ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пап, представишь нас?

Настройки текста
      Харгривзы ехали домой тихо переговариваясь друг с другом, боясь, что возвращение Стейси, может оказаться сном, миражем, да чем угодно. Клаус же, дома проводил подготовку к вечеринке, весело подшучивая над суетящимся Беном. — Бени, ну чего ты так переживаешь, не провалятся же они по дороге в большую и глубокую яму! — прильнув к парню и обняв его за плечи, проговорил четвёртый. — Ты слишком спокоен. — проговорил Бен, осматриваясь по сторонам внимательным взглядом. — И слишком беспечен. — Не бойся, дома кроме нас и мамы и этих, никого нет. — улыбнувшись прошептал Клаус, проведя носом по щеке шестого. — Клаус! — возмутился парень, немного дёрнувшись от брата. — Не ворчи, дорогой, скоро приедет наше сокровище и все снова станет как прежде. — проговорил четвёртый.       С тихим шелестом шин по асфальту, к дому подъехали машины, из которых начали выходить Харгривзы, почти в полном составе. Пятый крепко держал Стейси за руку и уверенно шёл к входной двери их дома. Девушка взволнованно посмотрела на дом и набрала побольше воздуха в легкие. Двери распахнулись впуская семейство в тепло большого холла академии Амбрелла. Услышав шум из гостиной выглянули Клаус и Бен, широко улыбаясь вошедшим. — Добро пожаловать домой! — проголосили парни синхронно распахивая руки для объятий. Это вызвало улыбку на лице восьмой и она робко посмотрела на Пятого, который увидев ее взволнованный взгляд, одобрительно кивнул, отпуская ее руку. Девушка подошла к братьям, которые тут же заключили ее в кольца из рук. — С возвращением, сокровище. — проговорил Бен, выдыхая с облегчением. — Я дома. — прошептала она, прижимаясь сильнее. — А теперь… — проговорил Клаус, выжидая театральную паузу. — Просим всех к столу! — парни весело подхватили Тес под руки, уводя ее к столу и зазывая остальных присоединиться. Когда Харгривзы расселись по своим местам, Тес заметила что накрыты лишние приборы, а отца все ещё не было за столом. Со стороны лестницы послышались шаги и девушка поудобнее перехватив столовый нож, выжидающе посмотрела в сторону спускающихся. Шестеро ребят, явно их одногодки спустились и заняли свободные места, непонимающе глядя на неё. Пересчитав прибывших, Тес взяла лодку и начала накладывать себе из блюда гарнир, приступая к трапезе. Все остальные сделали вид, что все в порядке, а прибывшие недоуменно смотрели на Стейси. Через пару минут молчания в гостиной появился Реджинальд и увидев восьмую, улыбнулся, подойдя к ней, положил тёплую ладонь на ее плечо. — Приятного аппетита, милая. — после сказанного мужчина подошёл к своему месту, приступая к трапезе. Новички сидели в шоке переводя взгляд с девушки на отца и обратно. — Пап, представишь нас? — спросила Стейси , улыбнувшись мужчине. Тот приподнял бровь и поправив монокль проговорил. — Стейси, познакомься со своими братьями и сёстрами. Перечисляю справа налево. Маркус, Фей, Альфонсо, Слоан, Джейми и Кристофер. Мои новые ученики, так как академия Амбрелла уже научилась почти всему, что я мог им дать, я собрал новых ребят. Это академия Сперроу. — Воробушки значит. Приятно познакомиться. — проговорила девушка, равнодушно осмотрев всех. — Неужели это та самая Стейси? — спросил Джейми отрезая кусочек от стейка, что лежал на тарелке. — Неужели она какая-то особенная? Почему же тогда вы, отец не рассказывали о ней? — Джейми, замолчи. — предупреждающе проговорил Лютер, что сидел рядом с отцом. — Действительно, что в ней такого особенного, если ее не было почти три года? — спросила Слоан, гневно бросая взгляды на восьмую. — Тес, успокойся. — попросил Клаус увидев улыбку на лице сестры. — Что вы себе позволяете? — грозно спросил отец семейства, обеспокоено кидая взгляды на восьмую. — Мы всего лишь знакомимся, папочка. — проговорила она как ни в чем не бывало. — Во мне нет совершенно ничего особенного, кроме того что я сильнее вас в разы, и не советую проверять это. — Какие у тебя силы? — спросил Кристофер. — Со счёту собьёшься пока я перечислю все свои навыки. — проговорила Тес, прежде чем парень успел что либо ответить, она остановила время и поднявшись из-за стола подошла к нему и приставила нож к горлу, запуская время. — просто знай, что со мной лучше не связываться. — проговорила она. — Как? — удивлённо спросила Фей, глядя как за миг восьмая переместилась со своего места к ее брату. — Тес, прекрати. — попросил Пятый, кладя в рот вилку с помидором. — Хорошо милый. — проговорила девушка, убирая нож и возвращаясь на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.