ID работы: 984731

Судьба у всех разная.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Мои любимые читатели, вот новая глава. Простите, что она снова без проверки. Моей бете все еще плохо. Я надеюсь, что вы все понимаете:3 Удачного чтения:* Проснулась я в двенадцать часов дня. Знаю, что поздно, но по-другому не получилось. Да, я пропустила школу, но это никого не заботило. Папа уехал в какую-то командировку, а маме давно нет до меня дела. В этой жизни ее интересуют только наличные. Она меня родила, чтобы получать деньги отца. Еще немного повалявшись, я спустилась вниз, где меня ждал горячий завтрак. Миранда (домработница) часто готовит мне блинчики с шоколадным сиропом. Она всегда знает, что мне нужно. Наверное, Миранда единственный человек, на которого можно положиться. Мою трапезу прервал мерзкий звук. Хм, опять Гарри звонит. Нужно бы уже отдать ему его телефон и дать мой номер. - Алло, - протяжно сказала я, - как поживаешь? - Эм…Девушка, вы кто? – раздался мужской голос в трубке. - Простите, это Эмми, знакомая Гарри. Он отдал мне свой телефон на время… - Ах, та самая Эмми. Простите, не знал. Хазза нам уже весь мозг проел рассказами о вас. Раз уж так вышло, то может, ты присоединишься к нам? У нас сейчас репетиция и, я думаю, Гарри будет рад тебя видеть, - прервал он меня. - Эм… Конечно, я не против. Куда мне подъехать? - Никуда, мы заедем за тобой. Тем более твой байк все равно у нас. Ты его вчера оставила на улице, а Гарри забрал его. Только я тебе ничего не говорил, - послышался его смех. - Ахах, конечно. Вы же знаете мой адрес? – неуверенно спросила я. - Да, - он сказал это и сразу положил трубку. Поев, я поднялась наверх и быстренько оделась. Ничего особенного: рваные джинсы, полосатая кофта, которая надевалась на одно плечо и белые конверсы. Волосы собрала в приличный пучок, взяла сумку и ждала возле выхода. - Эмми, кого ты ждешь? – послышался голос Миранды за спиной, - неужели парень? Ты так быстро оделась. Мне было нечего сказать. На моих щеках появился нежный румянец, который все выдал. Миранда тихо посмеялась и ушла. Звонок. Противный звук снова пронесся по квартире. Когда-нибудь я заставлю его сменить эту мелодию. В трубке раздался немного детский голос. Парень говорил, что они уже подъехали, потом послышался смех и негромкие крики, и я услышала знакомый голос. Гарри просил меня поторапливаться, потому что они опаздывают. Не сразу, но я вышла из дома и села в черную машину. - Эмми, привет, - прокричали все хором, - мы уже заждались. Я посмотрела вокруг себя и обрадовалась, ведь мне предстоит поездка с пятью очаровательными парнями. Гарри протянул мне руку и указал на место рядом с собой. Когда я села, он положил руку мне на колено и мило улыбнувшись, познакомил меня со всеми. Поездка была веселой. Смех звучал по всей машине. Даже охранники, которые казались сердитыми, смеялись с нами. После поездки все стали очень серьезными. Репетиция прошла хорошо. Они очень сильно старались и были серьезными, хоть и иногда давали волю эмоциям. На сцене не обошлось без шуток и смеха. Они обливались, подкалывали друг друга, меняли слова песни, кривлялись. Найл вообще превзошел всех. Он разделся и бегал по сцене в одних трусах, а потом вытащил меня на сцену и заставил петь. Этому парню очень сложно отказать. Они сказали, что им понравился мой голос, но я в это не верю. После репетиции у парней было очень мало свободного времени, около двух часов. Они успели за это время покушать и побеситься. Лиам несколько раз пытался вырваться к фанаткам, но грозная охрана не позволяла этого сделать. Знает, как я удивилась, когда все пятеро прорвались через охранников. Это было