понял, что лучше вернуться туда, где всего этого не было и нашёл эту реальность, нашёл тебя и безумно радовался пока ты не пропала. И сейчас я благодарю всех возможных богов, что ты нашла путь назад. Ведь я свою реальность так и не нашёл…       Тишина весела мертвым грузом в палате где лежала Тес. Пара думала о том, что рассказали друг другу, прижимаясь крепче в объятии. Вскоре утренние лучи солнца прокрались в палату, окрашивая стены в оттенки красного и играя бликами на потолке. За дверью послышались тихие шаги. Отделение постепенно начало просыпаться ото сна, в который было погружено. Голоса первых посетителей начали звучать по всему коридору. — Я пойду оформлю твою выписку, не уходи никуда. — попросил Пятый вставая с кровати и обувая свои ботинки. Тес покорно кивнула оставаясь в постели. Через пару минут после отлучки парня, дверь в палату распахнулась впуская Эллисон и Ваню. Девушки были уставшими и запыхавшимися, но увидев что ночной звонок был не розыгрышем, словно забыв обо всем, подбежали к постели обнимая ничего не подозревающую Стейси с обеих сторон. — Господи, это и правда ты! — с облегчением выдохнула Элисон, прижимая восьмую к себе. — Я так боялась, что это очередной плохой розыгрыш Клауса! — проговорила Ваня. — Девочки, я соскучилась. — улыбнувшись проговорила Тес. Сёстры начали рыдать, сами не понимая как были рады. Пятый, что уже вернулся, стоял в дверях оперевшись о косяк и мирно улыбаясь. Семейный очаг — это не огонь в камине, это человек, который связывает всех узами тепла и понимания, и их очаг наконец вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.