ID работы: 984731

Судьба у всех разная.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Ребят, это последняя глава в ближайшие три дня! Я уезжаю и у меня не будет интернета. Не скучайте. Приеду и порадую вас новыми главами. Ну а сейчас, я желаю вам удачного чтения:* POV Гарри Прошла неделя. Все это время Эмми провела с нами. Она отлично со всеми ладит. Ребята полюбили ее. Эта девушка является единственным человеком, которому Найл разрешает забирать у себя еду. Она помогает Лиаму воспитывать нас. Почти все время она проводит со мной. Это приносит мне огромное удовольствие. На каждом концерте она стоит за кулисами и просто восхищается. С ней веселиться Луи. Когда они вместе, отель поднимается на уши. Эта парочка ведет себя, как маленькие дети. Вчера они выпрыгнули на работницу отеля из-за угла. Бедная девушка выронила все флакончики с мылом. Мы попросили у нее прощения, но она оказалась злопамятной. Все три дня, которые мы провели в отеле, нам приходилось красть шампуни из соседних номеров, потому что нам их не приносили. С каждым днем я чувствую, что сильнее люблю ее. Мне нравится в ней абсолютно все: волосы, улыбка, голос, смех, глаза. Мне даже нравится, когда она засовывает свои холодные руки мне под футболку. *** - Гарри, ну ты где? – крикнула Эми из машины. - Иду, - ответил я, оставляя последний автограф. - Ну же, я уже скучаю, - посмеялся Найл. Я вошел в автобус и сел рядом с Эмили. Мы должны были отвезти ее домой. Поездка предстояла долгой, поэтому мы все легли спать. Меня одолела бессонница и все время, проведенное в пути, я наблюдал за тем, как спит Эми. Она положила свою голову на мое плечо, засунула руки под футболку и тихонько посапывала *** - Эмми, вставай! Девушка немного приподняла голову, протерла глаза рукой и мило улыбнулась. - Что, уже приехали? - Да, родная. Это твой дом. Осмотревшись по сторонам, она вышла из автобуса. Долго обнимала всех парней, а я ждал в стороне. Несмело бросив взгляд в мою сторону, она подошла ко мне и крепко обняла. - Я буду скучать по тебе! – прошептала девушка мне на ухо. - Обещай, что через неделю вернешься. - Я вернусь, Эмили, обещаю! – торжественно произнес я и поцеловал ее в щеку. Она обняла меня еще крепче, а потом направилась домой. Я посмотрел ей вслед и сел в машину. Теперь меня ждет новая неделя и новые приключения. Конечно, без нее все будет по-другому. В автобусе была тишина. Никто не смеялся и не пел наши песни. Она только ушла, а мы уже тосковали по ней. Еще несколько часов мы провели в дороге, не проронив ни слова. Аэропорт. Досмотр багажа. Противный звук пронеся по помещения. Стоп. Это же мой телефон. Видимо, Эмили положила мне его в карман, когда мы прощались. На экране какой-то неизвестный номер. Не знаю почему, но по моему телу пошли мурашки, сердце стало биться быстрее. - Алло, это Гарри Стайлс? – послышался взволнованный голос. - Да, это я. - Вы знакомы с Эмили Найт? - Да. - Вы должны срочно подъехать в городскую больницу. Девушку… Я недослушал собеседника до конца. Бросил чемодан, телефон, бросил все и побежал в больницу. Парни побежали за мной. Через двадцать минут мы были на месте. Ужасный запах медикаментов бил в нос, медсестры сводили меня с ума. - Где она? – кричал я на всю больницу. Ко мне подошел мужчина, на вид лет сорока. - Вы ищите Эмили? - Да! Он взял меня за руку и повел в какую-то палату. Я слышал его голос, но не понимал, что он говорит. В моей голове остались лишь пара фраз. Я помню, что он говорил про аварию, про удар головы и про осложнения, но это меня совсем не волновало. - Проходите в палату, но только тихо. Мы с парнями вошли внутрь и ужаснулись. Эмили лежала на кушетке с перебинтованной головой, к ней были подключены какие-то датчики и капельница. Окна были завешены шторами, маленький лучик солнца пробился сквозь плотную ткань и упал на израненное лицо. Доктор стоял рядом и наблюдал за моей реакцией. Его интересовал только я. Потом врач попросил покинуть помещение. Выйдя из палаты, я облокотился на стену и сполз вниз на пол. - Послушайте, - послышалось голос какой-то девушки, - вам нельзя здесь оставаться. С минуты на минуту прибудут журналисты. Вам нужно уходить. Найл поблагодарив ее, взял меня под руки и увел оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.