ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Думаю, мы можем начинать

Настройки текста
      Фей робко стояла в сторонке поглядывая на то, как Ваня и Элисон колдуют над Стейси и делают ей макияж для праздника, а Слоан ходила по комнате, словно оказалась в музее, рассматривая плохо обжитую, но уютную комнату. — Тес, можно спросить? — подала она голос, останавливаясь у окна. — Конечно, какой вопрос? — спросила Тес, ее глаза были закрыты, так как сестры наносили ей тени. — Как ты попала в академию Амбрелла? Просто я помню из хроник что было шесть детей, а потом появилась ты и оказалось что вместе с Ваней вас восемь. — О, тебе правда это интересно? — спросила девушка улыбнувшись. — Да. И Фей тоже. — проговорила Слоан. — Я переехала из России вместе с моей мамой. Она вышла замуж за Реджинальда. Тогда я ещё не знала о своей силе и вышло так что в аэропорту у меня щелкнул спусковой крючок, и мои способности вышли из-под контроля. Тогда я познакомилась с Пятым. Они жили семьей, но довольно быстро приняли меня к себе. — Учитывая, что тебя чаще всего вырубало, выносило, либо же ты уматывала к командировки, времени с нами ты провела мало. Но мы все равно тебя любим. — без укора в голосе сказала Ваня, заплетая волосы восьмой в косу. Девушка сделала жест говорящий «вот видишь», пожав плечами и разведя руки в стороны, а колдовство над ней продолжалось. Когда макияж и прическа были закончены, Элисон поправила прядь на голове Стейси. — Готово, Теси, помочь тебе одеться? — с заботой и беспокойством осведомилась третья. — Думаю что да, прости за это. — проговорила Тес улыбнувшись. Ваня взяла платье и расстегнув молнию, помогла сверху накинуть бретели платья на плечи и опустила ткань платья ниже колен, едва касаясь кожи застегнула молнию и обошла посмотреть на Стейси с перейди. — Ты очень красивая. — проговорила девушка осматривая плоды своего труда. — Пятому очень повезло что Эйдан решил не возвращаться. — улыбнувшись проговорила она. — Эйдан? — нахмурившись подала голос прежде молчавшая Фей. — Кто такой Эйдан? — О, хм… это брат близнец Пятого. — коротко ответила Элисон вместо восьмой. — Какое-то время он играл роль Пятого, пытаясь нас одурачить. Но это долгая история. — девушка встала на колени, доставая из коробки туфли и помогая Тес их надеть. — На самом деле тут много чего произошло за все время пока я тут училась. Помнится меня хотели отправить в общеобразовательную, но передумали. Папа сказал что все знания я получу тут. — с улыбкой вспомнила Тес. — Все. — уведомила Элисон поднимаясь и отряхивая штаны. — Спасибо. — улыбнувшись проговорила Тес глядя на себя в зеркало. — Очень красиво. — робко похвалили Слоан и Фей в один голос. — Спасибо. — проговорила восьмая улыбнувшись и им широкой и открытой улыбкой. — ну что, идём? Там наверное уже все готово. Слышу что там начинается ругань и становится довольно напряжённо. — проговорили Тес слегка хмурясь. — Ты слышишь? — удивилась Фей глядя на Стейси. — Да, я даже знаю что ты хочешь спросить. — ответила Тес. — если хочешь поговорить, приходи после после праздника, не хочу обсуждать такую тему при всех. — сказал Тес, словно отрезала. И получив кивок, направилась к лестнице. Внизу был переполох и парни вместе наводили последние приготовления, громко переругиваясь. Однако стоило услышать цоканье каблучков все замерли переводя взгляд вверх. Пятый тут же оказался рядом с девушкой, предлагая свою руку, для сопровождения вниз. Она же, с улыбкой положила ладонь поверх его руки и они начали спуск. — Вы чего затихли словно призрака увидели? — спросила Тес улыбаясь. — Ты просто великолепна. — проговорил Лютер, непрерывно смотря на девушку. — Ты такая красивая. — проговорил Клаус, закрывая рот ладонями от изумления. Остальные стояли молча, не зная что сказать. Спустившись, Стейси протянула руку к тонкой ножке бокала с коктейлем и обхватив пальцами, поднесла к губам делая глоток. — Спасибо мальчики. — проговорила она сделав глоток. — Думаю, мы можем начинать.       Вечеринка была наполнена тёплом и заботой и у новичков, что прежде никогда не видели такого, сложилось впечатление, что они попали домой. Сейчас стерлась грань учитель-ученик. Сейчас все были семьей. Кристофер разговаривал с Элисон, Фей пыталась завести разговор с Клаусом и Беном, и парни с улыбками отвечали на все вопросы девушки. Клаус все время подливал ей спиртное, а Бен пытался забрать бокал из рук девушки, но выходило не очень. Тес же стояла посреди всех людей и улыбалась, разговаривая с ребятами. Ее тело едва подрагивало, но она старательно игнорировала это состояние, стараясь сделать все, что бы никто не понял как ей на самом деле плохо и трудно находиться тут. Пятый разговаривал неподалёку и иногда кидал на Тес любовные взгляды, не замечая ее состояния. Тем временем к Стейси подошёл Маркус протягивая бокал с напитком. — Каково вернуться в семью, где тебя все так ждали? — спросил парень, складывая руки на груди. — Это как ощутить свежей воздух выбираясь за пределы загрязнённого воздуха города в лес. — проговорила восьмая. — Чем же ты занималась? Из-за чего бросила семью? — спросил парень глубокомысленно. — Я не бросала семью, просто так сложились обстоятельства. — улыбнувшись проговорила девушка. — Какие обстоятельства? — не унимался Маркус. — Работа, о которой тебе, лучше не знать. — подойдя к Тес проговорил Финн, обнимая сестру за плечи. — Ты очень хорошо выглядишь. — проговорил парень переводя взгляд на восьмую и улыбнувшись ей. — Спасибо Финик. — проговорила Тес. — Ты нормально себя чувствуешь? — спросил парень тихо, склонившись к ее ушку. — Ты дрожишь. — так же тихо продолжил парень. — Все хорошо. — уверила его сестра, однако он ей вовсе не поверил. — Маркус, ты не против, если я заберу Тес на пару минут? — задал девятый вопрос, не ждущий ответа, уже уводя девушку из поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.