ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Готова как никогда.

Настройки текста
      Пятый выбравшись из крепких объятий девушки, ещё раз поцеловал ее в лоб и поднялся с кровати. — Отдохни, а я пойду к Клаусу, он просил помочь с вечеринкой в твою честь. — Погоди, ты серьезно будешь помогать Клаусу устроить вечеринку? Ты?! — Да, я хочу что бы все было в лучшем виде, а зная Клауса, все надо проконтролировать. — Ладно. — согласилась девушка. — Я скоро вернусь за тобой. — проговорил парень исчезая в голубоватой дымке. А Тес, укутавшись в плед, мирно уснула, жмурясь из-за сна.       Кругом разрушающийся мир, новая волна взрыва накрывает горящие здания, оглушая. Из ушей течет кровь и девушка из последних сил спасается, телепортируясь в другую реальность вместе со своей спутницей. В ушах продолжает звенеть и она совершенно не слышит. Ничего. Будто все вокруг погрузили в вакуум. Нестерпимо болит голова, но она понимает что опускать руки нельзя. Только не сейчас. Только не так. Выполнить долг и обещание, вот что важно. Вернуться домой, вернуться. Перед глазами пляшут красные огоньки и боль, боль, боль. Она не слышит как к ней подходят и видит размытый силуэт. А потом темнота. Вязкая и беспросветная. Нет сил ни кричать ни плакать, боль не ушла и нет от неё спасения.       Пятый вбегает в комнату Тес, потому что слышит как та стонет сквозь сон, ее волосы разметались по подушкам и сама девушка явно борется с Морфеем, завоевывая права на пробуждение. Парень трясёт ее настолько неистово, что голова девушки безвольно качается в разные стороны, но через пару бесконечно долгих мгновений, Тес открывает глаза. Пятый уже видел такой взгляд, и поняв, что она наконец проснулась, он прижимает ее к себе. — Тише, я рядом. — шепчет он зарываясь пальцами в волосы. — Все прошло. Все уже закончилось. — продолжает он шептать, убаюкивая напуганную девушку. — Ты дома… ты в безопасности. — Тес молчала, вцепившись в толстовку Пятого и сжимая ее в пальцах. Крупная дрожь пробирала все тело, а Пятый продолжал ее успокаивать. Спустя несколько долгих минут, он понимает, что она успокоилась. — Милая. — шепчет парень. — я рядом. Все хорошо. — убеждая скорее себя, говорит он. — Ты как? — Нормально. Все нормально. — отвечает Тес выравнивая дыхание. — Стоит сказать ребятам, что ты не можешь праздновать с ними? Ты выглядишь устало и подавлено. Я останусь с тобой. — говорит Пятый глядя на Тес. — Нет, я в порядке. Не хочу лишать всех праздника из-за кошмара. — проговорила Тес вымученно улыбаясь. — Тогда может помочь тебе выбрать наряд? — спросил парень. Его брови взметнулись вверх. — Пятый. — усмехнулась Стейси, утыкаясь лбом в его плечо. — Я серьезно! — проговорил он, отнимая девушку от плеча и заглядывая в ее глаза. — А ты справишься? — уточнила девушка, заговорщически посмотрев на возлюбленного. — А ты проверь. — в тон ей ответил парен. — Ладно, тогда подбери мне наряд, достойный королевы сегодняшнего вечера. — проговорила девушка улыбаясь. — Заказ принят, моя королева. — проговорил парень, поднимаясь с ее кровати и подходя к шкафу. Распахнув обе дверцы, Пятый начал поочередно вытаскивать развешанные платья, пока не нашёл одно невероятно красивое чёрное платье миди. Оценивающе осмотрев его, парень развернулся к Тес, что сидя наблюдала за его манипуляциями, и ехидно улыбнувшись тихо сказал: «нашёл». Осмотрев его находку девушка улыбнулась и кивнула. — Прическу тоже сам сделаешь, или позовёшь