ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 : Кем ты хочешь быть?

Настройки текста

Позже этим вечером в комнате Стивена

-Розовый, - зашептал Стивен, пристально смотря на свой камень. Но голос молчал… - Ну же, ты представить не можешь, как трудно было выгнать их отсюда… Они в храме теперь… Комнату озарило нежное розовое сияние, которое в течении нескольки минут сформировалось в двойника Стивена. Они на протяжении нескольки минут сидели молча на разных концах кровати, следя друг за другом. Розовый имел только два отличия от своего человечка - он сиял и у него были алмазной формы зрачки. -Так это тебя... - неуверенно пробормотал человек, отводя взгляд, смущённый столь пристальным вниманием к себе. Розовый смотрел на него не отводя взгляд и не моргая. На вопрос самоцвет лишь поднял бровь, выражая интерес и непонимание. -Тебя я видел в том зале у Белой… - закончил человек, переводя взгляд на двойника. Розовый кивнул, всё так же не отводя от своей половинки взгляд. Парень хмыкнул. Он явно ожидал более живого общения со своей самоцветной половинкой. -Но почему тогда мне не больно, и я не слаб, как тогда? - пробормотал подросток в замешательстве, накручивая свой кудрявый локон на палец. -Тогда она разделила нас без нашего согласия, - заговорил Розовый. Он явно пытался скрыть злость на Белый алмаз в голосе, - Но тогда и не было "нас". Был только Стивен. -А теперь? - прошептала человеческая часть, выхватив из головы хоть какую-то мысль. -Теперь есть мы. И есть Стивен… "Стивен" и есть "мы", - продолжил самоцвет, немного подвигаясь к своему человеку. -Но… - забормотал подросток, запуская руку в свои кудрявые волосы, - Если "Стивен" это "мы", то кто тогда… Кто тогда я? Самоцвет растерянно смотрел в испуганные карие глаза напротив. Он четко мог сформулировать мысль о том, кто он, что он должен делать, и каковы его желания... Но вот человеческая частичка Стивена… -А кем ты хочешь быть? - озадаченно прошептал алмаз, наблюдая смену выражений лица его человека. Человек закусил губу, отводя взгляд. Он задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.