ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 : Крик

Настройки текста
-Стивен, справа! - крикнула Жемчуг, отбиваясь от очередного чудища, которое атаковало Бич Сити. Разумеется, не смотря на то что мир во всём мире установлен уже более месяца назад, это не нашло и не излечило всех заражённых самоцветов. А посему драки и миссии, как и патрули, остались частью рутины кристальных самоцветов. Но сегодня городу повезло намного меньше, чем обычно - на него напало сразу пять огромных чудовищ. -Аметист, - крикнул гибрид, падая под напором огромного шестилапого зеленого монстра, с последних сил держа над собой щит. -Стив… - крикнула фиолетовый самоцвет, но была пуфнута, будучи отвлеченной другом. Поле битвы на несколько десятков секунд укрылось фиолетовым туманом. -Чёрт! - воскликнул подросток, видя как по щиту, единственной преградой между ним и монстром, поползли крупные трещины. -На счет три… Я поднимаю щит, ты беги в укрытие, и закрой уши, - послышался настойчивый голос в голове парня. -Я не брошу тебя! - сквозь зубы выдавил из себя гибрид. -Раз… - проигнорировал возражение Голос. -Розовый, нет! - крикнул Стивен, привлекая внимание подруг. -Стивен, что?! - крикнула Гранат, отправляя атаковавшее её чудовище на другой конец улицы. -Два… -Нет, - выдохнул гибрид, чувствуя как в углу его глаза образовалась слеза. -Стивен, что не так? - обеспокоенно крикнула Гранат, слегка поворачиваясь к Стивену, но при этом продолжая отбиваться от ежеподобного монстра, который пуфнул Аметист. -Три! Озарив поле битвы розовым сиянием и перехватив щит, появился Розовый. Он уверенно встал на ноги, вытянув руки вверх, отстраняя чудовище от своего человека. -Звездочка, беги. - сказала самоцветная половина, дав понять, что он не потерпит возражений. Человек шмыгнул носом, и побежал. Забегая в магазин футболок он услышал, как Розовый посоветовал кристальным самоцветам закрыть уши… Звездочка сделал то же, забившись под стол, за которым обычно стоял продавец. Через мгновение окна выбило от мощной звуковой волны. Несколько осколков задело руки и ногу мальчишки, но он не обратил на это внимания. Парень сидел, зажмурив глаза и закрыв уши до тех пор, пока не почувствовал нежный поцелуй на своей руке. Подросток в удивлении распахнул глаза, наблюдая как Розовый исцеляет его порезы, испачкав губы в крови своего человека. Почему-то от этого зрелища Звездочка замер, боясь не то что пошевелиться - он перестал дышать... -Ты в порядке? - прошептал Алмаз, наблюдая как бледное лицо подростка покрывается румянцем. Человек кивнул, наконец-то выдыхая. Самоцвет подвинулся поближе, не прерывая зрительный контакт. -Звёздочка, - шепнул алмаз, - в нашем дуэте розовый я… После этих слов он обнял своего человека, и магазин озарила яркая розовая вспышка. -Стивен?! - послышался обеспокоенный крик Жемчуг. Она забежала в магазин, неся в руке камень Аметист, - Ты здесь? Я видела вспышку! -Да… Мы… Я здесь, - крикнул парень, вылезая из-под стола. Камень Аметист начал сиять, и она сформировалась как раз тогда, когда в магазин зашла Гранат. -Стивен! Что это был за фокус?! Почему тебя было двое?! - металась Жемчуг, всё ещё держась от Стивена на расстоянии. -Что я пропустила? - растерянно пробурчала Аметист. -А можно перенести объяснения домой, - простонал Стивен, смотря на подруг. -Нет, ты должен объя… - начала Жемчуг, когда ей на плечо легла рука Гранат. -Хорошо, - спокойно ответила слияние, - Если тебе так комфортно - мы подождём до дома. Но мы всё ещё должны помочь убраться в городе, особенно после твоего крика. Стивен и не задумывался о том, что у него есть четкие воспоминания о том, что происходило… У него были воспоминания как Звёздочки, так и Розового. Он стоял, высоко подняв щит. Сказал Жемчуг и Гранат закрыть уши… потом, убрав щит, он крикнул. Но не то чтобы за этим действием пошел звук, нет… Это был как взрыв, который пуфнул многих монстров, а одного - самого крупного - отбросил , ударив о стену соседнего дома. При этом асфальт под ногами мальчика треснул и прогнулся, образовав кратер. Пыль, поднятая криком улеглась, открывая вид на стену из розовых шестиугольников, которая защитила Кристальных Самоцветов от судьбы, которая постигла чудовищ. Пока Жемчуг образовала своё копьё, и бросила его в монстра, Розовый развернулся, и направился к магазину с футболками. Зайдя туда он оглянулся, и увидел бледный локоть, который выглядывал из-под стола… -Стивен? Ты идёшь? - спросила Аметист, вырывая парня из потока его мыслей. -А? О да… Конечно, - пробормотал подросток, подбегая к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.