девочек? — ехидно спросила Стейси, поиграв бровями. — Прическу и макияж оставлю на Элисон и Ваню, у них в этом плане больше опыта. — невозмутимо проговорил Пятый. — Сейчас я их позову. — сообщил он и положив платье на кровать, переместился из комнаты, оставляя Тес одну. Посмотрев по сторонам, она откинула плед, и поднялась с кровати, подходя к не закрытому шкафу. На верхней полке лежала коробка, и что бы достать ее, Стейси подвинула стул на колесиках забираясь на него и потянувшись за этой самое коробкой. Тихий стук и открывание двери отвлекли ее и Тес дернулась, понимая что потеряла равновесие. Она не увидела того кто вошёл в ее комнату, но от падения ее спасли именно его руки. — Восьмая, ты че творишь? Кто залезает на такой стул что бы достать вещи с верхней полки?! Ты головой думаешь?! — начал свою гневную тираду подхватившие ее Кристофер. В его голосе слышалась паника, что немного развеселило Стейси. — Прости, Кристофер, больше я так делать не буду. Ты что то хотел? — спросила она, переводя тему. — Невероятно. — пробубнил он. На шум в комнате, среагировал Пятый, появляясь из голубой дымки. — Что тут происходит? — нахмурившись спросил он. — Она полезла за коробкой на шкаф и чуть не свалилась со стула. — проговорил гневно парень. — Из-за тебя между прочим, я отвлеклась на твой стук. — проинформировала Тес надув губы. — Боже. — закатил глаза Пятый, удручающе вздохнув. — Так, что ты хотел? — уже стоя на своих двоих с коробкой в руках спросила восьмая. — Меня послал Лютер, приказав извиниться за провокацию. — сведя брови, проговорил Кристофер. — Лютер? — удивилась Тес, подняв брови. — Он мой наставник… — эта новость ещё сильнее удивила Тес. — Что ж, ты… прощен. — нашла что ответить Тес. — А теперь иди к остальным и не испытывай мое терпение. — проговорил Пятый, испытывающе глядя на парня. Тот кивнул, стараясь поскорее ретироваться из комнаты девушки. — Лютер наставник? Что ещё я должна узнать? — удивлённо глядя на Пятого, поинтересовалась Тес. — То что все, кроме Клауса, стали наставниками. — проговорил парень. — Дай угадаю. Ты наставник Слоан. — проговорила Тес самоуверенно. Получив утвердительный кивок. Усмехнувшись, Стейси положила коробку рядом с платьем. — Ты позвал девочек? — спросила Тес поворачиваясь к парню. — Да, они сейчас придут. Все… — сообщил Пятый, растянув улыбку на губах, не обнажая зубов. Тес знала что он так делает когда нервничает. — Хорошо. — она подошла к нему и улыбнувшись посмотрела в глаза. — Ты чего-то хочешь? — нахмурился Пятый, наклоняясь на уровень глаз Стейси. Сейчас он был на пол головы выше. В глазах девушки блеснул азарт и она подалась вперёд, оставляя между их лицами расстояние в пару сантиметров. — Просто хотела сказать, что люблю тебя. — проговорила она, самодовольно улыбаясь. Пятый услышав ее ответ подался вперёд касаясь ее губ своими. В этот момент в комнату вошли девушки увидев эту милую картину. — Ну хватит тебе, Пятый. — шутя проговорила Элисон. — Тебе пора. — Пятый грозно посмотрел на Тес. — Ты знала что они за дверью? — упрекающие посмотрев на восьмую осведомился он, на что Тес показала ему язык и улыбнулась. — Оставлю вас одних. — раздраженно проговорил Пятый исчезая с привычным хлопком. — Ну вы даёте. — усмехнувшись проговорила Ваня, глядя на сестру. — Ну что, дорогая готова сиять на этой вечеринке в твою честь? — спросила Элисон. — Готова как никогда. — ответила Тес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.