ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

С кем поведёшься, от того и наберешься.

Настройки текста
      Тес вернулась к своему месту и положив столовый прибор на законное место улыбнулась семье, вновь приступая к трапезе и через какое-то время тишины за столом, посмотрела на отца. — Я пойду в комнату? — приличия ради осведомилась она и увидев кивок от отца поднялась со своего места и переместилась в комнату. Тут ничего не изменилось и все лежало на своих местах, как Тес оставила во время своего последнего пребывания в этой комнате. Подойдя и открыв дверцу шкафа, девушка достала оттуда чистые вещи и, взяв полотенце и новые средства гигиены, направилась в ванную. Она не закрыла двери на защелку и раздевшись, забралась под горячие струи воды, ощущая как все тело ноет от горячих струек. Намылив шампунь, она тщательно вымыла волосы и лицо. Как только пенная вода стекла по телу, девушка нанесла на мочалку гель для душа, но не успев намылить тело, услышала скрип открывающейся двери. В ванную вошла Слоан, и Тес это ощутила. Оглянувшись ко входу, она увидела шокированное лицо новенькой. Та густо покраснела сделав пару шагов к двери, но остановилась, поняв, что ее заметили. — Прости, я не знала что ты будешь в ванной. — пролепетала девушка. Тес усмехнулась от такой реакции и выключив воду, потянулась к полотенцу и обмотала его вокруг тела. — Ты прощена. — проговорила восьмая, выбираясь из ванной. — Ты что то хотела? Я уже закончила. — осведомила она девушку, надевая белье. — Прости… Я увидела твои шрамы. — прошептала девушка, опустив глаза в пол и густо покраснев. — Откуда у тебя их столько? Может стоит сказать Грейс или Керри что бы о тебе позаботились и заживили их? — У всех есть шрамы, в них нет ничего предосудительного. Во многих из них по крайней мере. Я не хочу их залечивать, они напоминают о прошлых ошибках. — проговорила Тес, натягивая толстовку. — Почему ты такая? Пол часа назад чуть не убила моего брата, а сейчас улыбаешься мне и говоришь о своих шрамах, будто это что то совершенно естественное! Твои шрамы, на них страшно смотреть… — Пол часа назад была демонстрация силы, иначе, он бы не отстал, а ты, хоть и пытаешься казаться стервой, на самом деле хрупкая и ранимая. Поэтому, чтобы не напугать тебя ещё сильнее я решила поговорить на отвлеченную тему, которую ты сама предложила. А теперь если не возражаешь, я пойду в комнату. — Тес усмехнулась подмигнув девушке. — Ты мне нравишься. — проговорила Слоан и уступила Тес место в проходе. Восьмая усмехнулась и положив ладонь на плечо новенькой, проговорила едва слышно. — Я знаю, чувствую твои эмоции. Ты мне тоже нравишься. — подмигнув, восьмая обошла Слоан и направилась в сторону своей комнаты.       Вернувшись в свою комнату Тес устало рухнула в кровать моментально засыпая. Настроить эмоции и чувства новичков не составило труда, достаточно было лишь потянуть за нужные ниточки и вот они уже заинтересованы в ее персоне и настроены в положительное русло общения. Тес не услышала как в ее комнате тихо появился Пятый и укрыл ее пледом. Парень сел рядом положив руку на ее голову и поглаживая ее волосы. — Зачем ты устроила это шоу? Теперь они не отстанут от тебя, они ведь как дети, а ты показала им игрушку. — Иначе этот всезнайка не отстал бы. — пробормотала Тес не открывая глаз. — Отец тебя по настоящему любит, так необычно и странно за этим наблюдать, раньше он не позволял себе такого ни с кем, и не позволит. Как будто ты, принцесса и согрела его теплом. — Он любит всех вас, но не может этого показать, а я, возможно, вынуждаю его своими силами, проявлять эти эмоции. — Так ты у нас оказывается всемогущая? — усмехаясь и слегка наваливаясь на девушку, спросил парень, прижимая ее к матрацу. — Ты бегемот, слезь с меня. — пробубнила девушка возмущённо, пытаясь скинуть парня с себя. — Тогда ты бегемотиха? Помнишь, я твой парень, а как говорится, с кем поведёшься от того и наберешься. — Ты что, бессмертный? — возмущённо спросила Тес, пихая парня в бок коленкой. — Нет, я просто жить без тебя не могу. — серьезно проговорил Пятый. — Взаимно, стерва. — проговорила восьмая, улыбаясь парнишке, тот улыбнувшись в ответ наклонился ближе к ее лицу, и обжигая дыханием ее губы, нежно поцеловал. В этот момент в комнату со стуком вошла Слоан. Увидев происходящее она пискнула и извинившись поспешно вышла из комнаты, оставляя пару на единые. — Ты ей нравишься, Пятый. И кажется мы только что разрушили ее мечты о большой и взаимной любви. — Тес, я тебя сейчас убью за такие шутки. — проворчал парень. — Ты в курсе, что ты невыносима? — А ты в курсе, что с кем поведёшься от того и наберешься? — передразнила Тес реплику парня, играючи подмигнув. — Боже, выходи за меня замуж. — иронично проговорил парень. — Я согласна. — ответила девушка не раздумывая. — Я пошутил. — тут же ответил Пятый, хватая ее нос двумя пальцами и улыбнувшись. — Вот и все. — усмехнулась девушка обняв парня за шею и притягивая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.