прекрасное зрелище. У них были смешные, сосредоточенные лица. Луи даже порвал футболку, когда пробегал мимо одного из громил. А Гарри успел схватить меня за руку и потянуть за собой. Это великолепное чувство стоять там и слышать крики фанатов. На секунду, я представила, что это мои фанаты и они кричат для меня. Все стояли с плакатами, многие плакали. Забор сорвался с петель под натиском этих девчонок. Огромная толпа ринулась на нас, я успела растеряться. Фанатки полетели на меня с огромной скоростью. Я даже опомниться не успела, когда Зейн подхватил меня на руки и занес в помещение. Мне было сложно придти в себя. Найл окатил меня холодной водой, и мое сознание вернулось в норму. Парни переглянулись и начали громко смеяться. Казалось, что наш смех проникал в каждую щель огромного здания. Незаметно для меня, в комнату вошел мужчина пятидесяти лет. Все сразу замолчали. - Парни, что это за девушка? – интересовался он, показывая на меня рукой. - Она со мной, - сказал Гарри, приобнимая меня за талию. Мужчина улыбнулся и представился. Его фамилию я запомнила не сразу, а вот имя засело у меня в голове навсегда – Саймон. Разве такое забудешь? Он позвал всех парней и поговорил с каждым из них. А уже через десять минут они впятером стояли на сцене. Это было шикарно. Их голоса – что-то неземное. После концерта парни потянули меня на какую-то базу отдыха. В машине мы почти не смеялись, все очень устали, поэтому всю дорогу мы спали. - Вставай, соня, - услышала я сквозь сон. - Что, уже утро? Послышался смех всех пятерых, а потом я почувствовала теплые руки Гарри. Он нежно взял меня на руки и вынес из машины. После Найл поделился со мной едой, и нам стало скучно. - Ребят, а давайте в бутылочку, - предложил Лиам, - на желание. Все переглянулись и согласились. Игра была веселой. Найл бегал по лесу и кукарекал. Гарри лазил по деревьям. Лиам лез целоваться к охранникам. А Зейн наблюдал за происходящим из-под какого-то куста. Да, это было очень весело. Настало время мне крутить бутылочку и вытаскивать желание из кепки. Горлышко бутылки указало на меня, и я дрожащей рукой потянулась за бумажкой. Что может выпасть мне? « Поцеловать Гарри» - прочла я шепотом. Так, нужно сделать все незаметно. Быстро передав листок Луи, я подсела к Гарри. В его зеленых глазах отражался огонь. На его потрескавшихся губах виднелись капельки крови. Я потянулась к нему, а он немного удивился такому повороту событий, но потом взял инициативу на себя. Его теплые руки обвивали мое тело, я пальцами проникла в его кудри на голове. Мое сердце выскакивало из груди, пульс участился. Я чувствовала, как по моим венам течет кровь. Его шершавые губы свели меня с ума. Он прикусил мою нижнюю губу и во рту почувствовался сладкий вкус крови. Наш поцелуй длился около пяти минут, потом Найл не выдержал и засмеялся. Игра продолжалась еще долго. После, все ушли спать в свои домики. Гарри хотел, чтобы мы спали в одном доме, но Зейн запретил ему. Сказал, что этого делать не следует. - Почему ты не разрешил ему? – удивилась я. - После сегодняшнего поцелуя, я должна спать с ним в одном доме. - Пойми, Эми, Гарри не простой парень. Я не хочу, чтобы он тебе навредил. - Подожди, чем он может мне навредить? - Ты слишком милая, а он… Он не такой. Зейн всячески пытался перевести тему. Он все время меня останавливал и начинал говорить о другом. В процессе нашего общения я поняла, что Зейн очень добрый парень. Мне захотелось рассказать ему всю мою жизнь. А он выслушал все до последнего слова и пообещал никому не рассказывать. Сидя в домике, рядом с ним, я уснула, слушая рассказ об их гастролях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.